Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ценовой развод в супермаркетах

• Автор теми Автор теми Gee
  • Дата створення Дата створення
Недавно ржали в "Железе" над тем, как авторитетно продавец-консультант из Комфи рассказывал про то, что Интел редкое гавно, а брать надо только АМД.:D:D:D:іржач::іржач:

я думаю, если в железе вдруг залежится партия амд-шных процов, а в магаз зайдёт лопоухий пятиклассник, ему то ж самое расскажут :D

ты уверен?месяц назад младший протас шарился с придворными по торговому залу!и слышал как я девочку консультанта задрачивал насчёт отсутствия даты изготовления на пачках майонеза

Не уверен. Просто интересно почему все 3 магазина електроники преобразились в комфи, сам продуктовый магазин на Маршала - на чеке в шапке писали летом - ЧП "Диана" а не как раньше "Пранк". Вот и складывается мнение - что их культурно подвинули в бизнесе.

оппа, а я даже и не знал

Я бы так не говорил. Бывают у них хорошие предложения. Напимер Холодильник Лыжу у них купил около 8 тыс. грн. а в инет магазинах дешевле 9 тыс не видел.
Ну и по мелочи: флешки на 8 Гб обошлись по акции по 65 грн. кажется.

но в основном типа ноут дороже на 1000 а к нему скидка аж 500-600 грн и ерунда какая-то в подарок

я думаю, если в железе вдруг залежится партия амд-шных процов, а в магаз зайдёт лопоухий пятиклассник, ему то ж самое расскажут
Да там втирают не только лопухам - там даже не смотря на то, что с этих ****цев начинают ржать, они всё одно гнут свою линию. Ибо делать больше нехуй - вот и трут по ушам.

Просто все орут аля - ланос отстой, а в итоге в лидерах продаж

Так это говорит не о том, что он классный, а о том , что большинство украинцев не может позволить себе более престижный автомобиль, чтоб и недорго, и качественно , и экономно, и в ремонте не зашкаливало. Вот "ланос" и в лидеры выбился, как не прискорбно. Но многие и этого себе не могут позволить.:(

Сегодня ночью затопило торговый зал супермаркета комфи на маршала жукова возможно могут быть скидки на утопленную технику!!!

Водолазов вызвали?

Так это говорит не о том, что он классный, а о том , что большинство украинцев не может позволить себе более престижный автомобиль, чтоб и недорго, и качественно , и экономно, и в ремонте не зашкаливало. Вот "ланос" и в лидеры выбился, как не прискорбно. Но многие и этого себе не могут позволить.:(

А я могу, потому что я хитрый: узнав про конец света решил 20.12.12 купить авто в кредит, чтобы потом не выплачивать тело кредита и проценты!

Я бы так не говорил. Бывают у них хорошие предложения. Напимер Холодильник Лыжу у них купил около 8 тыс. грн. а в инет магазинах дешевле 9 тыс не видел.
Ну и по мелочи: флешки на 8 Гб обошлись по акции по 65 грн. кажется.

но в основном типа ноут дороже на 1000 а к нему скидка аж 500-600 грн и ерунда какая-то в подарок

Аха... скинут... с обрыва.

Пришел "пощупать" пылесос с водяным фильтром.... цена 2180 грн.
ФЕЙ-Консультант предложил его купить за наличку и сразу аже за 1860 грн.
После того как сказал "подумаю" и записал себе модель пылесоса... на price.ua нашел около 20 предложений в цене 1400-1450 грн. с доставкой в Харьков на следующий день за 40грн.
Итого взял такой же пылесос но на следующий день за 1450 грн.

И да и нет.

В основном - техника дороговата.

Но их некоторые предложения бывают действительно стоящими внимания.

Плита Индезит мной была куплена за 2500 при самой низкой на тот момент в инет-магазинах 2650 (это при том, что могло не быть в наличии)

И недавно они продавали Шарпы LC-32sh130e по 2700. Цены на него сами можете глянуть.

Но и казачат по-черному:
Расскажу про плиту. Акция 2499, старая цена 3499.
Потом я ради интереса отслеживал. Акция закончилась, вроде всё нормально - вернули цену 3499. Далее Акция! новая цена 3499, старая 3999! Потом цена была взвинчена до 4999. Последняя Акция потом была - 2999.

Водолазов вызвали?

А я могу, потому что я хитрый: узнав про конец света решил 20.12.12 купить авто в кредит, чтобы потом не выплачивать тело кредита и проценты!

Так последние новости - конец света отменяется !:D

Интересно как - зимой затопило. Что-то лопнуло? так и не прочитал.

И да и нет.

В основном - техника дороговата.

Но их некоторые предложения бывают действительно стоящими внимания.

Плита Индезит мной была куплена за 2500 при самой низкой на тот момент в инет-магазинах 2650 (это при том, что могло не быть в наличии)

И недавно они продавали Шарпы LC-32sh130e по 2700. Цены на него сами можете глянуть.

Но и казачат по-черному:
Расскажу про плиту. Акция 2499, старая цена 3499.
Потом я ради интереса отслеживал. Акция закончилась, вроде всё нормально - вернули цену 3499. Далее Акция! новая цена 3499, старая 3999! Потом цена была взвинчена до 4999. Последняя Акция потом была - 2999.
Это может быть лишь по одной причине - везде цены растут. Я в интернет-магазине покупала плиту, через полгода на нее уже другая цена была даже там

скидки в комфи? хм... ну если скинут процентов 30 - хотя бы приблизятся к обычнной рознице: сколько же им скинуть придется, чтобы это заметно было?
P.S. комфи - отстой

Брал там фотик в рассрочку - было дешевле чем серые в инет магазинах.
Но брал его когда он под акцию попадал. Так он дороже конечно.
Короче акционный товар там можно брать а так конечно дороговастеноко и сильно!

Это может быть лишь по одной причине - везде цены растут. Я в интернет-магазине покупала плиту, через полгода на нее уже другая цена была даже там

Вы видимо не поняли, что я написал

Ой быстрее побежали!! Может, еще впридачу пару килограммов ****а из канализации дадут - то-то станет весело, то-то хорошо.

Брал в ихнем инет магазине мыльницу Olympus VG-110 за 560 грн.Дешевле нигде не нашел,Сейчас она у них по акции что то вроде 699грн.

Дядя Дима, значит той мыльнице цена 300грн.
Я месяц назад искал фотик, так в комфи он был 1800грн, В электродоме 1900, в Фокстроте 1700. А купил я его в Электронном мире за 1400, как собственно он и стоит.
В **** эти сумермаркеты электроники!

Назад
Зверху Знизу