4000 грн на місяць

Цена Крима

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення

Ну все правильно разложил,только как правильно сказал в конце,нах себя расстраивать,объяснять элементарные вещи идиотам.

Я вот даже не представляю,вот рашка вывела войска,Украина ввела свои на территорию Крыма,что мы получим,кучу предателей,куда их девать,им что амнистию всем дать,как к ним ездить опять,улыбаться предателям,я лично не смогу,нах такой отдых нужен.

Ну все правильно разложил,только как правильно сказал в конце,нах себя расстраивать,объяснять элементарные вещи идиотам.

Я вот даже не представляю,вот рашка вывела войска,Украина ввела свои на территорию Крыма,что мы получим,кучу предателей,куда их девать,им что амнистию всем дать,как к ним ездить опять,улыбаться предателям,я лично не смогу,нах такой отдых нужен.

Ну лично я в Крим даже после освобождения больше ездить не буду. Там говнища от рашкованов останется. Есть Европа. Лушче, дешевле, да и еще не везде побывал.:D:D:D

Там и до этого нечего делать было.

Там и до этого нечего делать было.

Это вы зря,посмотреть было что,особенно в мае,погулять по Крыму было просто здорово.Дворцы,Массандра,Утес и другие красивые места.У нас еще холодно,а там уже греет солнце.

Это вы зря,посмотреть было что,особенно в мае,погулять по Крыму было просто здорово.Дворцы,Массандра,Утес и другие красивые места.У нас еще холодно,а там уже греет солнце.

Смотря с чем сравнивать. :D:D:D

:увага: в марте, в мае холодно и пока море не прогреется погода отвратная. А в мае и у нас уже тепло.:)

Чешская марионетка Х-ла Долбан Земан сказал, что Крим нужно продать рашке для закрытия вопроса. Обычно такие марионетки озвучивают те мысли кукловода, которые он сам рассматривает. Понятно, что бред. Понятно, что Крим как бандероль - бесценен. Но все же! О каких цифирях идет речь? Или может речь не о деньгах (газ/нефть/наложницы)?
Все охуенно, может и нужно продать. Но одна беда. Этот вопрос блять нужно было задавать до вежливых человечков, референдума и прочей хуявертии с переподвывертом. А теперь всрались, когда вялым по губам провели.

Все охуенно, может и нужно продать. Но одна беда. Этот вопрос блять нужно было задавать до вежливых человечков, референдума и прочей хуявертии с переподвывертом. А теперь всрались, когда вялым по губам провели.

Да кто ж из крымчан мог подумать,что вместо плюшек им вялого сосать придется!Но походу для них это как лекарство,чем больше сосут,тем больше умнеют.

Пока видно доза мала. Умнеют слабо и не все.

При Украине они не могли каждый год "ехать на Берлин".
Правда теперь вся Украина туда ездит свободно )))

При Украине они не могли каждый год "ехать на Берлин".
Правда теперь вся Украина туда ездит свободно )))

Они находятся в перманентном состоянии езды! Или даже лучше так: "Латентные Берлиноезды"!:D:D:D

О каких цифирях идет речь? Или может речь не о деньгах (газ/нефть/наложницы)?
Сделают всем украинцам еще один безвиз, только в Крым, продадут за несколько ярдов. Рашке из кризиса все равно как-то выходить надо, а Вовка с сокамерниками назад не сдаст, не престижно.

Сделают всем украинцам еще один безвиз, только в Крым, продадут за несколько ярдов. Рашке из кризиса все равно как-то выходить надо, а Вовка с сокамерниками назад не сдаст, не престижно.

Х-лу Крим как база нужен. Все остальное будет постепенно сбрасываться как балласт. Но санкции полоумного добьют. А после победы лошадки Крим будут пытаться втулить нам назад по-братски. Но нифига. Будут платить таки они нам за жертвы и разрушения.

Назад
Зверху Знизу