4000 грн на місяць

Цена нефти и Белорусь?

Общество должно созреть в России для этого.
В России может и должно, но мы же в Украине живем. Или вы считаете, что сакральное влияние российского вождизма распространяется и на нас?
А у нас я наблюдаю культ демократии. С соответствующими атрибутами, ритуалами и символикой. Вот только чем больше у нас (по утверждению жрецов) этой самой демократии, тем хуже мы живем. И даже загробного счастья уже не обещают. Шо ж такое?
Залежить від твого віку.
смутно помню Брежнева.
Гріхів в українців повно, хоча би ті, що знищили свою промисловість, замість збудувати цивілізовану державу сиділи на печі, віддавши цей процес пройдисвітам, яких зараз називаємо олігархами.
Может вы будете удивлены, но я на печи не сидел, я работал. Как и подавляющее большинство моих сограждан. И не было у меня, как и у вас, никакой возможности влиять на происходящее. И сейчас нету. Одни иллюзии.

И что хочется отметить. Вот вы подали иск к президенту. А почему бы вам, исходя из вышесказанного, не подать вместо этого иск ко всем украинцам, скажем, старше сорока? Пусть ответят за свои грехи, раз уж их так много. А то получается, что виноваты все, а отвечать должен президент.

В России товары дешевле?
Сейчас не скажу, на продовольствие наверное нет. Но когда произошла вся эта хрень с долларом, наши торгаши привыкшее ориентироваться на доллар быстренько взвинтили цены, в России же они долго(дольше чем у нас) стояли на месте, и на импорт в том числе. Про автомобили я вообще молчу, тащили у вас все, такого молодого и обширного автопарка у нас отродясь не было, авто и в данный момент стоят дешевле чем у нас, при этом цены на новые авто почти как в России, а вот на бу более высокие. Еще если брать всякие рынки аля "черкизон" то там всегда были дешевле товары чем наши аналогичные. Короче есть, что у вас прикупить.

...
Я в Украине бываю не виртуально и родственники есть в Харькове и Белгородской области(что рядом) тоже не виртуальные, прикинь.
Все твои "родственники" это местные сумасшедшие хф :D такие как : войцехуйловский,зобов и гаврош :D Уверен,что у тебя с ними ближайшее родство :D
Так это скорее они чувствовали себя в роли американцев. Вообще на твоем месте я бы подыскал более удачный пример.....
Более "удачный пример" это северные корейцы .По сравнению с ними ты пока король:D Да и европейские начальники скорей всего не позволят вам скатиться до их УРОВНЯ :D Так что тебе наверное повезло

Более "удачный пример" это северные корейцы .По сравнению с ними ты пока король
Украина в текущем ее положении, тоже неплохой пример, возможно персонально ты. Извини конечно, но уж кому-кому но уж точно не украинцам критиковать Беларусь, и уж точно не за политический строй и не за экономику, уже то хорошо, что власть и экономика у нас просто есть в отличии от некоторых.

Существуют такие, унылы более чем полностью
набигали сюда как-то змагары с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, предлагали дружить против России. Потусовались месяцок и отбыли восвояси. Году в 12м кажись. Форум у них внатуре довольно унылый.
Да и европейские начальники скорей всего не позволят вам скатиться до их УРОВНЯ
Конечно не позволят. Только если ты думаешь, что позволят нам, то ты наивен гораздо более, чем допустимо. Пока исполняете их волю, будут похлопывать по плечу и произносить хвалебные речи, может и деньжат для поддержания штанов дадут... пардон, займут. А когда/если миссия будет выполнена, сожрут и не подавятся. Само собой, кое-кто поедет честно проедать нажитое непосильным трудом. Только это будешь не ты. И похуй что ты тут очко рвал за них. Много вас таких, недалеких, по форумам шастает, а Европа не резиновая :D

Мурло,ты темой не ошибся? У тебя очко видимо порвано уже давно и поэтому ты такой умный. А теперь собирай свои потроха и найди себе тему которая бы соответствовала твоему умственному уровню и бутылка водяры тебе в помощь

Мы тоже производим качественный бензин, выпускаем автомобили, трактора, грузовики? Тогда - замечательно. Еще чуть-чуть подгоним стандарты - и заживем!

Как бы это помягче, шоб не ранить вашу чувствительную душу. Да, Украина производит качественные грузовики, трамваи, лекарства, бензин, турбины и много чего еще. И я даже был на некоторых таких производствах. :D И да, стандарты этого производства надо еще чуть-чуть подогнать. Мож и заживем. Прикиньте. :D

Украина в текущем ее положении, тоже неплохой пример, возможно персонально ты. Извини конечно, но уж кому-кому но уж точно не украинцам критиковать Беларусь, и уж точно не за политический строй и не за экономику, уже то хорошо, что власть и экономика у нас просто есть в отличии от некоторых.
Это вам по БацькаТВ рассказали? Ну тада канешна. :D

Не надо называть иллюзию стабильностью. Помнится схожая страна есть с Белорусью, да и тамашний бывший президент был чуть ли не первым корешом Лукашенко. А как тамашний президент угрожал Америке, можно было подумать, что он и вправду гигант мировой политики. Не узнали страну по описанию? Латинская Америка. Чего стоит ваша стабильность, если все висит только на Лукашенко? Ну, не дай Бог конечно, Лукашенко завтра пристрелит маньяк какой то - вы представляете, что в Белоруссии начнется? Разорвут ее на тряпки изнутри.

.

поэтому он будет себя беречь и тянуть пока коленька подрастет

Захоронят, поговорят несколько дней и забудут... Я не думаю, что в России так уж важно мнение общества, а не хоронят, значит в правительстве думают, что еще невремя

лучше путина рядом положите ...будет пользы больше - не повадно хуйней заниматься

Не надо называть иллюзию стабильностью.
Я что-то как-то называл? Констатировал факт - в Беларуси текущее положение дел лучше чем в Украине. Вы не согласны?
Ну, не дай Бог конечно, Лукашенко завтра пристрелит маньяк какой то - вы представляете, что в Белоруссии начнется? Разорвут ее на тряпки изнутри.
Да, задумывался и не раз. Со времен референдума о возможности неограниченно избираться у нас не было иного опыта с другим президентом, но посмотришь так по сторонам и понимаешь, что немного мы и потеряли. Успокаиваю себя тем, что в общем-то в Беларуси народ однороный и консолидированный, нет у нас ни запада ни востока, нет разных трактовок исторического прошлого. Что будет посмотрим.

Видишь ли ,оливьежополец и слопатыед : сейчас очень мало времени для общения.Праздники закончились и много работы. За компом в срачных темах сидят в основном лодыри и дегенераты. Можешь выбирать на свой вкус. А я сюда в основном захочу при чаепитии

Назад
Зверху Знизу