Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Цена Стерилизации собаки

Мои пятнистые ни первая, ни вторая, таких аншлагов не собирала, да, к моей радости, редко когда лениво увяжется какой-нибудь кобель.Вот этот факт позволяет надеяться на то, что не будет псевдотечек, если я ее таки стерилизую.

думаю, владельцы породистых совсем этому не завидуют - им нет нужды собирать аншлаги местных ловеласов ))))))
я не имела в виду ничьих собак, сравнивала только своих - породистых пятнистых и непородистую, подкидыша и дитя естественного отбора.

вы просто сделали неверные выводы
внутри одной породы есть настолько... пахучие ****, что человеку, с его не особо острым обонянием, рядом сложно находиться.
не имеет отношения это к породистая/не породистая.
просто вам с ней так повезло. вот и все )

Мне помнится случай, когда мы с Данкой встретили на прогулке чау- чау, хозяин жаловался, что не могут его развязать, не хочет и все тут. У Данки только что закончилась течка, настроение было игривое и ей легко удалось завести этого неприступного кобеля.Она и крутилась вокруг него, и хвостом размахивала, и на передние лапки припадала, и даже прыгала через его спину, как через барьер. Наверное ее поведение и запах пришлись ему по нраву. Видно не тех подружек ему предлагали.

кастрация кота

не могу найти тему по этому вопросу. подскажите как проводится операция. отрезают ли самое главное кошачье достоинство? или перевязывают? при последнем как он себя ведет? если есть тема извиняюсь, ткните пожалуйста. цена вопроса?

не могут его развязать, не хочет и все тут.
в племенном разведении не все, как в дикой природе.
оно и к лучшему, что не обратились к инструктору по вязкам.
само не получилось - вот и славно, значит, и не надо оно

Назад
Зверху Знизу