а во-вторых если не только у продавца, но и у покупателя есть супруг - он(она) обязан тоже присутствовать.
А нашо нужен(а) супруг(а)??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а во-вторых если не только у продавца, но и у покупателя есть супруг - он(она) обязан тоже присутствовать.
согласие на продажу совместно нажитого имущества должно быть зафиксировано.
как оказалось не только при продаже, при покупке тоже.
более того, нотариус еще и какие-то налоговые задолженности проверяет или что-то типа того.
в мрэо ничего этого не надо.
т.е в МРЭО можно без жен/мужей?
это с чего бы?
это с чего бы?
если имущество совместное,то в мрео нужен либо второй супруг,либо нотариально заверенное разрешение на продажу(стоит до 300грн)
Весной ставил, чёрт доебался с этим въездом, мне лень было качаться - отдал. А осенью поехал совершенно не напрягаясь в объезд шлагбаума, потом ещё спрашивал у экспертов шо ото у них там за тело на шлагбауме - они давай морозиться и делать вид шо типа так, дедуган чисто с улицы приблудился.осмотр 120 гр плюс въезд платный 20 гр не за что .зажрались ****.в городе парковка на день дешевле.
Нашел мотоцикл в другом городе,возможности за ним поехать нету,решил воспользоваться доставкой новой почты
Интересует,как в таком режиме сделать переоформление мотоцикла на меня,когда продавец в одном городе а я в другом?
А я слышал что с нового года продажа через договор купли-продажи а не справку счет. А поэтому как и для любой другой купли продажи, если у текущего хозяина есть жена, то тебе нужно будет от нее согласие на продажу, личное или нотариальное.
продавец пишет тебе генералку. точнее твоей жене. и она тебе "продает".
рисковый парень, не глядя брать...
не стоит оно того.
Жены у меня нету
а если к примеру другу генералку,а он мне продает
Генералка должна как-то заверенна быть?
да хоть соседу. суть в том что ты сам себе продать не можешь. генералка должна быть на кого-то кто тебе "продаст". заверена нотариусом, естественно.
короче отсылаешь хозяину копию паспорта на кого генералку писать (ну или от руки перепиши, но лучше копию для исключения ошибок), хозяин у нотариуса выписывает генералку на месяц-три, чтобы подешевле, высылает вместе с мотоциклом тебе. ты забираешь мотоцикл, видишь что тебянае...обманули с состоянием. но все-же едешь в МРЭО, а там еще оказывается что мотоцикл в аресте. или эксперт находит какую-нибудь проблему с номером. ну и дальше ездишь на убитом бездоке.
как-то так...
А если прод на меня генералку выпишет,то по сути и я ж могу перерегистрировать мотоцикл на себя.не привлекая друга?
сам себе - нет.
а что, друг может кинуть? пусть на папу-маму выпишет.
Друг не кинет,просто интересно стало,чтобы никого не впутывать