4000 грн на місяць

Цена секса 3

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25903
Цена секса 3

ну вот уже 3 тема.
отличие ее от прошлой - обсуждаем все про то же,но с другой стороны.

никогда не преследовал знакомства и общения с девушками абы всунуть.следствием сего стала теория "о козах".

при определенном сближении при отсутствии с моей стороны признаков секуальной заинтересованости,ее проявляли девушки.делали это все!причем довольно быстро и настойчиво.после "дела" отношение ко мне менялось,они отдалялись,а то и вопще пропадали.

я что дыбил или импотент?или может я педик вапще?нет - это возможность проверки моей теории.
я вот считаю,что так любимое выражение "мужики казлы - им всем одно лишь нада" нужно распространить и на дам.им нужно то же самое и ну очень уж часто лишь это.

*под все подразумевается подавляющее большинство.процентов эдак 90 как минимум.

кто чо скажет?

Может они в тебе разочаровывались, как в партнёре?...

Если чесно. НИфига не понял твоей мысли. Кста знакомства лиш бы всунуть это для подростков которые ещё одержимы набрать колличество секс партнёрш (типа сексуального опыта) А знакомства ради хорошего секса с человеком который тебе понравился это как раз прошлая тема. То есть ты не хочешь спать с кем попало? Ни кто и не заставит. Каждый спит с тем кого хочет, даже если на один раз.

theTrueSoul
дамочки в женском форуме на меня тож так же напали.обоснование неверности этой теории там есть.

olmart
тема не про знакомство,ради секса.
а про девушек/женщин,которые все твердят,что все мужики казлы и нужно им только одно,а сами тож не проч трахнутся с кем то и забить,ну или про девушек,для которых возможно развитие отношений,но трахнутся их всеравно тянет сразу же.
Добавлено через 10 часов 5 минут
чтото молчат...
вон тетки в женском разделе напали.вопщем импотент я - вот их диагноз.5 страниц накатали :)

ХЗ почему так.... Наверное самолюбие их задевает. Ибо каждая(абсолютно, видать у них это в мозг вшито на аппаратном уровне) девушка твердо уверена что именно она прЫнцесса, и вся жизнь во вселенной была подготовительным этапом до появления ЕЕ. И значит тут на горизонте появляешья ты. И она снизошла до того, чтоб оказать тебе знак внимания и принимать твои ухаживания. И, тоже твердо в голову вбито, хоть не так как чувство собственной прекрастности, она считает что ты спишь и видишь как затянуть ее в постель, и собсно, ради этого ты вокруг нее и крутишься.

А дальше самое интересное. Твое поведение идет в разрез с ее убеждениями. Ты не тянешь ее в постель. И тут фиг его знает, то ли девушка, дабы не разбивать свое мнение об этом мире начинает подстраивать его(мир) под себя, и сама отдается, чтоб потом с уверенностью утверждать, что вам "им таки одного надо, в очередной раз убедилась" либо из за того что их задевает, как это, ты ее такую распрекрасную да и не захотел... Либо и то и другое....

Думаю где то так....

Сори за сумбур. Тяжелое утро, мысли немного путаюся...

Вкурил, обдумал, ХЗ. Хотя что-то в этом есть. Когда ты начинаешь усиленно ангажировать девушку, причем не на секс (хотя это как бы подразумевается на более поздний период), она тебе просто нравится и ты хотел бы с ней встречаться, не претендуя (пока) на большее, начинаются юления, непонятки, давай дружить и т.д. А если ты с девушкой просто общаешься НИКАК не проявляя своей заинтересованности, то начинается процесс приставания "а зайди в гости" "а я сижу там-то там-то, заскочи, пообщаемся" "а привет, цем-цем"... Честно говоря это напрягает, если не ставить себе цель всунуть-высунуть-адью...

Ждем мнения форумчанок.

блин, эти темы как грибы...скоро сиквелов как у Пилы будет...

Скажи!
Клонов наплодили... Модеры спят.;)

Не согласен, из всех трех - эта самая не тривиальная и ИМХО - интересная.

как и былые темы,эта тема,помещенная в женском разделе,вызвала намного больший интерес.
там дофига стеба и флуда вроди бы серьезных дамочек,из чего могу сделать вывод,что они не знают,что ответить.
есть и очень интересные мнения.

tifo сказав(ла):
как и былые темы,эта тема,помещенная в женском разделе,вызвала намного больший интерес.[br]
там дофига стеба и флуда вроди бы серьезных дамочек,из чего могу сделать вывод,что они не знают,что ответить.[br]
есть и очень интересные мнения.
а что отвечать?
тут только один ты - вменяемый и написал эти слова :)В основном,здешние мужики пишут, что девок ебливых нет уже и чтоб трахнуть хоть какую-нибудь, надо ее выгуливать и задаривать. Вот такие себе - слабомужики тут у нас.
Я полностью и бесповоротно согласна с тобой во мнении, что среди женщин встречаются и те, кто экономит свое личное время и свои эмоции и может использовать мужчин только для секса. И даже - для секса на один раз :)

а что отвечать?
тут только один ты - вменяемый и написал эти слова :)В основном,здешние мужики пишут, что девок ебливых нет уже и чтоб трахнуть хоть какую-нибудь, надо ее выгуливать и задаривать. Вот такие себе - слабомужики тут у нас.
Я полностью и бесповоротно согласна с тобой во мнении, что среди женщин встречаются и те, кто экономит свое личное время и свои эмоции и может использовать мужчин только для секса. И даже - для секса на один раз :)

а я даже таких встречал...точнее как-то в основном такие мне и попадаются:D

Войс прям както очень строго ответила - хотя согласен - почему мужчинам можно тыпо для секса девушку быстро потанцевать - а даме нельзя - или ТС думает что он мужчина хоть куда и его бросать не должны - мне кажется что женщина может себе позволить также одноразового партнера по своему желанию - и не вижу тут ничего такого - все познакомилась . долю удовольствия получила - и пока - может дружок еще увидимся - что тут обижатся - женщны тоже думаю такие де мысли когда вот чуваку не дают а он все лезет потом бац - а он все сказал пока давай дружить !!!!!
Хули тут думать , ну если не прав то поправьте - хотя считаю себя правы - ввиду того что есть два мнения - мое и неправильное !!!

а я даже таких встречал...точнее как-то в основном такие мне и попадаются:D

так я непонял - встречал или нет? :)
Добавлено через 1 минуту

а как насчет мнения,что их реально дофига?большинство.
Добавлено через 5 минут
есть два мнения - мое и неправильное !!!
:іржач::іржач:

ну вот эту же проблему я наблюдал на 5 страницах темы в женском разделе.все расказывали какой я импотент и тд или просто очкастый ботаник,что от меня все дефки убегают.
меня не этот вопрос волнует.читай внимательно.

Для того, чтоб женщина решила использовать мужа только для секса, она должна быть твердо уверена, что знает чего конкретно она хочет. А данное качество в большинстве случаев присуще девушкам старше 25 лет.

tifo сказав(ла):
а как насчет мнения,что их реально дофига?большинство.
в моем окружении - нет. в твоем - быть может.
но дело в том, что круг близких мне людей достаточно узок и я не лезу в душу к тем, кто меня не интересует. Может, среди моих знакомых и большинство таких женщин. Хотя, я сомневаюсь :)

Назад
Зверху Знизу