Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже об этом слышал, поэтому и спрашиваю. Смотаться в тот же Белгород и взять билеты там при ощутимой разнице в цене - не такая уж и проблема...Ко мне месяц назад приезжал дедушка из Москвы и сказал, что у них билеты покупать гораздо дешевле. В Москве он покупал билет на фирменный поезд за 830 рублей, а у нас билет обошелся в 236 грн.

Что вы хотели этим сказать?Из Москвы обратно билеты не продают, поэтому добираться обратно лучше через Белгород!
Что вы хотели этим сказать?
А чем Москва такая особенная? Несколько месяцев назад брал в Питере билеты Харьков-Питер - без вопросов.То, что в Москве из Украины билеты не продают, можно взять только Москва-Харьков и Белгород-Москва.
Харьков-Москва покупай в Харькове.Шарящие господа и дамы.
Где дешевле покупать жд билеты - в России или в Украине?
А то грядут разъезды в июле, хочется минимизировать статью расходов на жд билеты. Поездка Харьков-Москва-Ст. Русса и обратно.
Тетенька.......простите.А как же мы все покупаем билеты типа Харьков-Москва, покупая одновременно Москва-Харьков?То, что в Москве из Украины билеты не продают, можно взять только Москва-Харьков и Белгород-Москва.
Это или билетов не было, или ваши друзья - тормоза.Не знаю, к нам москвичи приезжали в гости - так сказали, может просто билетов не было на тот момент уже - этого я с уверенностью сказать не могу...
)) ой, сорри, прочитала как БеловаНу, вообще-то belvova - это дяденька))))

)) ой, сорри, прочитала как Белова![]()
ЦЕНЫ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫ! (если пересчитать по курсу) К тому же нюанс: билеты по ценам, указанным на сайте РЖД, вы сможете купить по пластиковой карточке через сайт либо на вокзале. В реальности в Москве масса так называемых "Железнодорожных касс" (фактически, агенств-перекупщиков), которые имеют лицензию на продажу билетов как посредники. Там вы заплатите в среднем за билет на 200-250 рублей больше (так называемые "услуги и страховка"). А если изначально ехать, то смотаться в Белгород на электричке, погулять по городу, купить билеты и вернувшись, готовиться к поездке! Обратные билеты брать по приезду на месте![/QUOTE
как узнать стоимость билета если купить в белгороде из харькова до хабаровска