Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность женщины.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Ценность женщины.

понятно, каменный первобытный век процветает
хоть больших мамонтов приносите
или не в деньгах счастье?

вы пропустили самое главное, ОНи меня любят. Вангую, сейчас спросите...за что)))) Не разочаровывайте меня:D

и как часто делаете замену входящего отверстия?
каждые 25 лет))))Шучу. Ну, раньше любовных отношений(не семейных) мне хватало на 10 лет. Однако с возрастом что то меняется, и скоро, с угасанием либидо, я буду верность проповедовать Гы_гы)))

зачем потомство я уже написал.
Так я и делал это с любимой, семья создается ПО любви, но не ДЛЯ любви. А вечно любить нельзя, но нельзя так же что бы дети расплачивались за любовные поиски родителей.

теперь всё встало на свои места)

пойду я обратно в недвижимость)

Боюсь, что пишу я, а живут как я пишу, большинство людей вокруг вас, но не все так формулируют.

почему бы не жить как все, да?
наверное, я другого мнения, потому что мне плевать, что большинство так живут)

согласен, каждый живет как ему доступно. Во-первых, хотелки мужчин и женщин разные. Во вторых, большинство мужчин хотят иметь влияние на как можно большее количество женщин...НО, не все могут себе это позволить

согласен, каждый живет как ему доступно. Во-первых, хотелки мужчин и женщин разные. Во вторых, большинство мужчин хотят иметь влияние на как можно большее количество женщин...НО, не все могут себе это позволить

если женщина с Вами спит это далеко не всегда означает, что Вы имеете на неё влияние, как только ей попадется тот, который совпадет с её хотелками, она уйдет от Вас, поэтому не стоит зарекаться, что обе Вас любят

если женщина с Вами спит это далеко не всегда означает, что Вы имеете на неё влияние, как только ей попадется тот, который совпадет с её хотелками, она уйдет от Вас, поэтому не стоит зарекаться, что обе Вас любят

те женщины, с которыми я сплю, ключи от квартир мне доверяют и отношения многие годы, поболее, чем браки у некоторых.

те женщины, с которыми я сплю, ключи от квартир мне доверяют и отношения многие годы, поболее, чем браки у некоторых.

ну так конечно дольше, одно дело жить вместе, а другое - только спать, смысл сравнивать

Надо жить как удобно, а учиться на чужих ошибках и примерах.

ну так конечно дольше, одно дело жить вместе, а другое - только спать, смысл сравнивать

Ну, вот...а если в таком режиме можно прожить дольше, к всеобщему удовольствию, то зачем рубить сук на котором сидишь и стремиться жить вместе, заранее зная, что это быстрее приведет к разрыву отношений?

Назад
Зверху Знизу