Центр обслуживания плательщиков налогов

• Автор теми Автор теми аптения
  • Дата створення Дата створення
ну, а вам он чем мешает?

я не злорадствую тут,а пытаюсь узнать, есть польза от этого центра? предпринимателям стало удобнее отчитываться,общаться с налоговой структурой или бесполезное начало?

я не злорадствую тут,а пытаюсь узнать, есть польза от этого центра? предпринимателям стало удобнее отчитываться,общаться с налоговой структурой или бесполезное начало?

я думаю, что есть польза... либо все у тебя под носом находится, либо ты едешь хрен знает куда, чтоб сдать или что-то сделать и тратить время на проезд.

этот центр принимает заявки,отчёты со всего города с московского и орджоникидзевского,дзержинского. я сдавала от московского.удобнее и людей вообще нет в отличие от московского дурдома

хз...думаю переездами дело не ограничится...хотя по уму было бы хорошо сделать например в госпроме отделение именно по обслуживанию , т.е- прием отчетов (со всех районов), канцелярию (все районы), консультационный сектор, выдача и сдача заяв, журналов и т.п, сверки тоже одна база должна быть только кабинетов штук 3, ну чтоб особо очереди не создавать...а вот те гни, что остались в районах чтоб занимались только например аудитом, ну если закрываццо - то идешь с доками туда, но первички сдавать именно в гопроме (типа 8ОПП и т.п) эх...
а как это технически сделать, не задумывались? каждый отчет должен "сесть" в свой район, куда должна быть связь. своего стекла у налоговой нет, а телеком обнаглел вкрай. цены нереальны. для плательщиков конечно удобно, а вот реализовать непросто.

это не наши проблемы! нам должно быть удобно, а не им, а как реализовать....так вот к евро 12 смогли нереальные планы реализовать? партия сказала "надо пополнить бюджет" - пополнили же (это в прошлом году) ...ну так могут жыж...:) пусть решают и думают как сделать, так чтоб нам было хорошо...может тогда и в наших отношениях с ними что-то изменится к лучшему:)

не, в наших отношениях ничего к лучшему не измениться, пока "синие" у власти. "мы их душили, душили"....

а давайте без полити, а? темболее что пофиг кто у власти и какого они цвета - жадность человеческая не имеет границ и темболее цветов:)))

не скажите, если работали при других, вспомните, меньше штормили, а за что построены ЦОППы? государство не дало ни копейки, поэтому так и построили....

нууу, я Вам скажу больше - кадато и налоговых вааще не было:))))))так что давайте политику не вмешивать:)

Есть впечатление, что все эти ЦОП и внешние бутафорские изменения в налоговой - это всё понты для приезжих и пыль в глаза избирателей из числа малого бизнеса перед выборами. Толку - не заметил, может окошек и больше, места попросторней - отношение к людям не изменилось. Кто из инспекторов относился нормально, тот так и относится, а жлобья с чиновничьими понтами не убавилось. И что толку от количества окошек? Делается всё так же долго, бюрократии не убавилось: "книги на регистрацию сдавать вторник и четверг до обеда, заявления подавать после обеда, выдача свидетельств - остальные дни после обеда" в итоге что-то сделать - десять раз прийти нужно. А по факту - ничего не изменилось: попробуй ликвидироваться или св-во НДС получи. Короче - понты это всё! Может только Барабашовцам удобней будет - в район переться не надо.

насчет отношения к людям - да, не изменилось. Волокиты - тоже пожалуй хватает. Ну вот для сравнения: Получали как-то в ленинской гни свидоцтво ЕН, подходишь к окошку говоришь фио, даешь паспорт и тут же в коробочке выдавальщица на нужную букву ищет мой бланк. Все что в течение дня стало готово ей подносят другие работники - ее дело тока по буквам алфавита разложить чтоб быстрее искать было. Теперь московская гни. Мало того что простоять и записаццо в список, мало того что она хрензнаеткуда ушла за бланками, мало того что она принесла себе на стол кучу бумаги 9наши свидоцтва) - у нее даже мозгов не хватате чтоб разложить это все по алфавиту, а не ковырять мильен раз одну и ту же кучу...в результате все это нервы их, наши +убитое время...Вот сейчас там тоже вроде все красиво так сделали, но блин, барышня ой как долго ходит за бланками свидоцтв. Неужели нельзя сзади нее поставить шкаф где все разложено будет , думаю в следраз надо бы ей подсказать, ато у нее таки думалки не хвататет на это:)

У всех ЦОНов есть одно неоспоримое преимущество. Тудой можно сходить в туалет.

У всех ЦОНов есть одно неоспоримое преимущество. Тудой можно сходить в туалет.

А вот хрен. В Индустриальном (Орджо) аж 2 сортира, один из которых - для инвалидов. Недели три назад я попыталась попасть хотя бы в один, но оба оказались закрыты. На мою просьбу девушка из окошка по выдаче единых подошла к тетеньке, сидящей в "аквариуме" как раз напротив сортира, но та состроила страшное лицо и стала ей шептать что-то на предмет того, что начальник не разрешает. Девушка вежливо предложила мне воспользоваться туалетом "с центрального входа под лестницей", но там я обнаружила лишь страшного внешнего вида дверь, кстати, наглухо закрытую. Я была такая злая, что готова была звонить и в "Пульс податкової", и на 0-800-501-007. Но потом мне по дороге попалось кафе, и я подобрела :D

В Харьковском ЦОН сортир есть, аж на 3 кабинки, в одной из которых фаянсовый друг отсутствует. Отсутствуют крючки для сумки, что крайне неудобно. И ни в одной из кабинок дверь не закрывается вообще, т.е она просто не входит в дверную коробку. Видимо, в случае опасности нужно громко и предупреждающе кричать "занято" :D На замечания и вопросы, связанные с работой данного "заведения" (по крайней мере, женского отделения) тетенька, которая гордо сидит в парадной форме за столиком рядом с сортирами, ответить ничего не смогла. Кстати, у нее на столе стояла табличка с надписью "Констультант-модератор", может, конечно, она раздел "Туалеты" не модерирует:D

неее, ну вы даете! вы на работу идете или по тубзалетам шариццо? все следует оставлять дома:) как и перед тем как идти в гости на ДР , следует плотненько поесть тоже у себя дома...ато хз будет ли в гостях стол или тока чаю предложат...без сахеру:)))))

Из достоверных источников: средства для создания ЦОПов нашли очень просто, каждый инспектор должен был сдать 1000 грн. Угадайте, где они эти деньги брали?
Слышала так же, что один из "источников финансирования нижнего уровня" ;) денюжки дал, но тут же заложил инспектора вышестоящей организации. Теперь она под следствием.
Отака брьба с коррупцией по-украински.

А где находится Харьковский ЦОН?

Из достоверных источников: средства для создания ЦОПов нашли очень просто, каждый инспектор должен был сдать 1000 грн. Угадайте, где они эти деньги брали?
Слышала так же, что один из "источников финансирования нижнего уровня" ;) денюжки дал, но тут же заложил инспектора вышестоящей организации. Теперь она под следствием.
Отака брьба с коррупцией по-украински.

А на Барабане по 600 гривен собирали, угадайте с кого.

Блин, сегодня приехала в Октябрський ЦОП :). Хоть и не планировала.
Нужно оформить справку об отсутствии валютных ценностей з рубежом. В прошлом квартале нужно было сдать письмо со справкой в Октябрьскую, получать сказали в Ленинской. Выдали довольно быстро. В этот раз решила поинтересоваться, может что-то ещё "покращили". Таки да. В Ленинской сказали, что теперь сдавать им, а получать в Октябрьской. Шоб не скушно было.
Сегодня поехала со справкой в Ленинскую, дама в канцелярии сильно удивилась, но письмо взяла, а справку сказала отвезти в Октябрьскую, сдать, как отчёт. В Октябрьском ЦОПе из 10 окошек было открыто 2, у одного толпились люди. Я подошла к пустому, над ним была табличка "Приём отчётов и корреспонденции", но дама ничего не принимала. Пришлось стать в очередь ко второму. Это при том, что я сдаю все отчёты в электронном виде и про очереди успела подзабыть.
Хорошо, что я езжу на машине, времени и бензина жалко, но представить себе эти разъезды по нынешней жаре на метро просто страшно.
Отаке, малята, покращення!

Назад
Зверху Знизу