Цена шиномонтажа

• Автор теми Автор теми rb4lvu
  • Дата створення Дата створення
ага только запишись за месяц:D

как на развал за месяц а к олежке за два :клас:

Та да, у Олежки в сезон, всё на неделю расписано:D, ну а хуле, наверное один из самых дешовых шиномонтажек в области:rolleyes:
Ну а к Виталику на развал можно и за два дня:rolleyes:

Главное не ломитесь к тварям которые находятся сразу за мостом по Московскому возле Колизея !
Таких педиков и ублюдков несуществует на планете !
Чтоб вас камаз переехал паскуды !
Цена в 3 раза круче самого крутого монтажа !
та плять, там же в радиусе 1 км как после бомбежки, одна яма на Ак.Павлова чего стоит, Московский проспект, один раз к ним обратился на велик заклеить камеру, отказали, видать совсем зажрались, хули за 10 рублей возиться...

как то наблюдал картину как на Высоком на шиномонтажке, там где и развал, всю эту процедуру делают... не помню как зовут мастера, но то как он это делал, я не видел ни на одном сервисе...

он балансировал колесо на нефритовом стержне?:D

та нет просто видно невооруженным глазом качество работы... та и посты нижеотписавшихся форумчан подтверждают мои слова

та и плюс удобно в одном месте и резину переобули и развал проверили...

В итоге попал "по акции" на Групоне за 60 грн :)
СТО на Клочках напротив Восторга.
Вполне неплохо переобули, быстро.
Но обычная цена у них 150.

с балансировкой? акция еще действительна?

на Николи? Тоже брали купон туда, но еще не переобувались

с балансировкой? акция еще действительна?

с балансировкой. Купонов вроди уже нет. Разве что кто-то про запас брал

главное в этом деле- качество работы! а то за дешево переобуешься, а там никакого баланса нет(((, так что дешево не всегда хорошо! каждый решает сам где ему экономить...

главное в этом деле- качество работы! а то за дешево переобуешься, а там никакого баланса нет(((, так что дешево не всегда хорошо! каждый решает сам где ему экономить...

:confused: чего-чего? :іржач::іржач::іржач:

Седни возле знаменитого Арсеналу залатали мне 1 (одно) колесико, прокатали диск и отбалансировали - шисят (60) грн. 00 коп.

нихуево, разве что радиус от 18 :D Арсенал. Элитные шиномантажки

Седни возле знаменитого Арсеналу залатали мне 1 (одно) колесико, прокатали диск и отбалансировали - шисят (60) грн. 00 коп.

нихуево, разве что радиус от 18 :D Арсенал. Элитные шиномантажки

разве это дорого? :confused:

Никакой экономии не заметил. Просто люди хотят раскрутить свои услуги, реклама да и все.

После этого проехал ~500 км по межгороду, на высоких скоростях руль не бъет и машиину не ведет.

дело не в том, чтоб содрать побольше денег с клиента, а в том, чтоб он остался доволен и обязательно вернулся на следующую переобувку)), и еще, переобуться в районе окружной стоит дешевле- на лоске на тип- топе всех до 18" конвеером по 100грн переобувают), я например живу в районе Советской и не вижу смысла катать бензин на лоск и переобуться там за 100грн, мне дешевле ,удобней и надежней это сделать в центре. 13" обойдутся в 150грн если на железках и 170грн если литые диски

Тоже на групоне акцией воспользовалась. С учетом их скидки и моего бонуса там получилось 71 грн за 15-е колеса. Ребята сделали все оперативно, молодцы. Работали в дождь, плюс сами колеса вытянули из машины и положили в конце обратно, прям приятно стало. Претензий нет, всем довольна.

Назад
Зверху Знизу