Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на квартиру пос Жуковского

• Автор теми Автор теми nniikkooll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Цена на квартиру пос Жуковского

Подскажите какая реальная стоить 3-х комнатной квартиры с ремонтом на пос Жуковского, 9-ти этажка. Средний этаж.

Посмотрите цены на квартиры в центре и отнимите несколько тысяч))
Жуки конечно район неплохой, но не центр
Да и смотря сколько до остановки транспорта

ИМХО, привязка по цене должна быть не к ценам в центре, а к ценам в средних спальных районах.
Я бы приравнивала к ценам на Салтовке, например.

ИМХО, привязка по цене должна быть не к ценам в центре, а к ценам в средних спальных районах.
Я бы приравнивала к ценам на Салтовке, например.

На Жуках всегда были цены выше чем на салтовке. В среднем, т.е. не считая 522 м\р.

На Жуках всегда были цены выше чем на салтовке. В среднем, т.е. не считая 522 м\р.

Не назвала бы слово "всегда", конечно, но я бы сравнивала с квартирами в районе метро Героев Труда - это 3 микрорайона. Тут продают несколько квартир в тех местах.

Не назвала бы слово "всегда", конечно, но я бы сравнивала с квартирами в районе метро Героев Труда - это 3 микрорайона. Тут продают несколько квартир в тех местах.

Ну вот, уже конкретика - это хорошо :) В районе метро может и будет +-, тут соглашусь. А то сразу за всю салтовку сказали - она большая в отличии от жуков :)

Ну вот, уже конкретика - это хорошо :) В районе метро может и будет +-, тут соглашусь. А то сразу за всю салтовку сказали - она большая в отличии от жуков :)

Вот сейчас пробежалась по темам раздела - в обсуждаемом районе Салтовки стартуют хотелки примерно с 35 тысяч (38 самый дорогой старт с евроремонтом). Если ремонт ТС хороший, я бы стартовала с этой суммы, а дальше смотреть. Если есть желание именно продать, а не попродавать, то на 1-2 меньше поставила бы.
Для сравнения - в 2-х минутах от м.Спортивная на Державинской (район, ИМХО, очень-очень!!!) 3-ка за 35 тыс. (состояние жилое, аккуратное, чистое, жить можно, хотя ремонту уже много лет). Если бы я выбирала, то предпочла бы на Спортивной в жилом, чем на Жуках с ремонтом (ремонт потом сделать можно, а вот квартиру в такой район уже не перенести).

Экологичность (и не надо рассказывать про малярку на Хартроне :) ) и контингент (ХАИ, Хартрон, ИРЭ).

Да я ж без вредности. Я просто там не была еще не разу, а по карте как-то не впечатлил расположением.

Да я ж без вредности. Я просто там не была еще не разу, а по карте как-то не впечатлил расположением.

Я там бываю многократно и часто, но меня тоже не впечатляет, особенно таки транспортным расположением (метро откровенно далеко, маршрутку после 9 вечера там дождаться уже проблема) и инфраструктурой (такой немалый район, а ни одного приличного по размерам и выбору супермаркета, нет рынка как такового, просто пятачки торговые в районах и на остановках, почти нет специализированных торговых точек - типа сроительного маркета, например)... В общем, приятностью показался только воздух (относительно, просто лучше, чем в оживленных районах, но не лучше, чем на окраинах в других районах) и вид на Салтовку (Жуки выше Салтовки и вид там хороший открывается, особенно вечером).

Базарчик, в принципе, удовлетворяет все потребности (там, местами, было дешевле, чем на Салтовке). С супермаркетом, да, печаль. После смерти Таргета самый большой супермаркет - Брусничка.

Я там бываю многократно и часто, но меня тоже не впечатляет, особенно таки транспортным расположением (метро откровенно далеко, маршрутку после 9 вечера там дождаться уже проблема) и инфраструктурой (такой немалый район, а ни одного приличного по размерам и выбору супермаркета, нет рынка как такового, просто пятачки торговые в районах и на остановках, почти нет специализированных торговых точек - типа сроительного маркета, например)... В общем, приятностью показался только воздух (относительно, просто лучше, чем в оживленных районах, но не лучше, чем на окраинах в других районах) и вид на Салтовку (Жуки выше Салтовки и вид там хороший открывается, особенно вечером).

Всего этого нету по той простой причине что Караван и Дафи относительно рядом. Смысла нету строить там что-то большое (Брусничка, Хазар и рынок перекрывают насущные потребности), т.к. не окупится из-за малого кол-ва людей - район все-таки не такой уж и большой и не проходной.

маршрутку после 9 вечера там дождаться уже проблема
И тут вы, по моему, преувеличиваете. Маршрутки до Университета и Научной ходят до 22 стабильно, потом с перебоями до 23-30. На Х.Гору - до 22.

Метро под боком, безусловно, лучше. Но если выбирать 608мр, Рогань, Тракторостроителей или Жуки - я бы выбрал последнее :)

А чем он неплохой?
Встречный вопрос, а чем он плохой?)
Тихий спальный район, транспортная развязка хорошая, несмотря на то что метро рядом нет. И лес рядом) шашлычок пожарить всегда можно:пиво:

Отличный район. Рекомендую.
За бурсой МВД новый дом даже построили с реальными ценами даже вроде бы. С балкона можно даже приобщиться к "элите "Паркхауса" :D

Посмотрите цены на квартиры в центре и отнимите несколько тысяч))
Жуки обычный спальный район
ЦЕНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1 КВ.М ЖИЛЬЯ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В ХАРЬКОВЕ (НА 01.07.2015 года) Таблица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С балкона можно даже приобщиться к "элите "Паркхауса" :D
Или на промзону Хартрона :)

Или на промзону Хартрона :)
Я этого ждал! :D
Промзона Хартрона скоро превратится в городской ужастик: ее никто не видел, но о ней все говорят. Как и о крене Паруса, толпах таджиков в коридорах ВГ, канализации, сливавшеся в близлежащий фонтан у 7-домов и тд и тп.
Может книгу создадим, с легендами ХФ;)?

Промзона Хартрона скоро превратится в городской ужастик: ее никто не видел, но о ней все говорят. Как и о крене Паруса, толпах таджиков в коридорах ВГ, канализации, сливавшеся в близлежащий фонтан у 7-домов и тд и тп.
Может книгу создадим, с легендами ХФ;)?
Лан,пошутить уже нельзя...хороший район,школы,садики...правда иногда люди в противогазах на улице встречаются и весной чешуя выпадает :D

Промзона Хартрона скоро превратится в городской ужастик: ее никто не видел, но о ней все говорят.

Хм. Так даже в теме обсуждения этого новостроя были фотки, на которых видна часть промзоны - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2200701&page=2

Вот только часть фоток за давностью лет была удалена с хостеров, к сожалению. Включая вид изз окон в ту сторону. Есть вот такая
2ebe6468aca17f12f42babe2877b39ad.jpg

На ней видно, на каком расстоянии от дома находится труба котельной и старое здание промзоны Хартрона. Ну а т.к. сам хартрон уже давно сдает бОльшую часть территории то там вполне может появится что-то не совсем приятное помимо уже существующего Наргуса.

Так что про хартрон это таки не легенды.

Назад
Зверху Знизу