Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена женского слова

• Автор теми Автор теми ppSamuray
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе..Мадам -то из бывалых)
Нюю до такой мне еще "как до киева рачки":D
А воть ,почти ,каждая барышня это знает , но на практике не у всех выходит..Мой максимальный "срок" обещаний был 4 года:D ..
тогда им нужно выходить замуж за гАрАчЫх кавказских мачЁв.
что бы эти мачи им устраивали такую взбучку каждый день:)
Ню ,эт наверно от национальности не зависит , скорее от нравственного воспитания...и на сколько я знаю - более "наши " склонны к такому чем "гАрачЫе пАрнИ"..

обращайтесь,могу украсть вас самым наглым образом на заранее обговоренный срок,и без кавказцев обойдёмся!:D

а вот и первая заявка ))

Пожалуй.соглашусь....Крадите... Зою Ильиничну ..Моего консьержа....

Девочек выгоняет, мальчиков не пускает.

Квартира стоит заколоченная наглухо.

Ну-ну,зачем же так сразу о всех-то! :)

Потому что для многих мужчин они делятся на две категории
1.У ты какая ****!​
2.У ты какая дурочка!​
Поэтому и приходится выбирать из того что есть. :D Мне повезло больше у меня жена и умненькая и красивенькая! :yahoo:

Судя по написанному, вы тоже склонны делить на 2 категории :)
Интересно другое, как вам, среди дур и дурочек жена попалась "и умненькая и красивенькая!"
:D

"Когда мужчину кормят обещаниями, он дольше сохраняется." (c)

:D но и приличия тоже нада знать, так что б не перекормить как уже сказано было выше

От себя скажу... довольно часто сейчас встречается, что количество мужчин, сдерживающих обещания, неуклонно снижается, а с дамами наоборот... нерадостная тенденция, как мне кажется...и иногда приходишь к мысли, что лучше б тебя "похищали", чем давали возможность "кокетничать"... отсюда и обещания появляются, как выполненные, так и невыполненные

Сколько раз по работе сталкивался с директорами-женщинами все время сегодня договорились а завтра все с начала как буд-то и не разговаривали вчера!!Просто бесит....:) Сейчас стараюсь абстрагироваться от женского пола в бизнесе!!Слава богу большинство мужей не дает женщинам доступ к высотам бизнеса!!

Лично я делю на три категории, но моя супруга просто исключение из правил, подтверждающая эти правила.
:)

Ох уже эти сказочки... ох уж эти сказочники (с)

а вот это уже отмазки пошли :D

Назад
Зверху Знизу