Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Как вы думаете,сколько нужно зарабатывать,чтобы нормально жить?

Что подумать лень,это же не социалка?.

– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
- Шесть тысяч четыреста рублей.
:D

Начнем с Вас, ТС, ваше предположение;)

С учетом того, что на двух кроватях сразу не ляжешь, Турция-курорт, Ауди- нормальная машина, боулинг- по пятницам, два дня дрыхнуть, и т. д. -пару штуцеров зелени хватит.
А вообще, все зависит от двух вещей:
1. Что ты понимаешь под хорошей жизнью и сколько она стоит;
2. что ты можешь делать чтобы тебе этих денег платили.
И все, проблема решена.

Десять бумажек с Вудро Вильсоном мне хватит.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Вот и мне эта сумма импонирует:), но врядле мои знания в этой стране настолько оценят:(

Мадмуа...ль ,я считаю,нужно только знать,как и где правильно себя применить.Главное что-оказаться в нужное время в нужном месте;)А знания любые дают свои плоды ,рано или поздно,нужно просто этого СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ.:клас:

С учетом того, что на двух кроватях сразу не ляжешь, Турция-курорт, Ауди- нормальная машина, боулинг- по пятницам, два дня дрыхнуть, и т. д. -пару штуцеров зелени хватит.
А вообще, все зависит от двух вещей:
1. Что ты понимаешь под хорошей жизнью и сколько она стоит;
2. что ты можешь делать чтобы тебе этих денег платили.
И все, проблема решена.

это если сам живешь. А тут жена, дети. Она не работает. Детей надо учить. Дача-машина-квартира содержать. Отдыхать хотябы пару раз в год не в 3х звездах. Ну вобщем много не надо но к твоей сумме я бы еще пару уе добавил:D
чьертпобьери как мне оказывается мало надо:D

Где можно зарабатывать два штуцера зелени? Только честным способом....

это если сам живешь. А тут жена, дети. Она не работает. Детей надо учить. Дача-машина-квартира содержать. Отдыхать хотябы пару раз в год не в 3х звездах. Ну вобщем много не надо но к твоей сумме я бы еще пару уе добавил:D
чьертпобьери как мне оказывается мало надо:D

Уважаемый я с тобой полностью согласен,но это если быть женатым,а если ещё жене домашнюю жизнь обеспечил,тут уж тебе и карты в руки:D

Где можно зарабатывать два штуцера зелени? Только честным способом....

некоторые"белые воротнички"зарабатывают и поболее или открой своё дело,сейчас малый бизнес приветствуют:клас:

Уважаемый я с тобой полностью согласен,но это если быть женатым,а если ещё жене домашнюю жизнь обеспечил,тут уж тебе и карты в руки:D

некоторые"белые воротнички"зарабатывают и поболее или открой своё дело,сейчас малый бизнес приветствуют:клас:

как открыть свое дело если за душой ни гроша?:D

малый бизнес приветствуют??? где вы это видели??? со всех сторон поборы,взятки,повышение цен... и конечно евро 2012.... надо ремонтировать наш город за счет мало и среднего бизнеса.
а по теме 3-4 тысячи у.ё.и я буду счастлива

малый бизнес приветствуют??? где вы это видели??? со всех сторон поборы,взятки,повышение цен... и конечно евро 2012.... надо ремонтировать наш город за счет мало и среднего бизнеса.
а по теме 3-4 тысячи у.ё.и я буду счастлива

вот только давайте без этих"соплей" здесь на людях,все "плачут" однако отдыхать едут и не на Сарый Салтов...

Назад
Зверху Знизу