Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на бензин убивают людей

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
нет, я про себя пишу. За всю Россию Медведев ответственность несет с Путиным. Я живу ... в присутствии Бога. Стараюсь его не гневить. какой бы не был человек при жизни, а после смерти Бог ему судья.

:іржач::ги:

"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"(С)

Наверное честный человек был. Предлагаю скинуться страной каждому депутату на Ламбо. Они работают для народа и заслуживают ездить на быстрых итальянских автомобилях.

че тут предлагать :) они сами возьмут то что им надо, не утруждайся :)

О нем до смерти вообще хоть кто-то слышал? По-моему, нет. Чему вы радуетесь?

Очень даже слышали. Водоканал г. Одесса сдан в аренду фирме "Инфокс". Он так и называется - инфоксводоканал. А само название Инфокс проислодит от фамилии погибшего Лисин. Лис - по-английски fox. А основное занятие конторы - нефтетранзит. Лисин - один из основателей.

***,может и революции не надо будет...поставить всем условия:про декларировании доходов,кто не указывает в личном пользовании ламбо или феррарика-науй с госслужбы!!!и обязать носиться по окружным ночами в пьяном виде...

каждому депутату по Ламборджини!

Просто ужас.Уже $4.15 за галлон.Порицают на ситуции в Египте и в Ливии.Bullcrap!Просто зажрались *****ы такие как бывший президент Буш,сам Тексаский магнат по нефти.

и всем ***** откуда у депутата машина за 200 тысяч долларов... :(

судя по тому что я вижу в зале ВР туда ходят только ~10%. Все остальные *** положили и отдыхают.

ну этот на заседания ходил более менее исправно, но толку не много, выступлений с трибуны нет вообще, один раз за 3 года вынес на рассмотрение отчет о распиле киевских земельных участков (обделили видать)

Просто ужас.Уже $4.15 за галлон.Порицают на ситуции в Египте и в Ливии.Bullcrap!Просто зажрались *****ы такие как бывший президент Буш,сам Тексаский магнат по нефти.

а у нас уже 5,7$ за галлон! у нас страна богаче )))

Очень даже слышали. Водоканал г. Одесса сдан в аренду фирме "Инфокс". Он так и называется - инфоксводоканал. А само название Инфокс проислодит от фамилии погибшего Лисин. Лис - по-английски fox. А основное занятие конторы - нефтетранзит. Лисин - один из основателей.

Случайная смерть бензинового короля в эпоху бензинового кризиса и передела рынка в Гондурасе......... Повезло, чисто случайно, кому-то;)

Летун...как Гагарин.

Предлагаю назвать его именем улицу

нет, я про себя пишу. За всю Россию Медведев ответственность несет с Путиным. Я живу ... в присутствии Бога. Стараюсь его не гневить. какой бы не был человек при жизни, а после смерти Бог ему судья.

уйди,не тошни, ***, дай порадоваться...:D

А ехал бы на "Славуте" - остался бы жив. :) Нада поддерживать отечественного производителя, а не Lamborghini Gallardo всякие покупать.
Раньше депутаны на встречке в Камазы врезались, а щас в сами на фонарные столбы рулят. Пррогресс мля!

А ехал бы на "Славуте" - остался бы жив. :) Нада поддерживать отечественного производителя, а не Lamborghini Gallardo всякие покупать.
Раньше депутаны на встречке в Камазы врезались, а щас в сами на фонарные столбы рулят. Пррогресс мля!
Покращення!

Назад
Зверху Знизу