она все еще в поиске, так как она понимает, что вас она прогнула и вы будете у её ног, а нужен настоящий альфа самец
Когда человек оперирует терминами животного мира типа «альфа самец», то обычно это говорит о его «большом» уме. Пойми, что даже альфа самец (в твоей терминологии) горы свернет ради своей любимой, костьми ради нее ляжет. И она будет видеть и ценить этот прогиб с его стороны. А если ты будешь ставить ее интересы на второй план, будешь пренебрегать ей (ты ж альфа самец, правильно, у тебя таких много, так что чего тебе ее ценить), то она тебя сама сольет, потому что с таким детей не вырастишь. С таким подходим на тебя нельзя положиться, ты всегда можешь уйти к другой, ведь ты ее не любишь и не прогибаешься. Наличие любви и того замого «залип» - это гарантия того, что ты не свалишь в самый сложный для женщины момент, когда она беременна и воспитывает маленького ребенка.
Повзрослей уже и начни понимать очевидные вещи.
К этому вопросу, как и к любому другому впрочем, следует походить осознанно. Т.е. ежели ты понимаешь, шо не светит, и все равно делаешь - значицца тебе приятен сам процесс, а не результат. Это как рыбалка на Донце, ну или пьянка, например. Ты точно знаешь шо будет в результате, но пьешь же? С тетками, кстати, имеет место быть такой ишо фенОмен, как любофф. А она, как мы знаем, чуть ли не единственная в мире весчь, происходящая безвозмездно. Тоесть даром.
Любой мачо даже Джеймс Бонд ведется на поводу красивых женщин. Увы, но это так. Исключений не встречал. В лепешку ляжет, все сделает, даже если шанс на отношения 1 из 100. Почему? Да просто потому, что она красивая, сексуальная и т.п. Ему льстит уже тот факт, что она с ним общается. К сожалению, отключать эмоции и включать мозги умеют разве что очень трезвые расчетливые люди или люди истинно релизиозные, которые ценят нравственную красоту гораздо больше, чем внешнюю.
Опыт, а он появился после таких фиговин, которые происходят сейчас с тобой и говорит о том, что красота, во-первых, понятие субъективное, во-вторых, быстропроходящее, в-третьих, "не верь глазам своим", красивых женщин от природы, не так уж и много, остальные достигают этого при помощи макияжа, одежды и такого поведения, как ты и описал, провоцирующего. Кстати, встречал женщин, которых можно назвать "серая мышка", на поверку оказывалось, что в близком общении остается только сказать "ух ты", просто женщина не может себя подать в силу разных причин.
Согласен с тобой, что опыт бесценен. И после этих отношений, которые уже можно похоронить, я стану мудрее. Несмотря на то, что красота – вещь субъектив6ная, мне-то девушка кажется на сегодняшний день самой красивой. И я реально понимаю, что найти кого-то красивее нереально. Это меня жутко бесит. Это как пересесть на VW Polo после VW Passat.
С другой стороны, я сумел найти плюс в том, что ничего не получилось. И знаете какой? Она вертела бы мною как хотела, если бы мы поженились, а я бы бегал у нее на поводу как ручной пудель.Я не в силах ей отказать в силу того, что она такая красивая и имеет такое влияние на меня. С другой стороны, иметь отношения, когда девушка тебе не очень нравится, тоже не хочется. Получается, что крышеснос замутняет разум, но без крушесноса отношения совсем не те, без крышесноса на трезвую голову не хочется жениться и рожать детей.
Тут силы не нужны. Если она у тебя одна единственная и неповторимая - то реально будет сложно. Но если почаще будешь знакомиться и общаться с другими девушками - в конце концов поймешь, что красивая упаковка - это в большинстве случаев способ скрыть содержимое с гнильцой. Как в супермаркете натирают заплесневевшую селедку растительным маслом, чтоб блестела. Народ смотрит - текут слюни и берут, а потом маются с животом и пьют таблетки. одна из причин - ярких и красивых женщин развращает обильное мужское внимание и потом получается твоя история - они не желают терять внимание со стороны посторонних мужчин и даже будучи в отношениях, считают нормальным и необходимым получать знаки внимания со стороны. Ты ею не обладаешь - это самообман.
Пока будешь любить упаковку, а не содержимое - будешь страдать и стоять в очереди за очередной гнилой селедкой.
+1000000
Золотые слова, очень мудрые. Респект. К сожалению, это так. Чем больше общаюсь с женщинами, чем чаще прихожу к выводу, что красивая внешность и чрезмерное мужское внимание портит женщину морально.