Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена квартиры.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1110
Цена квартиры.

Подскажите пожалуйста по цене на 3- км квартиру на ХГ, адекватная ли цена и какой торг считали бы нормальным для покупки? Сегодня смотрели неплохой вариант за 40т $. Метро 4-5 мин, 10/12 дома( пл-65кв). Дом кооперативный, свой счётчик на отопление в доме, кухня 8 м+ увеличена за счёт убранной кладовки(как я поняла). Хорошая кладовка в конце коридора. По ремонту проводка поменяна 6 лет назад, деревянная столярка, пластик все окна и балконы, линолеум, бойлер, плитка в ванной и туалете не советская, трубы поменяны, в комнатах свежие обои. Т.к ищём с привязкой к школе другие районы не рассматриваем. Подскажите рыночная ли цена у подобной квартиры, я планирую предложить торг до 38 тыс, хотя хозяйка говорит, что цена вроде бы и не обсуждается:) И ещё есть ли в Харькове специалисты по оценки недвижимости, которые могут за определённую плату сориентировать по цене в конкретном районе и тд. Если тут такие есть- прошу в ЛС.(ПЫ.СЫ - квартира без посредника).

Вы все сами знаете,я бы поступил точно так же.Цена средняя,которая уже давно держится.Торгуйтесь,а там как повезет,главное первое впечатление,сразу чувствуешь твоя эта или нет,у меня лично так.

просто есть совсем грустные трёхи по 36т, я их пока не смотрела, но они с агентами. И я с одной стороны не хочу переплачивать за чужой ремонт т. к есть планы какой я хочу свой, но с другой нам проблемно будет делать кап. ремонт сразу после покупки т.к. мы сейчас снимаем и у нас нет родичей перекантоваться. Вот и думаю сижу, а я не спец совсем никогда ничего не продавала-покупала...

просто есть совсем грустные трёхи по 36т, я их пока не смотрела, но они с агентами. И я с одной стороны не хочу переплачивать за чужой ремонт т. к есть планы какой я хочу свой, но с другой нам проблемно будет делать кап. ремонт сразу после покупки т.к. мы сейчас снимаем и у нас нет родичей перекантоваться. Вот и думаю сижу, а я не спец совсем никогда ничего не продавала-покупала...

Пройдитесь по всем,тогда точно поймете чего хотите.Все таки не каждый день хаты берете.Как то купил в том районе почти новую плиту газовую в пол цены,так тоже люди переехали,так хозяйка сказала,знала бы, что там электро печка,то хату не купила бы.

Электро печки в 16 этажках(ну может где то ещё хз) - сейчас там снимаем. Но там планировка хорошая в трёшках- квадратный холл, 2 балкона прямых, кухня- 11кв. Я тоже думаю про плюсы и минусы только эл. плиты, в принципе хорошая эл. плита или там всякая индукционка -вполне удобны, но когда нет света например, то супчик не погреешь) В общем сплошные муки выбора. Кстати 3-км на ХГ в 16-эт возле Лен. парка продаётся за 45.5т(70кв)- что то дорого всё равно...

Электро печки в 16 этажках(ну может где то ещё хз) - сейчас там снимаем. Но там планировка хорошая в трёшках- квадратный холл, 2 балкона прямых, кухня- 11кв.
3ки в 16ти этажках угловые все получаются? и как там зимой без утепления стен?

Ну наверное да, судя по всему. У нас стена спальни и зала получаются угловыми, в спальне спим у стены- не холодно так что бы это мешало. Квартира зимой по моим ощущениям тёплая, хотя у нас не стеклопакет. Если была бы наша, подумали бы об утеплении и окнах нормальных, утомило клеить их каждый год)

Цена дорога!!! Предлагайте торг больше, Если есть нал.

Цена дорога!!! Предлагайте торг больше, Если есть нал.

Я подозреваю что покупка квартиры подразумевает наличие нала,если его нет то торговаться какой тогда смысл.

до 38 торговаться нормально, как думаете. Я что то тоже подозреваю, что дорого)

Все зависит от срочности продажи.

Я подозреваю что покупка квартиры подразумевает наличие нала,если его нет то торговаться какой тогда смысл.

Все зависит от срочности продажи.
Мониторила по адресу, смотрю её и за 39 продают и 44:D То ли цену сначала снизили, потом опять подняли, но не сильно, то ли агенты балуются:confused: Говорят не спешно продают, но я так поняла они ищут встречный вариант в частном секторе, думаю как найдут начнут спешить..

Мониторила по адресу, смотрю её и за 39 продают и 44:D То ли цену сначала снизили, потом опять подняли, но не сильно, то ли агенты балуются:confused: Говорят не спешно продают, но я так поняла они ищут встречный вариант в частном секторе, думаю как найдут начнут спешить..
:D А Вы сами случайно не хозяйка продающая эту квартиру? Коль тут её разрекламировали...:rolleyes: Перекупят ведь!
615$ за метр такой квартиры с ремонтом абсолютно нормальная рыночная цена. Ну можно поторговаться до 600$ то есть до 39 тыщь за целую. 38 это уже ниже рыночной...
Квартира нравится? По всем базовым параметрам подходит? Берите! Бо на хороший товар всегда найдется покупатель! Не обязательно Вы для продавца...:rolleyes:

:D А Вы сами случайно не хозяйка продающая эту квартиру? Коль тут её разрекламировали...:rolleyes: Перекупят ведь!
615$ за метр такой квартиры с ремонтом абсолютно нормальная рыночная цена. Ну можно поторговаться до 600$ то есть до 39 тыщь за целую. 38 это уже ниже рыночной...
Квартира нравится? По всем базовым параметрам подходит? Берите! Бо на хороший товар всегда найдется покупатель! Не обязательно Вы для продавца...:rolleyes:
нет, не хозяйка)

Пробуйте торговаться на 37-38 в любом случае. 12 этажка как бы не идеальна в принципе. Это ж чешка? Раз в конце коридора кладовка, значит ее отпилили от комнаты.
А лишние 2-3 тысячи это холодильник, телек, стиралка.
И за 40 слабо верится что ее кто-то прямо схватит. Очень слабо.

Пробуйте торговаться на 37-38 в любом случае. 12 этажка как бы не идеальна в принципе. Это ж чешка? Раз в конце коридора кладовка, значит ее отпилили от комнаты.
А лишние 2-3 тысячи это холодильник, телек, стиралка.
И за 40 слабо верится что ее кто-то прямо схватит. Очень слабо.
чешка. Длинный коридор, 2 спальни на лева, зал на право. Не думаю, что отпилили, может укоротили коридор, а может так по плану. Кладовка большая достаточно. По нашему району поиска довольна мало сейчас хороших вариантов. я бы хотела или улучшенку конечно или в 16 эт. А в каких домах ещё хорошие планировки, хочется кухню нормальную и сан. узел)

чешка. Длинный коридор, 2 спальни на лева, зал на право. Не думаю, что отпилили, может укоротили коридор, а может так по плану. Кладовка большая достаточно. По нашему району поиска довольна мало сейчас хороших вариантов. я бы хотела или улучшенку конечно или в 16 эт. А в каких домах ещё хорошие планировки, хочется кухню нормальную и сан. узел)
отпилили от комнаты с косым балконом.100% У меня трешка один в один с такой планировкой.В принципе неплохо.Получилось пару детских(одна из них с балконом),зала и кладовка-гардеробная.

отпилили от комнаты с косым балконом.100% У меня трешка один в один с такой планировкой.В принципе неплохо.Получилось пару детских(одна из них с балконом),зала и кладовка-гардеробная.
А ванна крохотная- объединяли? я так понимаю она 2 м/кв? У продавца там не видела даже корзины для белья- не влазит. Машинка на кухне. Это меня конечно расстраивает...

Из личного опыта поиска квартиры) Попробуйте понять насколько мотивирован продавец. Если у него есть встречка - торгуйтесь. В вашем случае я бы называл 37 с тем, чтобы при торге был маневр.
Если продавец не сильно мотивирован, то можно ждать чего угодно. Было такое: сначала соглашается уступить, а вечером уже подымает цену выше первоначальной и уходит в вечную продажу)))

А ванна крохотная- объединяли? я так понимаю она 2 м/кв? У продавца там не видела даже корзины для белья- не влазит. Машинка на кухне. Это меня конечно расстраивает...
Покупайте в 16 этажке,3-ка в чешке - :(.Я жила в чешке,сейчас в 16-ке с квадратным холлом-небольшая перепланировка -и ванная комната у меня 7кв м ,кухня 9.Торцевая стена в двух комнатах утепляется и вуаля - это лучшая по планировке совдеповская панельная трешка.

Покупайте в 16 этажке,3-ка в чешке - :(.Я жила в чешке,сейчас в 16-ке с квадратным холлом-небольшая перепланировка -и ванная комната у меня 7кв м ,кухня 9.Торцевая стена в двух комнатах утепляется и вуаля - это лучшая по планировке совдеповская панельная трешка.
Да, я согласна, сейчас снимаем такую... Но как 2-ку(1 комната закрыта), холл у нас как доп комната:). Но там где мы ищем на ХГ(около Роста) мало таких предложений и довольно дорого по цене, долго будем искать думаю. Но для меня есть в 16 этажке маленький недостаток- эл. печи, когда света не было - была печалька:(

Назад
Зверху Знизу