цена мечты идиота

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Тоже видела летом что-то нереально красивое . Верх цвета слоновая кость, а бока коричевые и резина светлая. Но быстро промчалась навстречу, толком рассмотреть не успела ,с харьковскими номерами или нет :(.

А зачем в Канаде такой геморой? На цивилизованном западе вы можете купить набор для самостоятельной постройки копии(реплики) коллекционного классического ретроавтомобиля. По дискавери показывали несколько программ. Например Ягуар е-тайп строили. Вся начинка от Сиерры. Кузов стеклопластик, красится, салон - комплект деталей под оригинал. Можно заказать кучу вариантов авто.

как оно может стоить 40штук? грубо говоря, 20 тык- любой донор. 5 тык любой сварщик за месяц тебе даже из жестяных банок машину сварит. и еще 5 на покраску и мелочи. 10 тык экономии:)
Причем грубые подсчеты:)

Возьми Camaro за $22k и не парься -

camaro06_06.jpg

Возьми Camaro за $22k и не парься

Красавица!:клас:

По теме: в Канаде, одно из двух - либо сделают гораздо качественней, либо, при сравнимом с нашими болторезами качестве - дешевле.
А то славяне, при всей своей рукожопости, цену себе не сложат.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1360708&d=1279134750
Мой парень пока в районе 2.000 у.е вкладывается (в цену входит и покупка машины) но работы проводил сам.

красота ,ещё б фоток , потому как у меня закрадывается чувство я её уже видел , крылышки тёмного метталика?

Назад
Зверху Знизу