4000 грн на місяць

Цена хлеба!

• Автор теми Автор теми lord9999
  • Дата створення Дата створення
Сегодня взял 20 буханок хлеба. Храню в морозильной камере. Люблю жарким летом кушать холодній хлебушек.

Помню, был у нас в роте рядовой по фамилии Шуляк. Называли его ВГШ. Вечно голодный Шуляк.

Однажды, после проверки прикроватных тумбочек, нашли у него херову тучу заплесневелых сухарей и пр. испортившейся жрачки.

Выгреб и командир отделения, и взвода.

Шуляка отвели в столовую. Накормили. После добровольного поглощения пайки - принудительно. Пока обратно изо рта лезть не стало.

Да, Советская Армия. Но тумбочка после этого содержалась в образцовом порядке!

В хлебных киосках 20 - 22 грн. у барыг можно по 19 - 20 найти, но иногда с плесенью небольшой - за 16 - 17

какой счас курс "Дарницкого" к "Бородинскому" кто подскажет?

Так сбушные тролли отпсались, теперь ждем фсбешных :)

Вчера батон покупала 0,400 кг.- 7 грн.

вчера еще по старой цене брал. взял 42 батона, нарезал, засушу. больше не влазит на балконе просто из за сахара ходить неудобно
Теперь за котом следи - чтоб не писял где попало :D

Если серьезно, то в белом хлебе нет абсолютно ничего полезного. Один вред. Так что с подорожанием некоторые, неожиданно для себя, начнут здоровый образ жизни.
Черный хлеб и серый с отрубями - еще куда ни шло. Так сколько его надо.
Вот если молочные продукты и мясо сильно подорожает - это чувствительно. Рыба стала дорогой - это да,можно обсуждать.

Останнє редагування:
Кто-нибудь подсчитывал стоимость хлеба из домашней бытовой хлебопечки?

Кто-нибудь подсчитывал стоимость хлеба из домашней бытовой хлебопечки?
2 ст.л. сахара; 2 ч. л. соли; 10 гр. дрожжей; 2 ст.л. постного масла; яйцо (по желанию); 2 ст.л. сухого молока ( по желанию); 800гр. муки.+ электричество. Калькулятор в помощь. Огласите результаты. Забыла: воды-270 мл.
И буханка =1кг.

Останнє редагування:
2 ст.л. сахара; 2 ч. л. соли; 10 гр. дрожжей; 2 ст.л. постного масла; яйцо (по желанию); 2 ст.л. сухого молока ( по желанию); 800гр. муки.+ электричество. Калькулятор в помощь. Огласите результаты. Забыла: воды-270 мл.
И буханка =1кг.

Благодарю за рецепт. Но вопрос задан был именно с целью не считать, а узнать, может, кто-то уже подсчитал, мда.

Просто уже больше года пользуюсь хлебопечкой, и вопрос цены магазинного хлеба как-то мимо меня проходит.

Но, что показательно, многие мои знакомые в один голос поют "хлеб из хлебопечки - дорогое удовольствие".
Не хочу разводить холивар "магазинный хлеб vs домашний", интересует лишь финансовый аспект, как-то так...

Благодарю за рецепт
Вам ещё и цены рассчитать на указанные продукты. Я не рецепт дала,а количество ингредиентов. Много лет назад на экономии на хлебе,я выплатила по кредиту : микроволновки- 2 штуки, стиралку ( не автомат)-1штуку, ну и саму печку.

"хлеб из хлебопечки - дорогое удовольствие".
Чушь.

Чёрный круглый - 8.20. Одному хватает на неделю

По курсу пекарни ниде не купишь, в ларьках лежит, но говорят что нет, только под заказ, сам брал у бабок на благбазе.

А в интернет-магазине можно под заказ купить хлеб же?

Назад
Зверху Знизу