Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Шри-Ланк 2к на двоих это только если сильно бюджетно или мало дней. :)

В европе нормальные кредиты на жилье и машины. Там студент вполне может себе взять в кредит недерогую, но хорошую машину.

Я знаю какая средняя з/п в Украине. Но это не значит что если все в ****е, но ты уже не ****е, но пока "попахиваешь", то уже крут. Не нужно ровняться по низу, пускай и многочисленному.

:)мало-неделя.а **** там москитов по джунглям больше кормить?:D:D

В европе нормальные кредиты на жилье и машины. Там студент вполне может себе взять в кредит недерогую, но хорошую машину.
ога-*** там.только при поручительстве.

и не для тебя и не для меня.
ибо *** кто даст нерезиденту без кучи поручителей.
так и тут будет.
и правильно.ибо нех рога мочить.

Я знаю какая средняя з/п в Украине. Но это не значит что если все в ****е, но ты уже не ****е, но пока "попахиваешь", то уже крут. Не нужно ровняться по низу, пускай и многочисленному

видимо плохо знаешь.
и не равняйся по низу,ибо двушка это почти так и есть:D

меня в Прагу зовут...обещают помочь с лицензией для работы...но я не могу никак решиться:)
Кстати дуй пока зовут, пока нету детей и т.д... Тут делать в этом быдлятнике я щитаю нечего - просвета ждать нету смысла никакого - есть возможность - нада делать ноги, хотя бы попробуешь - глянешь как да что... ;)

:)мало-неделя.а **** там москитов по джунглям больше кормить?:D:D

не в тему, но собираюсь в январе на 2 недели. уже билеты купил. джунгли+пляж+Куала-Лумпур.

ога-*** там.только при поручительстве.

и не для тебя и не для меня.
ибо *** кто даст нерезиденту без кучи поручителей.
так и тут будет.
и правильно.ибо нех рога мочить.
понятно что резидентам. дык едешь, работаешь, получаешь вид на жительство, работаешь, получаешь гражданство, PROFIT. а тут хер, нормальный кредит это гемор сравнимый в открытием ЧП.

видимо плохо знаешь.
и не равняйся по низу,ибо двушка это почти так и есть:D
не понял нифига. можно доступно? :confused:

Кстати дуй пока зовут, пока нету детей и т.д... Тут делать в этом быдлятнике я щитаю нечего - просвета ждать нету смысла никакого - есть возможность - нада делать ноги, хотя бы попробуешь - глянешь как да что... ;)

+100500

ржу не могу остановиться:іржач:

TOwzL_Kc-pw&feature=player_detailpage

Ну какие мечтания? Если мечтать, то можно так не скромничать. Конечно, должен признать, что завтра столько не получится. Но я не парюсь. Пока и на меньше живу нормально. Все еще впереди)

смотри, чтоб неожиданно сзади не оказалось):D

не в тему, но собираюсь в январе на 2 недели. уже билеты купил. джунгли+пляж+Куала-Лумпур.

а как же мы?нас ссобой возьмешь?

а как же мы?нас ссобой возьмешь?

я не против попутчиков, но со своими убитыми президентами. ;)

и че с ним там делать?оно ж ты видишь какое- то недоразвитое:D

троллишь немного по-*****ьному :D В теме про dinalexi мне намного больше понравилось :клас:

и че с ним там делать?оно ж ты видишь какое- то недоразвитое:D

я лично буду пить виски и лежать в шезлонге.. А что вы делать будете - вам решать)

я не против попутчиков, но со своими убитыми президентами. ;)

:

а с живыми алигархами можно?

Вот обязательно надо что-то плохое написать? Никакого оптимизма на вас не хватит:диявол:

тю))) а вы тренируйтесь) кто сказал, что будет легко!

Назад
Зверху Знизу