Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
только вести может за собой не только богатый.гай юлий цезарь повел за собой легионы будучи авантюристом и должником)

великие люди не были богатыми изначально.у них была харизма и желание что-то менять.а что нужно менять богатому?стать еще более богатым?))))

Останнє редагування:
Где можно зарабатывать два штуцера зелени? Только честным способом....

Коммерческим директором в уважающей себя и персонал фирме.
Директор - 3 штуки.
А более высокое руководство- мне одной зарплаты на год бы хватило...

Итак, работа занимает практически весь день, если есть дети, то они видят папу с мамой мельком в рабочие дни, а по выходным, а это зачастую один день в неделю, папа с мамой отсыпаются пол дня
Якась ***ня.

Чего? мне барабашовские олигархи сами рассказываали, что так живут.:) На самом дело она везде.

Я не очень понимаю термин "барабашовские олигархи", но у меня есть несколько знакомых в Харькове, которые начинали свою "карьеру" с торговли на Барабане. Правда они уже давно переключились кто на оптовую торговлю, кто на производство, кто на интернет. Они живут совсем не так.

Или "барабашовские олигархи", это те кто прямо сейчас еще до сих пор на барабане торгует? Ну... гм... по отзывам тех же самых знакомых, в настоящее время торгуя на барабане вообще зарабатывать уже нельзя.

Я не очень понимаю термин "барабашовские олигархи", но у меня есть несколько знакомых в Харькове, которые начинали свою "карьеру" с торговли на Барабане. Правда они уже давно переключились кто на оптовую торговлю, кто на производство, кто на интернет. Они живут совсем не так.

Или "барабашовские олигархи", это те кто прямо сейчас еще до сих пор на барабане торгует? Ну... гм... по отзывам тех же самых знакомых, в настоящее время торгуя на барабане вообще зарабатывать уже нельзя.

Я вот одного не пойму.Если твои знакомые давно свалили с Барабана,то как они могут утверждать,что там сейчас заработать ничего нельзя?
Поверь мне,что очень даже можно,причем всего с одного арендованного магазина и особо не напрягаясь.

Поверь мне,что очень даже можно,причем всего с одного арендованного магазина и особо не напрягаясь.
А вот другой ник на форуме (Valera Shimaev) выше пишет что чтоб заработать копейку надо впахивать на барабане круглосуточно.

Какому нику верить?

А вот другой ник на форуме (Valera Shimaev) выше пишет что чтоб заработать копейку надо впахивать на барабане круглосуточно.

Какому нику верить?

Я не знаю чем занимается на Барабане Valera Shimaev,может он грузчик там вообще-это они там пашут как ****ы,но и имеют тоже неплохо.
Я простой хозяин одного магазина с одним помощником.Работаю 4 дня в неделю.Отдыхаю 2 раза в год.Зарабатываю в месяц чистыми после вычета ВСЕХ расходов пятерку зелени.Еще вопросы будут?

Я не знаю чем занимается на Барабане Valera Shimaev,может он грузчик там вообще-это они там пашут как ****ы,но и имеют тоже неплохо.
Я простой хозяин одного магазина с одним помощником.Работаю 4 дня в неделю.Отдыхаю 2 раза в год.Зарабатываю в месяц чистыми после вычета ВСЕХ расходов пятерку зелени.Еще вопросы будут?

я думаю теперь будут вопросы к Шимаеву Валере )

я думаю теперь будут вопросы к Шимаеву Валере )
Та не вопрос. Мой пост о тяжелой жизни олигархов это ответ на пост о тяжелой жизни обычных людей. И я написал, что несколько сгустил краски
Я допускаю, что я немного сгустил краски, впрочем как и вы.
Надо понимать что ни одни ни другие толком о жизни друг друга не сильно знают.
А теперь о "барабашовских олигархах". Я не грузчик, верней я с рынком и с торговлей никак не связан, а то что:
Зарабатываю в месяц чистыми после вычета ВСЕХ расходов пятерку зелени.Еще вопросы будут?
Это очень хорошо и внушает уважение, только в теме когда торговцы плакались на беспредел администрации рынка ваши доходы описывались несколько скромней.

Наверное, все зависит от товарной группы. Но с точки зрения моих собеседников с Барабана, "вообще зарабатывать нельзя" - это прибыль в диапазоне от минус 500 до плюс 2000 долларов в месяц, с одного магазина на барабане, в зависимости от сезона, после вычета расходов на всех сотрудников. Я так понимаю, что если вычесть вашу зарплату как работника, то где-то так и получится. Во всяком случае разница в данных небольшая.

Наверное, все зависит от товарной группы. Но с точки зрения моих собеседников с Барабана, "вообще зарабатывать нельзя" - это прибыль в диапазоне от минус 500 до плюс 2000 долларов в месяц, с одного магазина на барабане, в зависимости от сезона, после вычета расходов на всех сотрудников. Я так понимаю, что если вычесть вашу зарплату как работника, то где-то так и получится. Во всяком случае разница в данных небольшая.

Что значит "вычесть вашу зарплату как работника"?Я не нанятый работник,у меня нет зарплаты.Я что ее сам себе плачу?У меня есть только чистая прибыль.В какой то месяц больше,в какой то меньше,а в какой то бывает и минус.Но в целом за год получается где то 60 зелени,за вычетом всех расходов,включая примерно 10 поездок в Стамбул.
Хватает ли это для комфортной жизни в Харькове?Мне вполне,хотя может кто то думает по другому.

в теме когда торговцы плакались на беспредел администрации рынка ваши доходы описывались несколько скромней.

:клас: :іржач:

Менталитет-с... ;)
:D

Да и вообще, в словах торговцев (особенно с рынков), если и есть 0,5% правды, то и то - хорошо!
Опыт общения с ними показал, что воспринимать их слова более серьезно чем фоновый шум улицы, особого смысла нет. :)

:клас: :іржач:

Менталитет-с... ;)
:D

Да и вообще, в словах торговцев (особенно с рынков), если и есть 0,5% правды, то и то - хорошо!
Опыт общения с ними показал, что воспринимать их слова более серьезно чем фоновый шум улицы, особого смысла нет. :)

Я не знаю,с кем ты там общался.****оболов везде хватает.Но за СВОИ слова я отвечаю.

Я не знаю,с кем ты там общался.****оболов везде хватает.Но за СВОИ слова я отвечаю.
Это всего лишь слова ОДНОГО человека. Ну не буду же я всерьез думать, что 5 шт зелени это обычный заработок торговца на барабашово.

Да ради бога! :пиво:
Мне - как-то фиолетово! :)

З.Ы. Да и далек я от того чтобы всех грести под одну гребенку: во-первых, это действительно неправильно, а во-вторых, возможно как раз именно вы - кристально честный человек! :клас:
И я прошу у вас (да и вообще у всех честных торговцев) прощения, за "подгребание" в одну кучу. Но... жизненный опыт мне диктует именно то отношение к "базарщикам" в целом, которое я описал выше. Извините. :незнаю:

Кстати, вот могу теперь сформулировать что значит комфортная жизнь в Харькове: это такой уровень дохода, когда нет нужды посещать рынки/базары! :)

Назад
Зверху Знизу