Цена отдыха 2015

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Вчера в Антилии видели ***лостанцев с колорадскими ленточками. Мы орали им "руссиш швайнэ оккупантен", " путин ***ло", и другие приятные для *****ского уха речевки. Натыкали им факов, вобщем испортили им обед по полной программе. Турка-официанта научили приветствовать всех славян "Слава Украине". Так что укрофашистская программа развлечений удалась.

Рядом проходил саммит НАТО. *****ы стиснув зубы терпели полеты военных вертолетов над пляжем. Они НАТО боятся сильнее, чем дети бабая.

Отель - обычная 4-х звездочная египетская тюрьма Корал Хилз. Цена за все с перелетом, питание все включено. Понятно, что это не Турция 5 ультра олл. Тагил присутствует, но пока все спокойные. Единственное на Аль Фанаре сегодня встретили *******а с Путиным на всю футболку. А вообще людей в Шарме не много, тишина и спокойствие. Пиво в отеле нормальное, а остальное у нас с собой.

Я в пр году египтян учил с *****ов денег брать больше чем положено... Типа так надо, т к они ублюдки, поясняя почему.. Видел результат, олени тапки для хождения по кораллам, те что по 4-5 долл хапали по 15. Египтянам нравилось :)

Да что вы рветесь в тот Крым?
Я вот планирую со своей в Болгарию или Турцию поехать/полететь.
в среднем 350 евро за 9 ночей на двоих, и условия и сервис в разы лучше чем в Крымнашей...
крыисов нужно слать

А мы хорошо к Украинцам относимся и будем относиться. Они же не виноваты из-за нескольких неадекватов.

А мы хорошо к Украинцам относимся и будем относиться. Они же не виноваты из-за нескольких неадекватов.

Поверьте у вас "адекватов" больше гораздо, раз такое в нашей стране замутили:D

На Черном, возможно, и прохладная, на Средиземном уже можно спокойно плавать. Я в прошлом марте в Анталии сезон открыла, вполне комфортно было
Правда, кроме меня почти никто не плавал, но это мелочи :rolleyes:

Мармарис и Бодрум очень красивые, но вода там холоднее, как мне показалось

Зы: про отдых в Крыму не перестает удивлять..

мои друзья ещё с февраля купаются. а мне до сих пор холодно :D

Холодно в Турции? На юге учень тепло. +30 сегодня в Анталии.

я тоже в Анталии)

Тань,привет!Насылсын?

Паш,ты понимаешь какая странная особенность.Если ты долго находишься в Турции,организм автоматом приспосабливается к этой погоде.Мои друзья приезжая из Харькова,реально бегают в футболках и им жарко.А мне уже и в ветровке прохладно.Так же и Тане.Я давно подметил эту особенность

привет. всё прекрасно)))

я вообще мерзляк, так что для меня климат Анталии очень подходящий)))
сезон заплывов в море начну ближе к июню, власти Анталии как раз пляж к этому времени откроют)))

хотя уже пару дней поглядываю на бассейн, но пока не решаюсь)

Тяжеловато, конечно, приходится. Ты меня должен понимать - тебе наверняка в туретчине без сала жизнь не в радость.

на самый крайний случай здесь есть свиноферма и магазин))) правда в Алании, Александру далековато лететь)

Нормально мне без сала,зато ***лостанцев и подхуйловников нет

в Анталии пару георгиевских ленточек увидела. одну даже на турецкой машине, правда с гостевыми номерами. :(

Останнє редагування:
А скока денех на двоих ?

зависит от запросов))) можно квартиру снять за 30$, а можно отель выбрать где обычный номер 1000$ за ночь)

сейчас можно простенькую пятёрку на всё включено долларов за 50-60 на двоих + ребёнок найти.

а можно тройку на завтраках долларов за 20 отыскать

зависит от запросов))) можно квартиру снять за 30$, а можно отель выбрать где обычный номер 1000$ за ночь)

О
сейчас можно простенькую пятёрку на всё включено долларов за 50-60 на двоих + ребёнок найти.

а можно тройку на завтраках долларов за 20 отыскать

Это самостоятельно .ронировать а потом саамому перелет искать ? Я б хотел заплатитт за все в комплексе сам искать не буду ибо для первого раза можно лохануться.

Шо серьезно есть?Не знал)))
Да и без сала абсолютно можно обходиться.Очень много других вкусных продуктов,скажи Тань?

да, для меня здесь продуктовый рай))) овощи и фрукты просто супер!
мясо тоже очень хорошего качества. в мясных ресторанчиках очень вкусно готовят)

а сало я в Харькове редко покупала. и то домашнего копчения у одного из форумчан)

Одно дело руссиш бухой тагил, а другое дело, когда турки с нами вместе "путин ***ло" горланят. Я с местными очень быстро нахожу общий язык. Пара фраз на турецком и местные считают тебя уже своим другом. А *****ня со своим имперским гонором и руськоязычной челюстью все больше и больше вызывает у турков раздражение.

Это самостоятельно .ронировать а потом саамому перелет искать ? Я б хотел заплатитт за все в комплексе сам искать не буду ибо для первого раза можно лохануться.

вбейте в гугле "подбор тура" и можете самостоятельно просмотреть цены на пакетные туры от разных тур операторов. можете даже выбрать что понравится и пойти в тур агентство ещё скидочку процентов 5 попросить)

Одно дело руссиш бухой тагил, а другое дело, когда турки с нами вместе "путин ***ло" горланят. Я с местными очень быстро нахожу общий язык. Пара фраз на турецком и местные считают тебя уже своим другом. А *****ня со своим имперским гонором и руськоязычной челюстью все больше и больше вызывает у турков раздражение.

Именно !

так и есть)

Назад
Зверху Знизу