Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена ремонта в новостройке?

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
Окна наверно сразу лучше менять и клеенкой закрыть, чтоб не вымазывались, ну или перед штукатуркой

окна окнам рознь! смотря за чьи новострои вести речь.

ну тогда скорее да. надо менять

Я думаю, люди в бизнес-элит не стали б тут тему заводить про цену ремонта, а в экономе даже у ЖС-1 можно и подумать менять или нет...

А у какого эконом-застройщика можно окна не менять?

Всё я думаю упирается в деньги - есть достаточно, можно и поменять, ну а "на нет и суда нет"...

Я, к примеру, в тех домах, которые видел от ЖС-1, не замечал чтоб там массово окна меняли...

а какие претензии к окнам в домах ЖС-1?

они ж их не делают, а заказывают установку и изготовление у фирм Харькова, где вы будете заказывать и свои ... это что, простопонты или цвет не нДравится, фасон не тот? :)

чтотам может быть не так, вы ж молотком их бить не будете?

А на какой стадии лучше менять окна?

Если менять, то в начале. В моем доме в основном люди окна не меняют, я лично поменял только балконную дверь на обычное окно из-за перепланировки, заказывал у фирму которая делала остекление в доме.

они ж их не делают, а заказывают установку и изготовление у фирм Харькова, где вы будете заказывать и свои ... это что, простопонты или цвет не нДравится, фасон не тот? :)

Как это они их не делают? Они не делают профиль, стекло и фурнитуру, но окна из всего этого они как раз делают сами, цех у них по-моему возле Таргета на Ак.Павлова...

Вы считаете единственным критерием оценки окна его наличие?:)У ЖС-1 стеклопакеты имеют теплоизоляцию 0,32, в то время как в Украине по новым стандартам с 2009 года принят МИНИМАЛЬНЫЙ коэф. 0,6.(цитирую специалиста):ганьба:

ага и мерял он это рулеткой :)

т.е. цифра от балды, емуотделмаркетингатак написал, вот он и зачитывает

я говорю, что все оно собирается в Харькове на нескольких заводах,вы видели их разобранными - отдельный стеклопакет прижатый штапиками :)
разве что рама может иметь больше или меньше металлической основы, так что вам от этого?

я первые окга ставил лет 6 назад, потом кона вновострое уже 4-й год, в прошлом году стеклил лоджию, снова выбирал окна ... если вам не нужны деревянные или супер-пупер какой-то, то они практически всеодинаковые, кроме явного эконома (забыл по памяти и то о нем только в инете негатив от конкурентов)

я своими глазами видел какмне в новострое устанавливалиокна,таксовпало посещение

и вы с этим на форум? :)

вам контору, специалистов искать надо, они и расскажут что и когда

Компания "Домашний мастер" Будмен
Все виды ремонтных работ «под ключ».
Смета.Договор.Гарантия качества.
Оплата после завершения работ.
Т.093-192-44-62,761-54-62 Дмитрий
Цены на услуги на сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dimon_kovka
Посмотрел - цены на услуги невменяемые.
Для примера: установка умывальника с тумбой - 300 грн.
Ничего, что "установка" сего чуда займёт 15 минут с перерывами, а такую сумму многие люди за день не зарабатывают.

Dimon_kovka
реклама на форуме платная

Dimon_kovka
Посмотрел - цены на услуги невменяемые.
Для примера: установка умывальника с тумбой - 300 грн.
Ничего, что "установка" сего чуда займёт 15 минут с перерывами, а такую сумму многие люди за день не зарабатывают.

Поддерживаю полностью.

Centrinform.info, не входит - у них всё отдельно.

10 врядли в обычной квартире

у меня в новострое была поставлена задача
10 точек за 2500 грн. под ключ (полтора года назад)
(3 батареи, бойлер, умывальник, мойка, горшок, полотенцесушитель, угловая ванна, стиралка)
могу в ЛС дать тел.

Назад
Зверху Знизу