Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены на б/у авто ушли в неадекват

• Автор теми Автор теми igor/
  • Дата створення Дата створення
Машина может приносить прибыль,перевозка,такси и т.д.Так что это последний актив который будут продавать.

Енто Вы щаз желаемое за действительное хотите?
При нонешних ценах на бенз/кол-ве безработных автовладельцев/кол-ве уже имеющихся таксунов - о какой перевозке речь? А цены на запчасти/расходники, растущие пропорционально? Авто/гараж будет продавацца одним из первых, имхо. При отсутствии источников дохода.

Ты не прав! Цены на б.у. авто просели и очень сильно просели.
Цены на авториа это сейчас давно не показатель реальной картины.
Реальная цена уже давно ниже. К примеру реально купить Камри 3.5 06-08 года в хорошем состоянии уже можно за 9000-10000$
Твоя 640 сейчас стоит 14-16 это что бы продать. Просить конечно ты за нее можешь и 32 но кто даст. Альпину Б3 (ф30) в городе видел? Так ее вроде за 30 отдать готовы...
Знаковый перекуп есть в киеве все цены от него.
Машины дороже Ланоса сейчас не стоят ничего! У меня друг Астру последнего поколения ЖТЦ 2013 года с пробегом 15т купил за 15у.е. Новая такая сейчас 30уе стоит.

Есть такая мулька, мол если хочешь продать, то тебе каждый второй говорит , что машина и пол цены не стоит. А если хочешь купить, то *** купишь не в три дорого. Ты ж в авто хф часто бываешь. Помнишь что отвечают на темы тип "что из нормального купить за 5 тыс уе" ответы, нихера не купишь или добавь хотя б трояку, живого за эти деньги не найти, найдешь только увал. А как только купил сразу, это дорого, та этому уважу 2 тыс красная цена...

Так что это сказки... Я вот ауди 100 на фуле взял за 700 баксов, это ж не значит, что ее цена такая, это не значит, что кто то еще так же купит.

Про альпину ща спрошу у хозяина, хочет он ее продавать или это тоже сказки:D

Просто если машины даром раздают, покажи мне панамеру за 25-30 или ауди r8 за 20-25.
Раньше они стоили в 2.5 раза дороже, следуя твоей пропорции я могу обзавестись хорошей машинкой на лето за копейки. С меня естественно магарыч вкусный и дорогой ;)

Останнє редагування:
Статья правдивая, за последний год очень часто были ситуации когда в салоне авто можно было купить дешевле чем БУ, при чем значительно дешевле

Это понятно. Салоны по месяцу чехлятся с обновлением цен, они видимо не против слить товар. Базарыне барыги же каждый день пытаются продать по курсу, который им видится на завтра в их сладких мечтаниях.

Останнє редагування:
и каждое слово - ****ёжь
купил\не совсем купил

Шо тут завоняло?? А араген, это ты, не узнал, богатым будешь:D
Ты прав все ****ежь, везде обман, ты адин нелох и это единственная правда:клас:

У меня один молодой сотрудник очень в свое время хотел авто, ибо добираться с пригорода в Харьков проблемно. Нацеливался еще летом на Джили Эмгранд. Когда набрал нужную сумму в гривнах (к октябрю) пошел в салон - цена убежала. Он еще подкопил - цена опять убежала... Короче, он цену так и не догнал, и купил уже в январе ... 968-й жопер с пробегом 10км за 500 баксов. И счастлив. Я думаю, Славуту, будь она сейчас на конвейере, покупали бы. Какое-никакое, а средство передвижения с нулевым пробегом.

ну добавили бы ему зарплату. по жлобились ?:D

Просто если машины даром раздают, покажи мне панамеру за 25-30 или ауди r8 за 20-25.
Раньше они стоили в 2.5 раза дороже, следуя твоей пропорции я могу обзавестись хорошей машинкой на лето за копейки.
Ты не сравнивай нищебродские машины в 5000 и более дорогие варианты.
Панамер по 25-30 пока нет, а Кены есть.
С примеров что можно было взять.
- МЛ63АМГ за 24
- Сирроко 2.0 на максималке с пробегом до 20тыс за 19
- СС 2.0 последний в очень жирной комплектахе за 22
- Х5 11года за 21
- М3 е92 в максималке рестайл без единого подкраса в идеале за 50
- Камаро ЗЛ1 с пробегом 12тыс в тюне за 60
- М5 Ф10 за 80 (на риа она 110 висела).
Это то что я помню...
Конечно если сидеть и втыкать в цены и не торговаться то цены не просели.
Но рынок стоит и люди которым нужны деньги готовы отдавать машины с большой скидкой. Главное не стеснятся предлагать...

:пиво::пиво::пиво:

П.С. На счет Альпины я наверно немного ошибся. На нее ценник на авториа 79. Сколько новая стоит 110? Ради интереса спроси хозяина за 65 готов отдать если человек придет с живыми $$$ в кармане?

Останнє редагування:
Ты не сравнивай нищебродские машины в 5000 и более дорогие варианты.
Панамер по 25-30 пока нет, а Кены есть.
С примеров что можно было взять.
- МЛ63АМГ за 24
- Сирроко 2.0 на максималке с пробегом до 20тыс за 19
- СС 2.0 последний в очень жирной комплектахе за 22
- Х5 11года за 21
- М3 е92 в максималке рестайл без единого подкраса в идеале за 50
- Камаро ЗЛ1 с пробегом 12тыс в тюне за 60
- М5 Ф10 за 80 (на риа она 110 висела).
Это то что я помню...
Конечно если сидеть и втыкать в цены и не торговаться то цены не просели.
Но рынок стоит и люди которым нужны деньги готовы отдавать машины с большой скидкой. Главное не стеснятся предлагать...

:пиво::пиво::пиво:

П.С. На счет Альпины я наверно немного ошибся. На нее ценник на авториа 79. Сколько новая стоит 110? Ради интереса спроси хозяина за 65 готов отдать если человек придет с живыми $$$ в кармане?
Знаю что он б3 брал ровно за лимон купонов 2 года назад, это 125 деньгами если считать. Не спрашивал еще, но чето мне кажется он так фанатирует эту машину, что вряд ли будет ее сливать. Все таки не голодает :D

с чего вдруг? это ж не товар первой необходимости, сливать за даром никто не будет, по крайней мере массово

Вова, ситуации разные бывают. У меня сотрудник, который собирается уезжать за границу, продал Джили Кросс 13 года с ГБО за 5400. А покупал в долларе за 12.

Вова, ситуации разные бывают. У меня сотрудник, который собирается уезжать за границу, продал Джили Кросс 13 года с ГБО за 5400. А покупал в долларе за 12.

Отьезд, перезд, болезнь, попадалова это все ситуации крайней необходимости и являются частными случаями не влияющие на рынок в целом

о как сразу барыги развонялись. не хотят на свой бутерброд меньше. икры намазывать. а придется. или в противном случае вместо бутера кой чего ****** придется

Барыги всегда были, есть и будут. Другое дело, что чем плачевней ситуация, тем изворотливей им приходиться работать.

Отьезд, перезд, болезнь, попадалова это все ситуации крайней необходимости и являются частными случаями не влияющие на рынок в целом

Почему же не влияют? Например тачку продают за 20к, но реальная цена, за которую покупатели смогут её купить, допустим 15к. И вот кому-то, срочно нужно уехать, и человек продает свою машину за 15к, её в этот же день покупают. Всё, теперь те, кто узнают об этой сделке, 100% не будут покупать тачку за 20к, а будут ждать, пока, кому-то опять будет срочно. А остальные продавцы(которым изначально не было срочно) будут постепенно опускать цену, пока не продадут. А опустится она до 15к, как-раз под покупателя. Конечно же, есть те, кто будут покупать по 20к, но таких мало, и в народе их называют - "лохи" :D

Та это понятно. Я это написал к тому, что за два месяца просто больше никто не предложил. Вот он под самый отъезд ее и слил.

При "гаражнике" подорожание хлеба, "шумиха , скандалы, сессии , комиссии , бандитска влада". Сейчас тихонечко ценники поменялись, и ...

А ты чьих будешь?
В Украине "гаражника" никогда не было, а был завгар. Это у нас каждая собака знает, кроме ***лостанских троллей.;)

Шо вы, говорите ?
Правда, " не должна" , "чисто Украинский" ? "Крольченок с компанией" в 13г. рассказывал про газ, "чисто Украинский". Которого "как грязи" и стоит он для населения должен, "не чего". Сколько сейчас платим , сколько, дальше будем ? А хлеб ? "Чисто", в нем $, нет ? С каких он тогда дорожает ? Причем, "по тихому". При "гаражнике" подорожание хлеба, "шумиха , скандалы, сессии , комиссии , бандитска влада". Сейчас тихонечко ценники поменялись, и ...

А можно запятые расставить, чтоб хоть как то читабельно было?

Знаю что он б3 брал ровно за лимон купонов 2 года назад, это 125 деньгами если считать. Не спрашивал еще, но чето мне кажется он так фанатирует эту машину, что вряд ли будет ее сливать. Все таки не голодает :D

Если он ее сливать не хочет зачем тогда на авториа она висит?
Хотя спроси, может он даже не в курсе что ее продают. (в смысле кто-то используя фото его машины занимается обманом людей)

Почему же не влияют? Например тачку продают за 20к, но реальная цена, за которую покупатели смогут её купить, допустим 15к. И вот кому-то, срочно нужно уехать, и человек продает свою машину за 15к, её в этот же день покупают. Всё, теперь те, кто узнают об этой сделке, 100% не будут покупать тачку за 20к, а будут ждать, пока, кому-то опять будет срочно. А остальные продавцы(которым изначально не было срочно) будут постепенно опускать цену, пока не продадут. А опустится она до 15к, как-раз под покупателя. Конечно же, есть те, кто будут покупать по 20к, но таких мало, и в народе их называют - "лохи" :D

+100500:клас:

Назад
Зверху Знизу