Центр обслуживания плательщиков налогов

• Автор теми Автор теми аптения
  • Дата створення Дата створення
Позвонила В ЦОПП Ленинскую, сказали, что там отчеты не принимают, только справки. Отчеты по старинке в саму налоговую Ленинского р-на.

То есть, если отчёт по Ленинскому району, то надо везти на Карла Маркса, на Клапцова не сдам? Жаль...

Я так много не приношу, где-то до 50 квитанций, оставляю список платежей в банке и деньги сразу в кассу, они потом проводят. Девочкам операционисткам раз в месяц приношу успокоительное в виде вафельного тортика, но вообще стараюсь разбивать платежи на несколько заходов, по мере поступления ко мне денег от заказчиков, не дотягивать основную массу до 20 числа...

Знакомая проблема....Не уехать отдохнуть без напряга, не заболеть ( тьфу-тьфу, но иногда только из-за платежей и едешь ...)

а как вам приключение под названием портал 3-ий день не работает? и налоговая вразумительного ниче не объясняет а люди вообще-то собираются уезжать отдыхать....наверное буду отказываться от дурацких услуг интернета. в нашей стране невозможно нормально работать.так что "живой штамп" на декларации- и спокойно в отпуск.

Сегодня на Клапцова завернули звит по причине того,что реквизиты я на компе напечатал,а цифры написал авторучкой.
Нельзя!
Ну не скотины,а!

Скажите пожалуйста, подать 5 опп и заявление на перевод из Октябрьского района в Ленинский куда подавать? На Клапцова?

Картина маслом: 17-го (19 в отпуск) отправили НДС, ф5 и реестр.
НДС и реестр "проскочили" а вот Додаток5 - "замешкався".... Но таки 18-го вечером пришла квитанция, что "доставлено до районного-*** уровня".
Со спокойной совестью уехали в отпуск.
27 звонит бухгалтер от основного заказчика - звонили с ихней налоговой - типа моя фирма не указала их в кредите Додатка5.

30 июля созвонились с инспектором - вообще какая-то ***ня - часть заказчиков в Додатке нормально, часть ***знакакие цифры, часть вообще отсутствует.

Пришлось сдавать коригування и Додаток5.
порталы выключаются, а потом чудодейственным образом включаются.я вообще в последнее время сдаю отчеты на месте,за что имею большие неприятности.после того,что хоть раз отчитался по интернету ,потом живой отчет сдать очень проблематично...приходится жаловаться,лобировать свои интересы,а это куча нервов и головная боль...короче поле чудес в стране....

Да, теперь в отпуск без вай-фая не выткнешься......

это моё право: как мне удобнее и безопаснее так я и отчитываюсь.они не имеют права не принимать отчеты с печатью в налоговой.заключение соглашения по сдаче по интернету даёт мне возможность отчитываться по интернету!но не запрещает мне отчитываться так как я сам желаю.

Во фрунзенской я сдавала и так, и так. Принимали без звука. Просто в бумажном виде задалбывает ходить подписывать свой кредит по НДС.
Это у вас московская что-то чудит.

А мне вторая квитанция чет не приходит с Дергачевской МДПИ. Блин, если до завтра не прийдет, то надо ехать, а не хочется. У нас там случайно в городе не открыли Центр обслуживания плательщиков Дергачевского района? :)

подскажите пожалуйста точный адресс нового ЦОП

паходу вопрошающему уже ответ не нужен...его видать дето в плен взяли:)))))))

Назад
Зверху Знизу