В России может и должно, но мы же в Украине живем. Или вы считаете, что сакральное влияние российского вождизма распространяется и на нас?Общество должно созреть в России для этого.
А у нас я наблюдаю культ демократии. С соответствующими атрибутами, ритуалами и символикой. Вот только чем больше у нас (по утверждению жрецов) этой самой демократии, тем хуже мы живем. И даже загробного счастья уже не обещают. Шо ж такое?культ вождей
смутно помню Брежнева.Залежить від твого віку.
Может вы будете удивлены, но я на печи не сидел, я работал. Как и подавляющее большинство моих сограждан. И не было у меня, как и у вас, никакой возможности влиять на происходящее. И сейчас нету. Одни иллюзии.Гріхів в українців повно, хоча би ті, що знищили свою промисловість, замість збудувати цивілізовану державу сиділи на печі, віддавши цей процес пройдисвітам, яких зараз називаємо олігархами.
И что хочется отметить. Вот вы подали иск к президенту. А почему бы вам, исходя из вышесказанного, не подать вместо этого иск ко всем украинцам, скажем, старше сорока? Пусть ответят за свои грехи, раз уж их так много. А то получается, что виноваты все, а отвечать должен президент.
такие как : войцехуйловский,зобов и гаврош