Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный матч сезона в Харькове!Металлист-Динамо сегодня!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Vas_26 сказав(ла):
Толпы трезвых орущих и прыгающих и неадекватно ведущих себя долбаебов, которые сразу после матча становятся очень быстро не трезвыми

Опять наглая ложь и клевета! Будут толпы бухих молчащих и ползающих интеллигентов, которые после матча быстро становятся трезвыми!

Толпы трезвых орущих и прыгающих и неадекватно ведущих себя долбаебов, которые сразу после матча становятся очень быстро не трезвыми

Пьянящее чувство победы?

Зы-я неадекватно ведущий себя *******.Убейте меня:іржач:

Ну тогда продолжай ездить в обнимку с вопящими пьяными ****ами, а я уж как нибудь постараюсь избежать этой радостной перспективы.
Вот-вот, избегайте ;) И вообще, пожалуйста, не ездите в час пик - надоело ездить с работы в обнимку с мрачными сопящими вурдалаками:D
+ тыща
******* эти уебищьные так сказать болельщики, орать припезденные речевки свои, да *** они мне такие красивые нужны в транспорте, ото на стадионе ори сколько тебе влезет, а на улице и в транспорте...
Простите, они едут к Вам домой??? Или думаете Вы, такой красивый и замечательный, нужен окружающим в транспорте? ;) Пока нет проявлений агрессии - не вижу ничего плохого в таких людях в транспорте. Это касается и болельщиков, и людей с концертов и так далее.
З.Ы. Ничего личного, просто сдерживайте свои не всегда адекватные эмоции ;)

О, я вижу, что даже находятся люди, считающие, что толпа размалеваных, нетрезвых, орущих ******** речевки и дудящих в дудки овощей - это есть гуд. Ну-ну...

щас пойду за пивом!!!надо успеть до 18.00

Пока нет проявлений агрессии - не вижу ничего плохого в таких людях в транспорте. Это касается и болельщиков, и людей с концертов и так далее.
З.Ы. Ничего личного, просто сдерживайте свои не всегда адекватные эмоции ;)

Вам приятно когда орут на ухо какую то лабудень? И при этом пританцовывая на Ваших ногах? Пихают друг друга, дуют в дудки... А если полный вагон то пихаются и выносят на спортивной (это когда на матч едут)... Это не агрессия?

PS Я говорю не про всех, а только про неадекватов, а их, к сожалению, среди болельщиков, очень много

О, я вижу, что даже находятся люди, считающие, что толпа размалеваных, нетрезвых, орущих ******** речевки и дудящих в дудки овощей - это есть гуд. Ну-ну...

Толпа размалеваных, нетрезвых, орущих ******** речевки и дудящих в дудки овощей - это есть глюк:D
Кстати, в дудки даже люди на стадионах уже года три как не дудят :) Вы наверное фанатов только по телевизору видели? Ну там - сразу после сериала по Интеру:іржач: Ну - там вся правда, там не обманут:клас:

если б все сидели дома пили пиво то стадион был бы пустой и Металиста не было

Толпа размалеваных, нетрезвых, орущих ******** речевки и дудящих в дудки овощей - это есть глюк:D
Кстати, в дудки даже люди на стадионах уже года три как не дудят :) Вы наверное фанатов только по телевизору видели? Ну там - сразу после сериала по Интеру:іржач: Ну - там вся правда, там не обманут:клас:

Может мы в разных городах живем? или измерениях?

Вы наверное фанатов только по телевизору видели? Ну там - сразу после сериала по Интеру:іржач: Ну - там вся правда, там не обманут:клас:

Последний раз такое ***** было замечено в конце осени по-моему, не знаю, что там в Харькове за матч был, но это факт. Интересно, а почему нельзя надудеться, ужраться и обрыгаться на стадионе среди себе подобных? Зачем все это выносить на люди? Посмотрите, какие мы жесткие, так это называется?

Вам приятно когда орут на ухо какую то лабудень? И при этом пританцовывая на Ваших ногах? Пихают друг друга, дуют в дудки... А если полный вагон то пихаются и выносят на спортивной (это когда на матч едут)... Это не агрессия?

PS Я говорю не про всех, а только про неадекватов, а их, к сожалению, среди болельщиков, очень много

Понимаю Ваш гнев - сам не люблю когда по ногам топчутся :( Правда обычно это происходит по утрам в час пик :)
вот совершенно негативный пример от меня, чтоб не считали меня безмозглым фаном :) В четверг перед матчем с Сампдорией я ехал в метро с девушкой. Мы с ней стояли в накопителе (это там где двери - площадка где нет рядов сидений) и на какой-то станции начали пресоваться фанаты. Набилось народу как селедки в бочке, а девушку я пытался оградить руками от толпы, но когда поезд тронулся, то нчали меня вполне ощутимо пихть, видимо чувствую что за мной есть немного свободного пространства (ситуация вполне обычная в 8,30 утра на Московском проспекте :)). Все, что было нужно - хлопнуть ближайшего ко мне человека по плечу и попросить не напирать. Все :) Даже неадекваты становятся поприличнее в предвкушении матча :)

И вообще, пожалуйста, не ездите в час пик - надоело ездить с работы в обнимку с мрачными сопящими вурдалаками
Это не ко мне. Я почти не езжу в часы пик, не лезу ни к кому обниматься, не соплю, и кровь тоже не пью.

Может мы в разных городах живем? или измерениях?
Боюсь что в разных измерениях :( В моем измерении овощи в дудки не дудят, прости :(
Последний раз такое ***** было замечено в конце осени по-моему, не знаю, что там в Харькове за матч был, но это факт. Интересно, а почему нельзя надудеться, ужраться и обрыгаться на стадионе среди себе подобных? Зачем все это выносить на люди? Посмотрите, какие мы жесткие, так это называется?
Осенью был на семи домашних матчах Металлиста - ни разу ни на стадионе, ни возле него, ни в транспорте до/после матча не слышал ни единой дудки. Но если такое было - полностью согласен - таким не место в общественном месте.
Слушайте, а Парад Победы 9 мая 1945 года зачем был? Посмотрите, какие мы жесткие, так это называется?

****ь колотить наш аптимизм да металлу в помощь

Баран ты когда на стадионе последний раз был то?
дудки щас не в моде:іржач:

а что щас в моде? Мегафон?

Баран ты когда на стадионе последний раз был то?
дудки щас не в моде:іржач:

Помница, когда то в одной теме про маршрутки ты писал, что тебя раздражает стоя ехать с ребенком (ну как то так). А теперь представь, что в маршрутку вваливаются пьяные рыла в жовто-блакитных шапках и шарфах, с неизменным пивом в руках, и им глубоко ******ь на окружающих, патамушта их любимый Металлист только что порвал очередного противника. Поэтому они будут орать, пердеть и материться так же, как и на стадионе. Вот... Интересно, ты будешь так же благосклонен к ним, как сейчас? И не важно, в моде дудки или нет.
А вообще, не зря их менты ****ят. Только мало наверное. Сильнее надо, шоб **** из головы вылетала.

+1 , где сайт?

Назад
Зверху Знизу