Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на газ для населения

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Что такое чайник закипает за минуту?

Это сравнительный коэффициент. Если взять чайник за минуту равной единице, то в Харькове у этого мужика этот коэфф. равен 0,25. из его слов.

Я готовил на норвежском газе..он мне тоже показался более калорийным.

Это сравнительный коэффициент. Если взять чайник за минуту равной единице, то в Харькове у этого мужика этот коэфф. равен 0,25. из его слов.

Я готовил на норвежском газе..он мне тоже показался более калорийным.

Это всё равно, что сказать, что я в Польше трассу на автомобиле проехал быстрее чем в Украине, всего за 5 мин, хотя бензин 95-й и там и там.

Время закипания воды зависит от:
- размеров ёмкости, в частности её площади нагреваемой поверхности,
- массы ёмкости,
- материала, из которого изготовлена ёмкость,
- формы ёмкости;
- объёма воды;
- физико-химических показателей воды до нагрева: её температура, жёсткость и пр.;
- параметров окружающей среды: температура воздуха, давление, влажность, наличие взвешенных примесей и пр.;
- состояния горелки (загрязнённость);
- состояния труб распредсетей;
- текущего давления газа в распредсети;
- и, разумеется, химических показателей самого газа, в том числе и его теплотворности.

И когда, не оглашают, какими были прочие условия, то есть были ли прочие условия равными, а валят всё на различие калорийности газа, то у меня сразу же отрастает скепсис нехилых размеров на этот унылый ****ёж о закипании чайников.

Это всё равно, что сказать, что я в Польше трассу на автомобиле проехал быстрее чем в Украине, всего за 5 мин, хотя бензин 95-й и там и там.

Время закипания воды зависит от:
- размеров ёмкости, в частности её площади нагреваемой поверхности,
- массы ёмкости,
- материала, из которого изготовлена ёмкость,
- формы ёмкости;
- объёма воды;
- физико-химических показателей воды до нагрева: её температура, жёсткость и пр.;
- параметров окружающей среды: температура воздуха, давление, влажность, наличие взвешенных примесей и пр.;
- состояния горелки (загрязнённость);
- состояния труб распредсетей;
- текущего давления газа в распредсети;
- и, разумеется, химических показателей самого газа, в том числе и его теплотворности.

И когда, не оглашают, какими были прочие условия, то есть были ли прочие условия равными, а валят всё на различие калорийности газа, то у меня сразу же отрастает скепсис нехилых размеров на этот унылый ****ёж о закипании чайников.

Условия видимо примерно одинаковые. Одинаковая среда. Комнатная температура, температура и объем воды и ее состав тоже примерно одинаковы. Этими факторами можно пренебречь. Речь идет не о долях процентов и не о секундах. Разница более существенна.

Условия видимо примерно одинаковые. Одинаковая среда. Комнатная температура, температура и объем воды и ее состав тоже примерно одинаковы. Этими факторами можно пренебречь. Речь идет не о долях процентов и не о секундах. Разница более существенна.

Унылый ****ёж. Я в Германии замерял время закипания 1 л воды при прочих равных (кроме давления в трубе, которое мне неизвестно). Никакого значительного отличия нет. Более того время закипания утром и вечером отличается примерно на 20%.

Унылый ****ёж. Я в Германии замерял время закипания 1 л воды при прочих равных. Никакого значительного отличия нет. Более того время закипания утром и вечером отличается примерно на 20%.

В лаборатории? Или может ****еж германский?

В лаборатории? Или может ****еж германский?

Да вообще все эти замеры времени закипания чайников - это ****ёж ни о чём. Там погрешность из-за неравенства массы параметров просто десятки процентов. В этом нет никакого смысла.

Да вообще все эти замеры времени закипания чайников - это ****ёж ни о чём. Там погрешность из-за неравенства массы параметров просто десятки процентов. В этом нет никакого смысла.

Поэтому должны быть независимые замеры и исследования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бо стали менше дихати(споживати газу). Тепер навіть за нульове споживання треба буде платити, бо репи худнуть

Бо стали менше дихати(споживати газу). Тепер навіть за нульове споживання треба буде платити, бо репи худнуть

Это требования соглашения об ассоциации: разделение в тарифе стоимости носителей и стоимости распределения. Те, кто отапливает газом, будет платить меньше, квартиры за варочный газ будут платить больше.

Поздравляю пейзане! Цирк продолжается! Снова возвращают 9,8 куба на брата без счетчика!

Поздравляю пейзане! Цирк продолжается! Снова возвращают 9,8 куба на брата без счетчика!

Їм приклад Гепи надав наснаги, як можна вертіти рішення суду, думку народу та здоровий глузд

Решение принято: в Украине повысят тариф на газ в 2019-м В Украине уже в конце отопительного сезона газ подорожает еще на 15% – с 8,55 до примерно 9,7 грн за кубометр. Соответствующее решение уже принято Кабмином.
В Украине уже в конце отопительного сезона газ подорожает еще на 15% – с 8,55 до примерно 9,7 грн за кубометр. Соответствующее решение уже принято Кабмином.
Постепенно правительство полностью откажется от ручного регулирования тарифов. Такое нововведение предусмотрено не только в договоренностях с главным кредитором страны – МВФ, но и в принятом законе "О рынке газа". Газ украинской добычи может полностью обеспечить потребности населения. При этом его стоимость ниже импортного. Именно этим фактором и манипулируют политики, заявляя о том, что тариф на газ можно снизить в несколько раз. При этом и европейские директивы, и принятый закон "О рынке газа" гласят, что тариф должен формировать рынок, а не устанавливаться чиновниками.
"Цена, по которой "Укргазвидобування" продает газ "Нафтогазу" – 4 849 грн за тысячу кубометров без НДС, где 1700 грн – себестоимость, а вся остальная сумма – это 185% прибыли "Укргазвидобування". Именно этим газом у нас обеспечиваются потребности населения и производители тепла"

Заебал Гройсман в социализм играть. Вместо того, чтобы повысить сразу цену до рыночной цены, размазывает эти сопли уже третий год. Все равно вата скулит, а так поскулила бы один раз и уже три года было бы все нормально.

нисколько:незнаю: газ подешевел, юрики если наперед платить могут уже дешевле населения купить не у нафтогаза

Как ни сколько? У нас всегда была рыночная цена на газ для населения и предприятий?:рл:

вот ссілка где я все беру ТБ «Украинская Энергетическая биржа»

бенз кстати на мелком опте 20+грн стоит заправки 5-8грн на литре имеют навар

Сегодня, кстати, на 5-м канале в 20:00 у Янины Соколовой в гостях будет А. Коболев. Вот превью передачи с эпизодом, где его беня пытался по телефону ****осить.

А кто такой прохоров?
Прохоренко знаю, прохорова - нет.

Назад
Зверху Знизу