Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Цена Аппендицита в Харькове.

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
в четверке хоть и жизни спасают, но работают отменные *****ы.....ибо гнида прижатая после работы на парковке больнички начинает жалиться , что мол мы вынуждены брать деньги , мы голодаем, лекарств нет, детишки от голода пухнут, "мынетакиеэтовсесистема"....короче пускает слезу и уезжает на 2-х годичном лехусе кормить детишек... ну или у одного чела родитель попал в четверку... так после звонка кого то-кому то сразу стали лебезить и расшаркиваться, угождать и пр. короче ублюдки, нет слов...лучше не попадать в 4-ку...

Да глупости,знакомый лежал там с лицом,так он бегал за врачем,денег хотел ему дать,тот отказывался,еле всучил.

нет, мне смешно смотреть на ****нов, которые скачут в гневе и плюются пеной на мэра, обсуждая поборы в больнице:D давай на минутку представим, что власть мэрская перешла к другому чуваку - ты всерьез думаешь, шо с тебя в больничке сразу после этого возьмут меньше, а может ваще ***** не возьмут и полечат своими пилюльками?:іржач:

Какой-ты смешарик, оказывается. А вот мне на ****нов, которые привели к власти Януковича и Кернеса смотреть совсем не смешно, а очень грустно.

Какой-ты смешарик, оказывается. А вот мне на ****нов, которые привели к власти Януковича и Кернеса смотреть совсем не смешно, а очень грустно.

Мне нравятся люди,которые себя считают дартаньяном,ты один из тех кто привел их к власти.

ну погрусти, думаешь с тебя с грустным еблом меньше денюжек возьмут в больничке? тема о чем? - о поборах в четверке, и я тебе скажу шо разница коллосальная между тратами именно в четверке и другой больничкой

поделись секретом как получилось?

Секрет простой,человек отморозился,так тоже можно.Он же четко написал роды у жены,опендикс у родни,это не его проблемы,он за них и не платил.

Да глупости,знакомый лежал там с лицом,так он бегал за врачем,денег хотел ему дать,тот отказывался,еле всучил.
может с врачом повезло - червяки наживы еще не сожрали врача:D

Мне нравятся люди,которые себя считают дартаньяном,ты один из тех кто привел их к власти.

Я не голосовал ни за Януковича, ни за Кернеса, так-что я не виноват в этом гавне.

ну погрусти, думаешь с тебя с грустным еблом меньше денюжек возьмут в больничке? тема о чем? - о поборах в четверке, и я тебе скажу шо разница коллосальная между тратами именно в четверке и другой больничкой

Ой, а шо такое, почему ты не вставил в этот пост смеющиеся смайлики?

Секрет простой,человек отморозился,так тоже можно.Он же четко написал роды у жены,опендикс у родни,это не его проблемы,он за них и не платил.

:):клас: это да, но когда-то и он попадет на операционный стол и догда время отмораживаться наступит у его жены и родни:)

Я не голосовал ни за Януковича, ни за Кернеса, так-что я не виноват в этом гавне.

Ой, а шо такое, почему ты не вставил в этот пост смеющиеся смайлики?
:D слыш, унылый, ты как с девачкай разговариваешь?:D

неделю назад попала в четверку с болью в животе.
на скорой везли, взяла с собой 4 тыщи на всяк случай, вдруг аппендицит думаю.

оказался аппендицит . Оперативно взяли анализы, прощупали все кто мог, и на след.день сделали операцию.

пост же о том, сколько это стоит.
Я слегка наверно остала от жизни. (в 2012 году девочка знакомая тоже лежала с аппендицитом в медкомплексе на московском проспекте, и ей это обошлось все в 1300 грн.)

мне же это удовольствие вышло в 11000 грн.!
врачу 3000 грн.
анестезиологу 1000 грн.
палатному врачу 500 грн.
капельницы и лекарства 1000 грн/день. 6 дней лежала итого чуть меньше 6000 грн. т.к. в последние дни капельницы уже подешевле были

я слегка офигела от таких цен.

В палате лежала бабуля рядом. ей вырезали желчный. она озвучила ценв 8000 грн. врачу и 3000 грн./день на лекарства.

это просто финиш. откуда такие цены взялись, и ведь у многих людей нет лишних 10-30к грн. на такую операцию. что делать в этом случае

Кто сталкивался в последнее время с аппендицитом - какие цены в других больницах/городах. У меня стойкое мнение что в четверке разводят на деньги, но возможно я не права и все так подорожало (не в 3 раза а гораздо больше)

Смеяться нельзя, а то швы разойдутся.

В прошлом году летом,брату вырезали аппендицит в областной на Алексеевке,1000 грн врачам,лекарства свои (ну явно не 1000 в день). В 4ке 5 лет назад лежала после сотрясения,абсолютно все бесплатно,даже томография. Платите в кассу,а не в карман,требуют? -вызывайте милицию.

Да многие не голосовали и что теперь,все равно были соучастниками,кто то не пошел,кто то не проследил.

Епать колотить вы раклы!! Сами бабло раздаете, а потом тут сопли пускаете!!!
Роды у жены - 0,00 коп
операция опендикса у родни - 0,00 грн (лекарства не считать, но покупались не в 4-ке)
Вы, блин, сами раздаете им бабло с воплем "спасите-помогите, плачу 20 тарифов", а потом жалитесь тут...

Не волнуйтесь! Все бабушки за вас. Бигборды как всегда отличные.

В прошлом году летом,брату вырезали аппендицит в областной на Алексеевке,1000 грн врачам,лекарства свои (ну явно не 1000 в день). В 4ке 5 лет назад лежала после сотрясения,абсолютно все бесплатно,даже томография. Платите в кассу,а не в карман,требуют? -вызывайте милицию.

При таких ценах он сам себе наверное операцию делал.Был в больнице после операции жены,там как раз мужик умер.Родные очень кричали,говорили что за деньгами поехали,пока приехали он уже умер.

Да многие не голосовали и что теперь,все равно были соучастниками,кто то не пошел,кто то не проследил.
так и есть,молодежи выборы не нужны,а бабульки ни одни не пропускают.А потом так и получается что всякие посредственности с мутным криминальным прошлым занимают высокие должности

Назад
Зверху Знизу