Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?
Начнем с Вас, ТС, ваше предположение![]()
-пару штуцеров зелени хватит.
Вот и мне эта сумма импонирует, но врядле мои знания в этой стране настолько оценят
![]()
Вот и мне эта сумма импонирует, но врядле мои знания в этой стране настолько оценят
![]()
Десять бумажек с Вудро Вильсоном мне хватит.
нуу может в другой и оценят...но там пару штуцеров только на ночлег и фастфуд хватит
С учетом того, что на двух кроватях сразу не ляжешь, Турция-курорт, Ауди- нормальная машина, боулинг- по пятницам, два дня дрыхнуть, и т. д. -пару штуцеров зелени хватит.
А вообще, все зависит от двух вещей:
1. Что ты понимаешь под хорошей жизнью и сколько она стоит;
2. что ты можешь делать чтобы тебе этих денег платили.
И все, проблема решена.
это если сам живешь. А тут жена, дети. Она не работает. Детей надо учить. Дача-машина-квартира содержать. Отдыхать хотябы пару раз в год не в 3х звездах. Ну вобщем много не надо но к твоей сумме я бы еще пару уе добавил
чьертпобьери как мне оказывается мало надо![]()
Где можно зарабатывать два штуцера зелени? Только честным способом....
Уважаемый я с тобой полностью согласен,но это если быть женатым,а если ещё жене домашнюю жизнь обеспечил,тут уж тебе и карты в руки
некоторые"белые воротнички"зарабатывают и поболее или открой своё дело,сейчас малый бизнес приветствуют![]()
некоторые"белые воротнички"зарабатывают и поболее или открой своё дело,сейчас малый бизнес приветствуют![]()
как открыть свое дело если за душой ни гроша?![]()
малый бизнес приветствуют??? где вы это видели??? со всех сторон поборы,взятки,повышение цен... и конечно евро 2012.... надо ремонтировать наш город за счет мало и среднего бизнеса.
а по теме 3-4 тысячи у.ё.и я буду счастлива