4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Дурихин
  • Дата створення Дата створення
с какого хруя ты решил, что относишься к уважаемому сообществу? :confused:

img_2564.gif

чи поставить ради смеху?
ради смеху не вижу никакого смысла, если нужна финансовая экономия по причине высокой стоимости бензина - да, а так, нахуя головняки лишние, я б не ставил, имхую

ради смеху не вижу никакого смысла, если нужна финансовая экономия по причине высокой стоимости бензина - да, а так, нахуя головняки лишние
так отож... если бы доход был привязан к гривне - то тут никаких вопросов бы небыло - ставить и ниипет.. :D
с другой стороны - экономия при данных ценах - бенз 21, газ 7.75 выглядит впечатляюще в процентном соотношении.. другой вопрос - как долго продежится такая разница в цене? :D я прекрасно помню времена, когда бензин стоил 6 грв, а газ 5.5 я тогда как раз на газу ездил.. и получалось, что на газу при таком раскладе - дороже. переходил на бензин блядь :D

ты не понял
успешный человек не может написать что он охуевает с цен на бензин и от суммы которую ежемесячно оставляет на заправке
но он может написать типа а почему бы инет, а хули не попробовать, та ради смеху..

озвучил мои мысли.
навряд ли охуевает, судя по понтам ГДР получает не меньше 1.5 куе (больше пенсионерам не платят правда тоже). Но жаба дает о себе знать, понимая что расход в 20+ литров для дамского паркетника это не мало.

успешный человек не может написать что он охуевает с цен на бензин и от суммы которую ежемесячно оставляет на заправке
ну с чего ты так решил? :D в неделю я трачу около 1000 грв на бензин. что в месяц составляет 4000 грв. много? ну можно и так сказать.
а теперь возьмем середнячка айтишника.. мидл получает 1200 - 1500$ что в гривне при курсе 25 составляет 30 000 - 37 500 грв. так вот, при таком доходе 4000 грв в месяц это много? я бы не сказал...
а я ведь не мидл :D :D :D

озвучил мои мысли.
навряд ли охуевает, судя по понтам ГДР получает не меньше 1.5 куе (больше пенсионерам не платят правда тоже). Но жаба дает о себе знать, понимая что расход в 20+ литров для дамского паркетника это не мало.
давно я так не смеялся :підстолом:
хруй ты педальный :D как был дураком так дураком и помрешь...

пффф. Таксистом может стать любой дармоед безработный.
А чтобы стать диджеем нужно многое уметь и обладать отличным музыкальным вкусом, хорошо развитой моторикой и развитым чувством ритма.

бля... научи меня программировать
буду отдавать 10% с зп
я не шучу
я бы с радостью, но дело в том, что учить я не умею :D если действительно хочешь как то двигаться в этом направлении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А дальше - все зависит только от твоего желания..

вон, посмотри, даже сельский лабух осилил курсы куа и спокойно себе ебланит на ХФ получая примерно те же деньги, что были указаны в примере.. Чем ты хуже его?

пффф. Таксистом может стать любой дармоед безработный.
А чтобы стать диджеем нужно многое уметь и обладать отличным музыкальным вкусом, хорошо развитой моторикой и развитым чувством ритма.

Диджеи это бездари типа тебя которые в своей жизни ничего не умеют кроме как касеты менять в закатиловской быкотеке, от чего нет ни какой пользы ни кому:іржач:

готов поспорить
иногда могу случайно включить радио 102,4. блевать хочется если честно. это что угодно но только не музыка

а причем радио к диджеям?

Радиодиджей и диджей в клубе это совершенно разные люди с совершенно разными требованиями к выполняемой работе.

Диджеи это бездари типа тебя которые в своей жизни ничего не умеют кроме как касеты менять в закатиловской быкотеке, от чего нет ни какой пользы ни кому:іржач:

так и есть, бомбила :клас: так и есть

если действительно хочешь как то двигаться в этом направлении попробуй что то типа этого. А дальше - все зависит только от твоего желания..
Я бы даже сказал что от курсов вообще нифига не зависит :)

по ряду причин не катит

а как ты хотел?
как Иван дурак на печи 33 года а потом и принцессу в жены и пол царства сразу мидлом на полторы ?

Я пол года на Сетре ездил каждый день пока учился :D

ну во первых я не уверен что потяну сейчас оплату обучения
во вторых шо угод но не шаг
в третьих вечером после основного места работы...
Да, курсы не вариант, я б тоже не отказался подучиться и устроиться пусть на маленькие деньги для начала, только че учить то надо?

Назад
Зверху Знизу