Да, стоило. У Вас получилось за три года, а у него ушла жизнь. Но он прожил её так как он хотел и так как у него получилось.
Вы хотите сказать, что в сравнении с Вами он дурак и неудачник???
Так вот в том то и дело, что прожил так, как мало кто захочет. Ебашил с утра до ночи на вредных условиях, нажил кучу болячек, но в итоге сейчас лежит где то под пальмой. Это мой хороший знакомый и я ни в коем случае не сказал бы что он дурак. Но когда со стороны смотришь на его жизнь, понимаешь, что так бы не хотел.
Изначально тема создавалась в разделе бизнес и ее основной вопрос был выявить, посвятить себя бизнесу или же жить довольствуясь полторушкой баксов в месяц, как написали во втором посту.
Важно! Я пример привел, не для того, что бы обсасывать жизнь моего знакомого, а что бы не объяснять своими словами, какую ситуацию хочу рассмотреть.
Поэтому не перекручивайте

И не надо тут выстреливать, мол работай старайся, а не сиди жди чуда с зп в 2500 грн.
По умолчанию, стартовая точка, человек с действующим бизнесом, от которого в карманах оседает около 100 тыс долларов в год, проблема с квартирой и машинами давно уже решены.
Что дальше?
Ебашить и стремится поднять свои доходы в многократ или же переехать на остров и ловить рыбу 2 часа в день?