Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на газ для населения

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Ты споришь с шокоботами, Лантух, Хруй - который сейчас под другим ником, Оксик и многие другие . Они на зарплате , отрабатывают косточку . Эти мази найдут позитив в любой новости . Хоть газ ебнут по 20 грн - эти будут кричать что так и надо , у нас самый дешевый газ в Европе , только вот зарплату забывают сравнить

Ну давай тогда топи и за то, чтоб у нас пятилитровый БМВ 2017 года за 5000 долларов продавался. Ну а ****, денег то у нас в 10 раз меньше чем у немцев. Потому давайте нам машины в 10 раз дешевле. А разницу стоимости покрывайте из бюджета :рл:
Любая цена на газ для населения, отличная от рыночной предполагает прямое субсидирование за счёт госбюджета. То есть за мои налоги. Я, как налогоплательщик, говорю: я не хочу никому за свой счёт оплачивать дёшёвый газ, идите на *** назад в СССР.

Блин. Столько нытья вместо того ,чтоб просто утеплить жилье и плевать на цену газа.
Надеюсь повышение цены поможет этому, да т субсидии надо жестко урезать. Может тогда интернет-страдальцы слезут с дивана и , хотя бы , закроют дверь на улицу , чтоб не дуло. И, может начнут зарабатывать зарплату , а не получать получку.

Столько нытья вместо того ,чтоб просто утеплить жилье и плевать на цену газа.
Правильно, нехер ныть. Ещё Ющ предлагал начать топить кизяками. Но валютный фонд его в этом начинании не поддержал. Для того, чтобы были кизяки, должны быть коровы. А кому ж тоди европейцы будут продавать свой молочный порошок?

Правильно, нехер ныть. Ещё Ющ предлагал начать топить кизяками. Но валютный фонд его в этом начинании не поддержал. Для того, чтобы были кизяки, должны быть коровы. А кому ж тоди европейцы будут продавать свой молочный порошок?

Молочный порошок - это что-то сродни "порошкового пива"? :D

Ну давай тогда топи и за то, чтоб у нас пятилитровый БМВ 2017 года за 5000 долларов продавался. Ну а ****, денег то у нас в 10 раз меньше чем у немцев. Потому давайте нам машины в 10 раз дешевле. А разницу стоимости покрывайте из бюджета :рл:
Любая цена на газ для населения, отличная от рыночной предполагает прямое субсидирование за счёт госбюджета. То есть за мои налоги. Я, как налогоплательщик, говорю: я не хочу никому за свой счёт оплачивать дёшёвый газ, идите на *** назад в СССР.

Т.е. я могу послать ***** субсидиантов и не платить вообще ***** ?

Т.е. я могу послать ***** субсидиантов и не платить вообще ***** ?

Не можешь. Субсидианты - это 100% населения страны когда речь идёт о стоимости газа, отличной от рыночной. В эти 100%, я тебя удивлю, ты тоже входишь.
Газ - это не сакральная украинская субстанция, а такой же товар, как автомобиль или газировка. И я ***** не могу понять, почему отдельный вид товара субсидируется за счёт госбюджета. Я может хочу чтоб не газ субсидировался, а новые Мерседесы.

мы говорим за страну или 1 человека. страна ты прав. но я за человека

Но рыночная цена предполагает именно международную цену, а не цену из цистерны в гараже. Украина покупает газ по международным ценам. Даже у местных.

Не можешь. Субсидианты - это 100% населения страны когда речь идёт о стоимости газа, отличной от рыночной. В эти 100%, я тебя удивлю, ты тоже входишь.
Газ - это не сакральная украинская субстанция, а такой же товар, как автомобиль или газировка. И я ***** не могу понять, почему отдельный вид товара субсидируется за счёт госбюджета. Я может хочу чтоб не газ субсидировался, а новые Мерседесы.

Я заплатил за себя и соседа, а потом налогами погасил эту разницу. Я уже могу послать их ***** ?

Молочный порошок - это что-то сродни "порошкового пива"?
Ага.

Кстати, напомните мне, какова себистоимость газа украинской добычи. Из Шебелинки например.

И объясните заодно, почему мы должны покупать газ шебелинской добычи по формуле Роттердам +. Где ***** та Шебелинка, и где Роттердамм?

Ага.
Кстати, напомните мне, какова себистоимость газа украинской добычи. Из Шебелинки например.
И объясните заодно, почему мы должны покупать газ шебелинской добычи по формуле Роттердам +. Где ***** та Шебелинка, и где Роттердамм?

Ну открой собственную скважину и продавай Украине газ не по рыночной цене, а по 100 гривен за цистерну :незнаю: Или вообще не продавай, а оставь себе. Странные люди какие-то.

За соседа субсидианта.
Разницу, о которой ты говоришь. Типа недоплачиваем мы. Так вот я доплатил налогами.

Тогда, да. Ты доплатил налогами. Ты хочешь доплачивать налогами за соседей? Я не хочу. И МВФ не хочет, чтобы кто-то платил за кого-то, когда объясняет владе, что это 27 летнее газовое заигрывание с электоратом не поможет наебать рыночные механизмы.

Тогда, да. Ты доплатил налогами. Ты хочешь доплачивать налогами за соседей? Я нет. МВФ не хочет, когда объясняет владе, что это газовое заигрывание с электоратом не поможет наебать рыночные механизмы.

Не хочу. Потому и не буду больше платить налоги вообще.

Назад
Зверху Знизу