Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена женского слова

• Автор теми Автор теми ppSamuray
  • Дата створення Дата створення
выгляжу старше

Ну вот,совсем никакой управы на вас нет,девушка! :)

"Когда мужчину кормят обещаниями, он дольше сохраняется." (c)
;)
А зачем его хранить?
Его надо использовать :)
Ну тут вы не совсем правы... кода он (мужчина ) не один...тогда эт даже и применимо. но тут как всегда надо "палку не перегнуть" ,а то еще и надоест "завтракать" - "ужина" будет тогда требовать и потом не отвертишься;)

;)

Ну тут вы не совсем правы... кода он (мужчина ) не один...тогда эт даже и применимо. но тут как всегда надо "палку не перегнуть" ,а то еще и надоест "завтракать" - "ужина" будет тогда требовать и потом не отвертишься;)

Если завтраки будут "пресными", то до ужина может дело и не дойти ващет :)

Это что же, кроме как пофукать, вы никак по другому с девушками управиться не в состоянии? :))

Ну почему же,наши братья с Кавказа уже давно используют давно проверенную методику:конкретно приезжают,конкретно берут девчонок в охапку, конкретно держат покрепче,чтоб не брыкалась и не возникала, и конкретно сразу в ЗАГС,или куда там ещё...И после этого жёнушки тише воды-ниже травы...
Мы же ещё настолько великодушны,что продолжаем наивно верить в то, что женское начало ваше всё же может быть когда-то,в один прекрасный день,возьмёт верх над вашей эмансипированностью и всем прочим, и поэтому просто и скромно продолжаем просто фукать,не принимая никаких конкретных и крутых мер,за что вы нас, деффачки,должны безгранично ценить,уважать и любить...Во как!:клас:

Ну почему же,наши братья с Кавказа уже давно используют давно проверенную методику:конкретно приезжают,конкретно берут девчонок в охапку, конкретно держат покрепче,чтоб не брыкалась и не возникала, и конкретно сразу в ЗАГС,или куда там ещё...И после этого жёнушки тише воы-ниже травы...
там просто так принято.
причем принято как мужчинами, так и женщинами.
в этом все и дело.
то есть женщины ожидают этого. для них - это нормально.

пысы: а попробуйте кого-нить из "наших" девушек вот так...
она же и в лоб дать может.:)

Ну почему же,наши братья с Кавказа уже давно используют давно проверенную методику:конкретно приезжают,конкретно берут девчонок в охапку, конкретно держат покрепче,чтоб не брыкалась и не возникала, и конкретно сразу в ЗАГС,или куда там ещё...И после этого жёнушки тише воды-ниже травы...
Мы же ещё настолько великодушны,что продолжаем наивно верить в то, что женское начало ваше всё же может быть когда-то,в один прекрасный день,возьмёт верх над вашей эмансипированностью и всем прочим, и поэтому просто и скромно продолжаем просто фукать,не принимая никаких конкретных и крутых мер,за что вы нас, деффачки,должны безгранично ценить,уважать и любить...Во как!:клас:

:eek: /ушла думать...

Одна язык показывает, другая чуть что в лоб грозится зарядить...

А еще претендуют на звание форума высокой культуры быта :(

Одна язык показывает, другая чуть что в лоб грозится зарядить...
неправда.
где здесь ты узрел, что Я грозилась дать в лоб?

попробуйте кого-нить из "наших" девушек вот так...
она же и в лоб дать может.:)

я что?
я ниче...
меня это,в общем-то,не касается....:)

а может и не дать.. Некоторые этого и ждут почему-то, наравицца наверное :)

тогда им нужно выходить замуж за гАрАчЫх кавказских мачЁв.
чтобы эти мачи им устраивали такую взбучку каждый день:)

Принято,а кто ж нам мешает то же самое принять? :):)
Раньше,к тому же,и у нас,у девушек,родители вообще не спрашивали,выдавая замуж,либо за кого сами решили,лбо если претендент на руку и сердце нашёлся и пришёлся и по душе, и девушки ничего,не брыкались :)
И у меня,кстати,такое же епрокатывало:девчонка никак не могла решить и решиться встречаться.При этом была с другого города..Я пообщался с её предками и,с их разрешения, взял её тоже чуть ли не в охапку,в последний момент в поезд закинул прям-таки и к себе привёз на полмесяца,не смотря на все её несогласия,сопротивления и возгласы возмущения.А потом ничё,ещё долго встречались,и уже взаимно добровольно друг к дугу стали часто ездить,пока её семья не переселилась в Хабаровск...Так вот...

а может и не дать.. Некоторые этого и ждут почему-то, наравицца наверное :)

да,деффачки,если кому-то нравиццА - обращайтесь,могу украсть вас самым наглым образом на заранее обговоренный срок,и без кавказцев обойдёмся!:D

Раньше,к тому же,и у нас,у девушек,родители вообще не спрашивали,выдавая замуж,либо за кого сами решили,лбо если претендент на руку и сердце нашёлся и пришёлся и по душе, и девушки ничего,не брыкались :)
не забывайте - родители преследовали , прежде всего, корыстные цели.
а именно - вариант с удачным объединением имущества,если таковое за дочерью было...
а если не было - все равно как можно удачней выдать замуж, дабы дочь обрела не только мужа, а материальный достаток(в первую очередь).:)

а слово родителей жениха - тоже имело вес...
ибо препятствовали они мезальянсам...и невестам-бесприданницам.
Принято,а кто ж нам мешает то же самое принять? :):)
...
И у меня,кстати,такое же епрокатывало:девчонка никак не могла решить и решиться встречаться.При этом была с другого города..Я пообщался с её предками и,с их разрешения, взял её тоже чуть ли не в охапку,в последний момент в поезд закинул прям-таки и к себе привёз на полмесяца,не смотря на все её несогласия,сопротивления и возгласы возмущения...
Вы прямо поклонник домостроя....
Вам бы следовало лет на 200 раньше родиться;)
не смотря на все её несогласия,сопротивления и возгласы возмущения....
значит не так уж и хотела сопротивляться.
кокетничала, видать:)

Назад
Зверху Знизу