Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
ога,обнал,и прочее,и прочее.
и потом мне рассказывают,что они платят налоги:D

зы.ты в курсах,сколько бы на руки получил учитель,выпиши ему государство зарплатку в 16 Кгрн??

Фрилансер если работает вчерную тратит на обнал 5.5-6.5%, а если работает по закону 1.5-2.5% Такие вот парадоксы упрощенной системы налогообложения...

Фрилансер если работает вчерную тратит на обнал 5.5-6.5%, а если работает по закону 1.5-2.5% Такие вот парадоксы упрощенной системы налогообложения...

ога,трёшку тож в белую светят?))

нет ответа на мой вопрос,парадоксальные вы наши:D

у каждого свое понятие о комфортной жизни, по этому нельзя дать четкого. Лично для меня 2к баксов на семью из 2-х человек не достаточно.

а что значит комфортной??сидеть,****** груши пинать, потягивая конину,где ни будь на Бали,покупать футбольные клубы, менять яхты и пароходы ,каждую неделю, покупать ферарри,под цвет трусов,или просто ,нормально питаться,отдыхать на море, смотреть фильмы по хорошему телевизору и т.д?:)

у каждого свои понятия о комфортной жизни :) и об этом можно спорить долго ;) Кто-то живет в съемной однушке и ездит на копейке и ему полностью комфортно, а кто то не может спать из-за того, что ему не хотят делать самолет с треугольными окнами. :пиво:

Тема про комфортную жизнь в Харькове.
Поэтому комфортно минимум жить, это значит, поесть что хочешь, попить что хочешь.
И поэтому тыщ 100 уе хватит.

в год

на 3 человека

Тема про комфортную жизнь в Харькове.
Поэтому комфортно минимум жить, это значит, поесть что хочешь, попить что хочешь.
И поэтому тыщ 100 уе хватит.

в год

на 3 человека

еще один мечтатель)):D

Назад
Зверху Знизу