Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность женщины.

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Ценность женщины.

а что будете делать, когда дети будут жить самостоятельно?

повешусь:D Так они сейчас уже живут отдельно, но это не значит, что теперь мне надо попу подтирать.

да книг можно разных много найти. это всё не важно.
я о том что на семью + полусемью нужно больше времени, энергии, денег, чем на одну семью. в сутках всего 24 часа, а ещё нужно работать хоть немного и спать.

Это если подобрать женщин, которые без мужика не могут и дня прожить.

особенно хлопотное, даже если все обо всём знают.
А можно не уведомлять всех обо всем? ну...или как минимум, не целоваться с любимой женщиной под окнами жены.

А можно не уведомлять всех обо всем? ну...или как минимум, не целоваться с любимой женщиной под окнами жены.

если она такая любимая, то зачем нужна жена, тем более, если дети уже взрослые?

а что, если она любимая, то с ней надо обязательно жить? Разве вы не знаете, что совместный быт может разрушить самые идеальные отношения?

можно. но тогда ещё куча заморочек которая съедает жизненную энергию. врать и скрывать это всегда трудозатратно. может быть интересно и азартно, но это забирает кучу моментов в которых можно бы было расслабиться.

к тому же послать жену, ни в чем не повинного человека, ради своих любовей, это как то не по человечески, она же мать моих детей.

а что, если она любимая, то с ней надо обязательно жить? Разве вы не знаете, что совместный быт может разрушить самые идеальные отношения?

да любить кого-то в быту намного сложней)) , но можно жить одному, самостоятельно, так сказать.

можно. но тогда ещё куча заморочек которая съедает жизненную энергию. врать и скрывать это всегда трудозатратно. может быть интересно и азартно, но это забирает кучу моментов в которых можно бы было расслабиться.

я наверное какой то не такой, меня это не напрягает, жизненную энергию не съедает, а наличие любимой женщины только мотивирует меня быть лучше.

я наверное какой то не такой, меня это не напрягает, жизненную энергию не съедает, а наличие любимой женщины только мотивирует меня быть лучше.

а наличие жены и детей на что мотивирует. я честно не понимаю зачем они нужны.

я очень не люблю врать поэтому не делаю этого.

:D я знаю, что когда у людей есть чувства, то они стремятся быть вместе, всё остальное - отговорки

да любить кого-то в быту намного сложней)) , но можно жить одному, самостоятельно, так сказать.

зачем? Жена прекрасный человек, к тому же я несу за нее определенную ответственность и ей будет без меня хуже, даже в бытовом плане.

к тому же послать жену, ни в чем не повинного человека, ради своих любовей, это как то не по человечески, она же мать моих детей.

епать как великодушно:D
та может она бы обрадовалась отделаться от Вас, если б узнала с каким ловеласом живёт

:D я знаю, что когда у людей есть чувства, то они стремятся быть вместе, всё остальное - отговорки

а мы вместе, регулярно встречаемся, я знаю о ней ВСЕ, я ее лучший друг и у нее нет от меня секретов, я ближе , чем родственники, для нее.

зачем? Жена прекрасный человек, к тому же я несу за нее определенную ответственность и ей будет без меня хуже, даже в бытовом плане.

в мире много прекрасных людей) можно было не брать это ответственность и не пришлось бы её нести.

я вот не хочу нести ответственность за кота или собаку, и не беру их к себе в дом. хотя они прекрасные животные и они мне очень нравятся.

они хотят быть вместе, но не обязательно хотят жить вместе. особенно если до этого долго жили в одиночестве.

Назад
Зверху Знизу