Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
толкай ближнего-обсирай нижнего...принцип курятника
Угу... А чего - с детства уже как-то одни нормально друг к другу относятся, а другие невменяемые абсолютно - никого не видят на всех ******ь с радостью оттолкнуть к чертовой матери и быть таковым... :confused:
Мой молой игрался в городке в "Антошке" - девочка берет толкает его - он на пол, она тянет за руку по полу - типа выгоняет ты здесь не играешся это наша территория - с *****ским выражением лица - я говорю что ты делаешь вообще а?! Она на меня посмотрела и наверан не поняла чт оя ей сказал (девочка не годик или 2 - ей за 3 ближе к 4 - в этом возрасте они уже простые вещи понимают) То есть не ясно сколько в таких крохах УЖЕ столько ****** и злобы с самого начала их жизни... :confused:

Грустно это когда мой дед, который прошел всю войну на крейсере, получивший нихрена себе за отвагу орден Ушакова - сейчас - сегодня издает еще в свои 87 лет книги,а его просто нагло и бестыже берут и наёбывают всякие находчивые гамноиздатели...
В тайне от деда мать договаривается со всякими издательствами - те дерут всякие хитросделанные поборы на то на се (придумывают от болды) - но деду никто не говорит - ибо не хотят старика огорчать, шо за свою работу он получил ЙУХ (хотя ясное что делает он все это для так сказать поддержания жизненного тонуса, а не для "заработать ради" - щас книжки уже к сожалению никому не нужны, тем более той направленности (о войне), посему там дело не в деньгах) Отак от... :confused:

огромный респект деду! это лучше, чем квасить в подворотне и с бабками на лавке власть обсирать.

Чтобы спокойно жить и пить в Харькове нужно не менее 1000E в месяц )

С учетом того, что уже есть машина и квартира, то 2000 долларов вполне хватит. Ну и еще надо знать, на скольких человек ты расчитываешь??семья, один два. три человека???

С учетом того, что уже есть машина и квартира, то 2000 долларов вполне хватит. Ну и еще надо знать, на скольких человек ты расчитываешь??семья, один два. три человека???

ещё одна алигаторша:D
где вам платят 2,а?
феерический ****ец.

Назад
Зверху Знизу