Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Центральный матч сезона в Харькове!Металлист-Динамо сегодня!

• Автор теми Автор теми Boombox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Центральный матч сезона в Харькове!Металлист-Динамо сегодня!

Есть один лишний билет на этот "спектакль" на Восточную трибуну. Желающие пишем в личку!
Напомню, сегодня, 4 марта 18-00 ст."Металлист"

Обидно,я 6:00 еше по работе буду ездить!Хоть бы на 2 тайм по телеку успеть.Я надеюсь матч будет зрелешьным и соотвецтвенно в нашу пользу.УРРРРРАААААААААА

1-0 традиционно :)

я подхватила грипп и тоже не пойду(((

а блин, в бассейн иду(( неудачно записался

Ну, конечно, как можно пропустить бассейн в пользу какого то там матча:-)

Харьковский МЕТАЛЛИСТ!!! Металлисту ...

понятно, значит в метро сегодня будет толпа пьяных ****ов. так что тем кто возвращается вечером домой этим видом транспорта - рекомендую держать ухо востро.

Не только в метро - эти пьяные уебища очень любят еще и маршрутки. Залезть толпой в 10 человек, и орать в десять пьяных глоток тупые футбольные речевки и материться.

значит постараться выехать домой до 19.30, потому что позже будет ****ец.

понятно, значит в метро сегодня будет толпа пьяных ****ов. так что тем кто возвращается вечером домой этим видом транспорта - рекомендую держать ухо востро.

За семь лет поездок по вечерам через Спортивную ни разу не сталкивался после мачта с пьяными ****ами, с которыми надо было бы держать ухо востро :) Конечно, кричат и поют очень много и для изнеженного слуха и неокрепшей психики это может оказаться тяжелым испытанием :) , но чтобы фаны в метро к кому-то доёб..ались - ни разу не видел

Ну тогда продолжай ездить в обнимку с вопящими пьяными ****ами, а я уж как нибудь постараюсь избежать этой радостной перспективы.

Да Динамо бабулесиков отвалит Металисту и все решится.... хотя посмотрим... но вариант покупки исхода матча очень велик!

Не только в метро - эти пьяные уебища очень любят еще и маршрутки. Залезть толпой в 10 человек, и орать в десять пьяных глоток тупые футбольные речевки и материться.

+ тыща
******* эти уебищьные так сказать болельщики, орать припезденные речевки свои, да *** они мне такие красивые нужны в транспорте, ото на стадионе ори сколько тебе влезет, а на улице и в транспорте...

<B>Wurger</B> сказав(ла):

Эх, давно видно ты на футбол ходил. Толпы трезвых красавцев будут в метро. :)

Эх, давно видно ты на футбол ходил. Толпы трезвых красавцев будут в метро. :)

Толпы трезвых орущих и прыгающих и неадекватно ведущих себя долбаебов, которые сразу после матча становятся очень быстро не трезвыми

Назад
Зверху Знизу