Центр обслуживания плательщиков налогов

• Автор теми Автор теми аптения
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 539
Центр обслуживания плательщиков налогов

Центр обслуживания плательщиков налогов - новое название налоговых? Московская теперь на рынке?

хз...думаю переездами дело не ограничится...хотя по уму было бы хорошо сделать например в госпроме отделение именно по обслуживанию , т.е- прием отчетов (со всех районов), канцелярию (все районы), консультационный сектор, выдача и сдача заяв, журналов и т.п, сверки тоже одна база должна быть только кабинетов штук 3, ну чтоб особо очереди не создавать...а вот те гни, что остались в районах чтоб занимались только например аудитом, ну если закрываццо - то идешь с доками туда, но первички сдавать именно в гопроме (типа 8ОПП и т.п) эх...

не платишь налоги? тогда ЦОП идет к тебе :іржач: :D (центр обслуговування платників)

Добавляйте, плиз, сюда инфу, что в этом центре будет происходить...

Открылся центр на Клапцова, Западная налоговая. Много окошек, кабинок, но пока везде пусто.

Добавляйте, плиз, сюда инфу, что в этом центре будет происходить...
сказали,что можно сдавать отчеты со всех районов харькова,у них вся база,но только на флешке и консультация

Блин, живу рядом с Барабашова, а дойти до этого Центра времени нет, только все смотрю на него и мечтаю, вот если бы можно было в одном месте все районы сдавать отчеты... Что там реально (именно в Барабашовском) - не знаю, если доползу как-нибудь - напишу

А где именно на Барабашово?

Блин, живу рядом с Барабашова
а я работаю рядом ( возле Украины),но тоже еще не доползла туда.

вот если бы можно было в одном месте все районы сдавать отчеты.
харьковская уверила,что можно

А где именно на Барабашово?
за авторынком

Ух ты, какие интимные подробности!;)

Ну так, чем же еще интересоваться в начале первого ночи двум бухгалтерам во время романтического променада в сторону дома, как не Центром обслуживания плательщиков налогов:D:D:D

П.С. Дома у нас разные;), а вот направление к ним - одно:)

Ну совет вам да любовь, да и чтобы дом стал общим ( я не о Центре обслуживания плательщиков налогов).;)

Ничего себе:eek:... А мужа и двух детей куда:eek:?
Так что звиняйте. Владариус, конечно, ну ооочень симпатичный молодой человек, но, как говорится в известном мультике "Я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу":D - так что все-таки лучше с семьей;)

Кто уже был в центре? Что там?!!! Для кого открыт центр??

центр по обслуживанию налогоплательщиков на барабашово

как вы считаете нужен на барабане этот центр? есть от него какая-то польза? пишите

Назад
Зверху Знизу