Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цены на бензин/газ

• Автор теми Автор теми lesh
  • Дата створення Дата створення

lesh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
цены на бензин/газ

привет всем)

скоро буду в Украине проездом. в связи с этим хочется знать сколько у вас стоит 92, 80 бензин (в гривнах). и есть ли в наличии газовые автозаправки.

спасибо.

Газовые заправки есть, в среднем по 2 грн., спросишь любого таксиста, он тебе подскажет ближайщую.
Бензин 95 сейчас 3,90 грн., про 92 и 80 точно не знаю.

Останнє редагування:
3.90 это почти 24 рубля?!!!!!!!!

ЗЫ: коплю деньги. экономлю на пиве

92-3,75-3,60
80 3,40-3,20

по 3-90 плохой 95, по 4-50 хороший 95!

По 4,50 это прибалтийский.
А по 3,90 не плохой, а обычный. (российский, украинский и т.д.) :)

Вчера заправлялся и прозрел!! вчера бензин поднялся на 10 копеек!

А я чтобы не расстраиваться по поводу повышения цен на бензин взял за привычку заправляться по деньгам - на 100 гривен, а потом, ради любопытства смотрю цену. Определил себе на месяц примерную смету ( 3 заправки) на бензин и все....

Безумный суслик сказав(ла):
А я чтобы не расстраиваться по поводу повышения цен на бензин взял за привычку заправляться по деньгам - на 100 гривен, а потом, ради любопытства смотрю цену. Определил себе на месяц примерную смету ( 3 заправки) на бензин и все....
А если трех заправок не хватит прийдется пешком одить? =)

lesh сказав(ла):
привет всем)

скоро буду в Украине проездом. в связи с этим хочется знать сколько у вас стоит 92, 80 бензин (в гривнах). и есть ли в наличии газовые автозаправки.

спасибо.

Газ в Харькове в основном по 2 гривны, если выехать за Песочин, там заправка есть сразу за мостом, на ценнике 2 грн., но заправляют по 1,90, у них типа акции...

Сейчас газ самый дешевый в Чутово, - 1,70,
полтава - 1,80,
Кременчуг -1,85

Бензин самый дешевый в Харькове,
Полтава 3,90-4,00
Кременчуг 4,00-4,10

а в России по чем нынче газ?

-=SV=- сказав(ла):
А если трех заправок не хватит прийдется пешком одить? =)

А если не хватит трех то одно из двух - или еще ливануть, или наконец то позволить себе летом пару бутылочек пивка днем....

В харькове на Морозова(ближе к Практику) открыли новую заправку так вот на ней газ по1,85

Недавно проезжали в сторону Валок, так там 95й по 3.65 был в одном месте.

Проезжаешь Валки, нагору поднимаешься, там проезжаешь заправку Маршал, и дальше с правой стороны будет заправка небольшая такая, там точно по 3,65 95 бенз, качество не наю, знаю что на этой заправке что Маршал,там да, качество хорошее.

Маршал - бензин полный отстой, вообще на трассе от Харькова до Полтавы заправляться опасно везде. Категорически нельзя - на всех ТНК, на повороте на Красноград (20 км от Полтавы) (полтаванефтепродукт), Маршал в Валках - гомно в той или иной степени
По безнадеге - в Чутове - Авис, в Валках маленькая такая за маршалом справа - там недолив и все.
Но это про 95. 76 - на отдельных заправках в П. области лучше чем в Харькове.

Народ, ставьте ГАЗ!!!! окупается ж!

По Киевской трассе первая заправка справой стороны за Песочином (кажись называца Лилия) 95 бензин по 3-60 наливают, хотя на лайтбоксе стоит цена 3-65, нахрена так сделано не пойму :confused: качество 50 на 50, мне для 2108 лучше и не надо

Назад
Зверху Знизу