4000 грн на місяць

Цены на газ

• Автор теми Автор теми jenya_82
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4056
Цены на газ

В понедельник газ был 2,5грн, во вторник уже 2,8грн, а сегодня 3грн.
Как то сильно резко он взлетает, и самое обидное что с этим никак нельзя бороться.

В понедельник газ был 2,5грн, во вторник уже 2,8грн, а сегодня 3грн.
Как то сильно резко он взлетает, и самое обидное что с этим никак нельзя бороться.
да ты что??
тада дешевше наверна ездить на бензине. ну или хотя бы в ноль выйти

кста вот те и метод борьбы. не заправляйся газом.
если все вот так месяцок не позаправляются мож цена и упадёт.
а воопче связано наверна с отпусками и поездками на море.
вопчем что то типа безпредела. нада писать в антимонопольный комитет

Вчера вечером в Полтаве газ 2.50, в валках 2.55. На подъезде к Харькову 2.80

Однозначно они уроды, знал бы, в понедельник не 20 задул бы а полный балон :)

Сегодня на экспогазе залил по 3 грн. Задули 41,2 литра в 40-литровый баллон. Не иначе как гепа бабло януку на выборы срубить решил.
Мужики, на газу езжу только 2 мес, где у нас толковые заправки с хорошим газом и заправкой без нае.ххххх?
А цены на газ упадут как только маршрутки проезд подымут. Вообще перед выборами резких движений не делают обычно, а тут как-то по ламерски совсем. Явно гепой пахнет.

Останнє редагування:
я в последнее время запрвляюсь либо на спике, либо на грековской, биологической, качество газа везде одинаковое, но в цене разница на 5-10 коп.
на экспогазе такое и уменя бывало

здец только такое могу сказать

Было год назад.

Метан тоже чуток вырос, до 1.80. Мелочь конечно, но неприятно ;)
PS Куча маршруток уже именно на метане.

вчера вечером на зерновой ( пр Гагарина) газ был по 2.80
а по клочкам 3.00
фигня какая то

На выходных были в Артемовске, по трассе везде газ 2,8-3,0, пора привыкать к новой цифре.

да за городом(перед Чугуевым) ещё попадается по 2.80, но смысле нету за ним туда спецально ехать

Мой приятель разговаривал с владельцем заправки и он ему сказал, что это не конец. Скоро обещают 3.50. А чего бы не срубить еще больше когда сейчас правительству не до этого? Спекулянты х.......

Zhuzhick: да, на этой, уже отметился в теме.

Мой приятель разговаривал с владельцем заправки и он ему сказал, что это не конец. Скоро обещают 3.50. А чего бы не срубить еще больше когда сейчас правительству не до этого? Спекулянты х.......
Если газ 3,5 то тогда бензо будет 5,5, не меньше.
Сейчас газ 3,0 а 76-й 3,7, т.е. грузовики и автобусы уже льют бензин, у них расход газа больше на 10-20%, т.е. те же яйца и им нет смысла кормить газовых спекулей. Скорей бы проезд в маршрутках подняли.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу