Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены Макдональдс космос!

Да, подорожание явно не напугало чизбургероедов, сегодня там была с детьми- толпы, как и раньше. Руки откуда надо, но игрушки там бывают хорошие, к тому же яд в малых дозах - лекарство. Посмотрели мультик, пошли за хеппи-милом, кстати, он уже 38 стоит, раньше по 25 был.

******альдс гавно!!! лучше на эти бабки мяса на костре пожарить в уютной компании!

... Биг тейсти 58 гривен:eyecrazy:

так это ж биг тейсти. я его один раз брал - ну его ***, это для омериканцев 300+ кг живого веса.
а так они недавно цены подняли но весьма щадяще.
ЗЫ обычное меню у них в районе 30-50 грн.

******альдс гавно!!! лучше на эти бабки мяса на костре пожарить в уютной компании!

ага, я когда в городе хочу перекусить звоню друзьям, достаю мангал и ищу мамонта в толпе - я исключительно мамонтятину люблю жарить на костре :yahoo:

я последний раз в этой забегаловке была лет 10 назад, даже больше и ниче, здоровее буду
+1 Фи, как можно есть там всю эту формалиновую дрянь?!

ага, я когда в городе хочу перекусить звоню друзьям, достаю мангал и ищу мамонта в толпе - я исключительно мамонтятину люблю жарить на костре
Лучше банан с йогуртом и булкой перехватить, чем всю эту синтетическую хуету их "МАКов"!

ага, я когда в городе хочу перекусить звоню друзьям, достаю мангал и ищу мамонта в толпе - я исключительно мамонтятину люблю жарить на костре :yahoo:
если уж так невмоготу пожрать охота то лучше зайти в кафешку и сожрать нормальной, не пластмассовой еды, от которой уже через 20мин жрать охота еще сильнее:іржач:

за всю свою коротку жизнь в маке был всего два раза. причем, очень давно. И оба раза дали четко понять, что нефиг там делать. В любой кафешке дешевле, или те же деньги, да только лучше. Мак в Украине - это нифига не то, ради чего он задумывался. И никогда им не был. Реально то, что у них обходится нонче гришек в 80 должно стоить 15-20, чтоб конкурировать, и вообще выглядеть логично.

фу, кал

Не нужно обвинять производителей алкоголя в
алкоголизме отдельных граждан.

да там четко все на инстинктах, и алкоголь, и соль с сахаром в случае мака. Все поризводители на этом играют, причем намерено. А в маке к тому же и невкусно нифига. Ваще не пойм как вы эту картошку жрете. я обажаю картошку, но это...это издевательство над продуктом. Терпеть не могу картоху фри

мак как минимум последние лет 10 сменил политику с дешевой забегаловки на целевую аудиторию - дети. Шоб они родакам мозг выносили, ну и с детства заодно к своему ****у их приучает

Это же сколько людей на правильное питание перейдет! Радуйтесь господа уважаемые!

за всю свою коротку жизнь в маке был всего два раза. причем, очень давно. И оба раза дали четко понять, что нефиг там делать. В любой кафешке дешевле, или те же деньги, да только лучше. Мак в Украине - это нифига не то, ради чего он задумывался. И никогда им не был. Реально то, что у них обходится нонче гришек в 80 должно стоить 15-20, чтоб конкурировать, и вообще выглядеть логично.

Цена-качество, вряд ли кто-то в Харькове потягается с маком.

Ну вообщем то да.В Стамбуле это реально самая дешевая еда,по сравнению с любыми другими кафешками.Даже в самой самой дешевой забегаловке,все равно дороже чем в Маке и Бюргер Кинге.Почему в Украине это дорогое заведение,мне непонятно..

Потому что нищенские зарплаты. Очевидные вещи.

я бы за поход с детьми в макдональдс родительских прав лишал. Кормят детей херзнаетчем, а потом они на уроках физкультуры мрут и больных детей рожают. :(

люто плюсую:клас:
индульгенция только тем, кто в туалет туда детей водит :)

В педерации есть здоровая пища?:confused:

ага, в сети Крошка-Картошка:D

Ну вообщем то да.В Стамбуле это реально самая дешевая еда,по сравнению с любыми другими кафешками.Даже в самой самой дешевой забегаловке,все равно дороже чем в Маке и Бюргер Кинге.Почему в Украине это дорогое заведение,мне непонятно..

Возле Гранд базара бигмак меню хавал за 11 лир, а через дорогу от Лалели огромнейших размеров шаурма (хоть был и голодный, но еле сожрал) вкуснючая 5 лир. А ишкендер кебаб в ресторанчике возле Аметиста хоть и стоит 15$, но вкуснее мяса я не ел.

огромнейших размеров шаурма (хоть был и голодный, но еле сожрал) вкуснючая 5 лир.
пару лет назад закусывали окаянную шаурмой ( на маршала напротив чебуреков).от излишеств несвежей хортицы порыгал отменнейшими,свежайшими,и наверное ,полезными кусками жира(хотя шаверма вроде как мясная была:D) ;)после макдональдса даже изжоги небыло никогда.мак лючший фастфуд по качеству-вкусу.

остальное гадость.
Прям есть невозможно, ****** :ги:
Не несите вы все чушь. там, сцуко, вкусно всё. ну почти что всё.
Ибо гадость ***ть, а во всём мире жрут..фу гадость.
ЗЫ В коммандировках в Полтаве и в Днепре всегда жру эту гадость.

щас бы с удовольствием заточила бы чиз с картошечкой.

В любой кафешке дешевле, или те же деньги,
какие же вы все умные. Только ****еть можете. Ну вот назови мне нормальное кафе, не фастфуд, где дешевле чем за 35 грн пообедать можно? И главное, в котором на кухне так же чисто, как в маке.

Назад
Зверху Знизу