4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
а вы считаете,что возможная неДОудовлетворенность женщины при первом сексуальном контакте с мужчиной может стать столь фатальной для развития их возможных отношений?
А что, все после первого раза сбегали?:eek: Дааа.... как все запущено....:(

Считаю, что может.
Если она к этому моменту еще вас не любит, а ей уже плохо - в целях самозащиты предпочитает ретироваться. \как вариант\

я тоже считаю,что может.но не в таких количествах.
я имею % тех,кто трахнулся и сбежал от общего количества.

А может тифо разводит форумчанок на секс из жалости

Посилання видалено
Так это ему не сюда нужно обращаться, в какую-нибудь благотворительную организацию, там ему скорей помогут))))))

значитсо кроме секаса...(желательна качественного) должно быть чувство юмора, уверенность в себе. внутренняя сила...

.... в сочетании с регулярным посещением душа и визитами к стоматологу....

:D

значитсо кроме секаса...(желательна качественного) должно быть чувство юмора, уверенность в себе. внутренняя сила...

я не рассматриваю чувство юмора,уверенность и тд.
теория про секс."експерименты" были по этой части.читайте внимательнее первые посты.

тут не 1,2 или 3 раз важно,а то,что секс был первостепенной целью.
Вот как раз важно! Даже предположив, что секс является первостепенной целью, то если он хороший - после первого раза никто не сбежит.

я тоже считаю,что может.но не в таких количествах.
Да причин может быть масса... И пока среди этого количества не найдется хотя бы одной правдивой, которая вам честно скажет, мы можем тут гадать до новых веников.

Да причин может быть масса... И пока среди этого количества не найдется хотя бы одной правдивой, которая вам честно скажет, мы можем тут гадать до новых веников.

- да одна причина-то на самом деле. На у меть ебать не "по любви", а просто. Тада каг-то сразу в о многих дамах просыпаецца любофф, сцуко. ;)

А может тифо разводит форумчанок на секс из жалости

Посилання видалено
Тю. А о финтах типа "я ещё девственник и не умею знакомиться с девушками и бла-бла-бла" не слышала?
я люблю свою жену.
случайный секс бывает,но он и правда случайный.возможны недолговечные отношения,но это лишь те,когда они случайно начинаются.специально я их не ищу - с женой прекрасные отношения и она меня устраивает на все 101.

Блин, да он сам сказал, что 90% его девушек исчезали куда-то... Я конечно знаю, что пришибленных женщин много, но не до такой же степени. Или ТСу просто дико "везет" на таких... Но в таком случае рецепт один - купить билет в Тибет и ехать в монастырь карму чистить.

Тю. А о финтах типа "я ещё девственник и не умею знакомиться с девушками и бла-бла-бла" не слышала?
И шо, соглашаются? :D Если и да, то думаю, ск.орее из любопытства и желания проверить свои педагогические способности. А из жалости - это уж конченой мазохисткой надо быть.

Вот как раз важно! Даже предположив, что секс является первостепенной целью, то если он хороший - после первого раза никто не сбежит.

все образно было сказано.
если количество так важно - да,вполне возможно 2,3,.. раза,но потом усе.причем это усе начинается сразу после этих 1,2,3,..,даже если она произошли за 3 дня,а до этого неделю так "дружили".

Назад
Зверху Знизу