Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот,совсем никакой управы на вас нет,девушка!![]()
)"Когда мужчину кормят обещаниями, он дольше сохраняется." (c)

Ну тут вы не совсем правы... кода он (мужчина ) не один...тогда эт даже и применимо. но тут как всегда надо "палку не перегнуть" ,а то еще и надоест "завтракать" - "ужина" будет тогда требовать и потом не отвертишьсяА зачем его хранить?
Его надо использовать![]()

Ну тут вы не совсем правы... кода он (мужчина ) не один...тогда эт даже и применимо. но тут как всегда надо "палку не перегнуть" ,а то еще и надоест "завтракать" - "ужина" будет тогда требовать и потом не отвертишься![]()

Это что же, кроме как пофукать, вы никак по другому с девушками управиться не в состоянии?)
там просто так принято.Ну почему же,наши братья с Кавказа уже давно используют давно проверенную методику:конкретно приезжают,конкретно берут девчонок в охапку, конкретно держат покрепче,чтоб не брыкалась и не возникала, и конкретно сразу в ЗАГС,или куда там ещё...И после этого жёнушки тише воы-ниже травы...

Ну почему же,наши братья с Кавказа уже давно используют давно проверенную методику:конкретно приезжают,конкретно берут девчонок в охапку, конкретно держат покрепче,чтоб не брыкалась и не возникала, и конкретно сразу в ЗАГС,или куда там ещё...И после этого жёнушки тише воды-ниже травы...
Мы же ещё настолько великодушны,что продолжаем наивно верить в то, что женское начало ваше всё же может быть когда-то,в один прекрасный день,возьмёт верх над вашей эмансипированностью и всем прочим, и поэтому просто и скромно продолжаем просто фукать,не принимая никаких конкретных и крутых мер,за что вы нас, деффачки,должны безгранично ценить,уважать и любить...Во как!![]()
/ушла думать...пысы: а попробуйте кого-нить из "наших" девушек вот так...
она же и в лоб дать может.![]()

неправда.Одна язык показывает, другая чуть что в лоб грозится зарядить...
попробуйте кого-нить из "наших" девушек вот так...
она же и в лоб дать может.![]()

а может и не дать.. Некоторые этого и ждут почему-то, наравицца наверное![]()

а может и не дать.. Некоторые этого и ждут почему-то, наравицца наверное![]()

неправда.
где здесь ты узрел, что Я грозилась дать в лоб?
я что?
я ниче...
меня это,в общем-то,не касается....![]()
Принято,а кто ж нам мешает то же самое принять?![]()

Читаю между строк, скупых, но суровых.
))не забывайте - родители преследовали , прежде всего, корыстные цели.Раньше,к тому же,и у нас,у девушек,родители вообще не спрашивали,выдавая замуж,либо за кого сами решили,лбо если претендент на руку и сердце нашёлся и пришёлся и по душе, и девушки ничего,не брыкались![]()

Вы прямо поклонник домостроя....Принято,а кто ж нам мешает то же самое принять?
...
И у меня,кстати,такое же епрокатывало:девчонка никак не могла решить и решиться встречаться.При этом была с другого города..Я пообщался с её предками и,с их разрешения, взял её тоже чуть ли не в охапку,в последний момент в поезд закинул прям-таки и к себе привёз на полмесяца,не смотря на все её несогласия,сопротивления и возгласы возмущения...

значит не так уж и хотела сопротивляться.не смотря на все её несогласия,сопротивления и возгласы возмущения....

Читаю между строк, скупых, но суровых.
да-да.. что-то там про сибирских мужикоф было))