Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценообразование на дачи, загородные дома.

• Автор теми Автор теми Andre86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 932
Ценообразование на дачи, загородные дома.

Для дачи или для сезонного загородного дома какие из ниже перечисленных пунктов самые важные и какой процент в цене они могут по вашему занимать.
1. Дорога, твердое покрытие или грунтовка, насыпь. Дальность расположения от основной трассы.
2. Наличие природных приятностей - лес, вода(пруд, река, водохранилище и т.д.). Что из этого наиболее важно.
3. Конструкция дома, наличие сан узла в доме.
4. Сам участок, ровный, с наклоном, прямоугольной формы или ближе к квадратному.
5. Наличие хоть какой нибудь инфраструктуры(магазины, дискотеки, кафе и т.д.)
6. Какая вообще объективная цена для такого имущества.
7. Свой вариант. Типа, на.ер мне эта дача, я лучше на море поеду, дом отдыха и т.п.

Останнє редагування:
соседи ?

Каждому важно своё. Для меня важнее всего было место расположение и дорога к месту. Для кого то важен санузел) все зависит от конкретного человека и имеющейся у него суммы;)

К дороге еще электричиство, вода.

Для дачи или для сезонного загородного дома какие из ниже перечисленных пунктов самые важные и какой процент в цене они могут по вашему занимать.
1. Дорога, твердое покрытие или грунтовка, насыпь. Дальность расположения от основной трассы.
2. Наличие природных приятностей - лес, вода(пруд, река, водохранилище и т.д.). Что из этого наиболее важно.
3. Конструкция дома, наличие сан узла в доме.
4. Сам участок, ровный, с наклоном, прямоугольной формы или ближе к квадратному.
5. Наличие хоть какой нибудь инфраструктуры(магазины, дискотеки, кафе и т.д.)
6. Какая вообще объективная цена для такого имущества.
7. Свой вариант. Типа, на.ер мне эта дача, я лучше на море поеду, дом отдыха и т.п.
Все зависит от того, кто покупает. Молодежи нужно одно, пенсионерам другое, многодетному семейству третье, а одинокому холостяку-рыбаку с машиной четвертое.
1. Важнее для тех, у кого авто. Остальные могут отнестись проще.
2. Определенные приятности важны для тех, кому в них что-то важно: пруд - рыбакам, лес - грибникам. Хотя хороший воздух важен практически всем. Но он зачастую не привязывается к конкретным требованиям.
3. Тут скорее вопрос сочетания желания и финансовых возможностей. Если у человека 2 тысячи долларов на покупку маленького домика в ста километрах от Харькова, то сколько он не будет хотеть виллу с двумя санузлами под Харьковом, это так и останется мечтами.
4. Опять же требования и финансы. Если сад-огород, то ровный важен. Если денег нет, а отдают за копейки кривое, возьмут и такое.
5. Кафе и дискотеки важны молодым, пожилым лучше магазин и аптеку. Инфраструктура всегда хорошо, но она не универсальна зачастую, кроме разве что магазина.
6. Для какого? Со всем вышеперечисленным или без всего? Какой дом? Из чего? Площадь? Состояние? Дальность от Харькова? Транспорт (кроме авто)? А вот и важные составляющие всплыли, которые и влияют на основную часть цены.
7. Тут каждому свое. Как по мне - чем меньше имущества, тем меньше проблем. Но у родителей дача есть и очень довольны ее наличием.

Назад
Зверху Знизу