Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

• Да

Голосів: 22 24.4%
  • Нет

Голосів: 56 62.2%
  • Не определился

Голосів: 12 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Согласна. Тема об ответственности за будущее того самого еще не родившегося ребенка.

Чтобы у ребёнка было будущее, должен быть для начала сам ребёнок. Никакой гарантии, что "с момента зачатия" в итоге получится живой жизнеспособный ребёнок, нет. Независимо от абортов. И каким образом на практике определять момент зачатия? Гонять постоянно женщин на анализы - вдруг она зачала три дня назад? Как ни посмотри, а тема бредовая.

Чтобы у ребёнка было будущее, должен быть для начала сам ребёнок. Никакой гарантии, что "с момента зачатия" в итоге получится живой жизнеспособный ребёнок, нет. Независимо от абортов. И каким образом на практике определять момент зачатия? Гонять постоянно женщин на анализы - вдруг она зачала три дня назад? Как ни посмотри, а тема бредовая.

Я не вполне понимаю, чем их детдомовский готовый материал не устраивает. Детдомовских детей порядка 80 тысяч.
Или по какой причине эта группа лиц не агитирует за сохранение жизни тех, кто выбрасывает своих детей в мусорные баки, туалеты или просто оставляет замерзать на улице? Окна жизни сейчас есть почти в каждом роддоме

Чтобы у ребёнка было будущее, должен быть для начала сам ребёнок.
ca5adg.webp

Я не вполне понимаю, чем их детдомовский готовый материал не устраивает. Детдомовских детей порядка 80 тысяч.
Или по какой причине эта группа лиц не агитирует за сохранение жизни тех, кто выбрасывает своих детей в мусорные баки, туалеты или просто оставляет замерзать на улице? Окна жизни сейчас есть почти в каждом роддоме
Да все просто. Здоровых малышей разбирают из детдома. Остаются больные\никому не нужные взрослые детки. Такие люди как Зобов просто заботятся о выборе. 80 тысяч? Это мало. Надо запретить аборты и сделать, чтобы их было 250. Тогда будет из кого выбирать

Тема злободневная. Как так получается что аборт у большенства уже не вызывает отвращения, может дело как раз таки в информационных потоках, в том как освящается данная тема в сми? Ведь достаточно просто поставить вопрос " на каком сроке безопасно делать аборт?" и это уже входит в сознание как норма.

А вот вам для примера альтернативное мнение, на всеидку набрал в гугле " каковы последствия после аборта" :

"я прошла через это...Я сделала аборт в 20 и на 2! года выпала из жизни...как изменилась я и моя жизнь после аборта-это просто не сравнить...До была веселая, молодая девушка полная амбций, планов, а после стала забитая вечно бегающая по врачам мышка...и жизнь стала черно-белой...
Не было и дня, чтобы я не думала о своем малыше...ему бы в марте исполнилось бы уже 3 года...Такой большой был бы мальчик.
Сейчас я более менее вернулась к нормально жизни, но что-то внтури меня надломилось, я больше никогда не стану прежней..."

А так да, это выбор каждого, человек свободен даже начать употреблять *********, просто неплохо бы еще и о последствиях думать.

У вас были выкидыши? замершие беременности? Дети-инвалиды? Вы хоть что-то знаете на собственном опыте, а не просто так порассуждать о морали и "освЯщении темы в СМИ"?
Кто как определит факт зачатия на ранних сроках, чтобы, видите ли, защищать? Кто будет отвечать за проблемы, возникшие у беременной? Кто возьмёт на себя её ношу (например решение соглашаться ли на аборт или рожать ********)? Ну уж явно не морализаторы, которым лишь бы пальцы о клаву почесать - их лично напрямую это никогда не коснётся
Адресую эти слова не лично Вам, а всем бестолково морализаторствующим мужикам

Потому что не хотят ничего делать, а хотят трындеть, выглядеть высокоморальными и нагибать других

Тема злободневная. Как так получается что аборт у большенства уже не вызывает отвращения, может дело как раз таки в информационных потоках, в том как освящается данная тема в сми? Ведь достаточно просто поставить вопрос " на каком сроке безопасно делать аборт?" и это уже входит в сознание как норма.

А вот вам для примера альтернативное мнение, на всеидку набрал в гугле " каковы последствия после аборта" :

"я прошла через это...Я сделала аборт в 20 и на 2! года выпала из жизни...как изменилась я и моя жизнь после аборта-это просто не сравнить...До была веселая, молодая девушка полная амбций, планов, а после стала забитая вечно бегающая по врачам мышка...и жизнь стала черно-белой...
Не было и дня, чтобы я не думала о своем малыше...ему бы в марте исполнилось бы уже 3 года...Такой большой был бы мальчик.
Сейчас я более менее вернулась к нормально жизни, но что-то внтури меня надломилось, я больше никогда не стану прежней..."

А так да, это выбор каждого, человек свободен даже начать употреблять *********, просто неплохо бы еще и о последствиях думать.

Да что то и **** уже в пост совке отвращения не вызывает, правда?
У меня миллион историй о тех, кто решил рожать. Не все они со счастливым концом. Вижу, как у многих личная жизнь, карьера и друзья испаряются. Да и осуждение обществом одиноких мамаш никто не отменял

Да все просто. Здоровых малышей разбирают из детдома. Остаются больные\никому не нужные взрослые детки. Такие люди как Зобов просто заботятся о выборе. 80 тысяч? Это мало. Надо запретить аборты и сделать, чтобы их было 250. Тогда будет из кого выбирать
Зобов в данном случае всего-лишь открыл тему, которую ему предложили на круглом столе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где обсуждался внесенный им на рассмотрение проект Идеологии гармоничного общества. Сейчас этот проект дорабатывается и нужно уяснить общественное мнение, чтобы понять, как отразить эту тему в проекте.

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да 15 30.00%
Нет 31 62.00%
Не определился 4 8.00%
Голосовавшие: 50.

Очень логичный подход и ожыдаемый.

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы предложение признавать ценность человеческой жизни с момента зачатия?

Да 16 30.19%
Нет 33 62.26%
Не определился 4 7.55%
Голосовавшие: 53.

Каждый взрослый организм вправе решать как хочет жить дальше. Если женщина узнала, что беременна, а желания иметь детей у неё,допустим, нет никакого,то зачем её обрекать на заведомо несчастную жизнь будущего индивидуума или зачем алкашке/наркетке рожать больного ребёнка или даме сказали, что у неё будет 100% ребёнок с синдромом дауна, а у неё нет ни желания, ни денег тяжёлым ребёнком заниматься... нет, я против того чтобы аборт был = убийству, есть гораздо более страшные преступления по отношению к человеку, чем то чтобы просто не дать ему появиться на свет, безразличие и жестокость родителей, которым ******ь на своего дитяти искалечит его настолько и сам рад не будет, что родился.

Картинка стабилизируется

Да 17 30.36%
Нет 35 62.50%
Не определился 4 7.14%
Голосовавшие: 56.

Я всегда считала, что зачатый ребенок - не только эмбрион и плод, но уже ребенок.

Да 18 30.51%
Нет 37 62.71%
Не определился 4 6.78%
Голосовавшие: 59.

Тема об ответственности за будущее того самого еще не родившегося ребенка.

Продолжим. А вот я например не совершил... э... копуляцию, скажем, кое с кем, то какова моя ответственность? Я несу ответственность за этого виртуального? Который мог бы и родиться?

Мы с коллегами страдаем на тему гармоничного общества
Мы мечтаем о неизбежном светлом будущем и продумываем, каким оно будет.
Очень плохо. Исходные предпосылки ошибочны. Это не мое, давно уже доказано умными перцами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу