Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена-качество-удобство

• Автор теми Автор теми Саша_77
  • Дата створення Дата створення

Саша_77

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Цена-качество-удобство

Форумчане, прошу дать совет.
Есть 45000 у.е. Какой наилучший вариант квартиры можно купить в Харькове за эту сумму? Интересует двушка, вариант "заходи и живи" или "требуется легкий косметический ремонт". Работаю на Рогани.

на рогани за эти деньги купишь трешку

лучше хорошую двушку-улучшенку.

перевожу на нормальный потребительский

убито и увалено наглухо, но жить конечно можно непредвзято

"требуется легкий косметический ремонт"
требуется капремонт совсеми вытекающими
+ в том, что можно удавить в цене, аргументируя что
1-е это вывоз 3-х камазов строймусора, замена стояков, труб, сантехники, проводки, столярки, окон, перепланировка
2-е с чистого листа под себя от 200 у.е. за квадрат
альтернатива - купить новострой

Останнє редагування:
VVK, я с удовольствием купил бы новострой. Но только я работаю с 8 до 20 практически 6 дней в неделю - нет времени заниматьс ремонтом, и нет знакомого прораба, которому можно было бы доверять. К сожалению...

За совет спасибо.

VVK, я с удовольствием купил бы новострой. Но только я работаю с 8 до 20 практически 6 дней в неделю - нет времени заниматьс ремонтом, и нет знакомого прораба, которому можно было бы доверять. К сожалению...

За совет спасибо.

rukimastera - есть такие ребята - сделают все работы под ключ, по ценам на сайте - не особо дорого. Но новострой лучше любой панельной советской херни.

Спасибо. Нашел их сайт. посмотрю.

а я вам нашел квартиру https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2972968 плюс в том что сданный это хорошо, обычно у нас задерживают сдачу на год и потом ещё год нельзя точно жить, а ещё год после года некомфортно из за ремонтов.

Минус конечно в том что Рогань неликвид, а работа не всегда на Рогани, хотя у кого как :)

Значит, можно хорошо торговаться даже для первички ;-) Сейчас предлагают 5500 грн за м2. Как считаете, до какой цены за квадрат реально снизить цену?

Если при 100% оплате могут скинуть 3-10%. И то с разрешения руководства

нет времени заниматьс ремонтом
даже на вторичке 90% хат под ремонт (по хорошим делам)
10% с ремонтом по необъективно завышенным ценам

сделают все работы под ключ
100%
называется заходи и живи
кста я это все прошел благодаря знакомым спецам
от начальной стадии ремонта до мебели под заказ

Значит, можно хорошо торговаться даже для первички
Вы совсем с первичкой аккуратнее, вам же жить надо где-то. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первые секции сданы по документам в эксплуатацию с задержкой в пол года если я не ошибаюсь, а по факту там всё равно жить нельзя ещё https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2700882&page=43

Я сейчас снимаю жилье. Продал свою квартиру в другом городе, теперь ищу здесь. На Зубарева в новострое есть варианты по 4140 за м2. Но какие-то там клетушечки: комнаты 10 и 16 метров. Ну 16 еще куда ни шло. Но 10!!! Зачем строить такое жилье??? Не понимаю.

По такой цене конечно варианты где то в дали от центра. Хотя есть варианты на заводе Шевченко либо Холодная Гора. Если с ремонтом типа заходи и живи то 2-х комнатная в первых и последних этажах, если под ремонт то 2-х и 3-х комнатные в средних этажах

Назад
Зверху Знизу