Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
По телеку выступал мужик говорил что бы не было целюлита бабе нужно больше мужского гормона в организме. Самый простой способ делать чаще ***** своему мужику и проглатывать

Федюня, ты же умный парень, а веришь всякой ерунде :іржач:
Погугли для приличия

а ты тут всех теток за жопы перещупал, что так уверенно говоришь???:eek:

Кто кричит громче всех держи вора ?

Федюня, ты же умный парень, а веришь всякой ерунде :іржач:
Погугли для приличия

Я уже погуглил :)

я же говорю, погугли- хим состав *****ы

Глотая *****у, ты получаешь порцию ценнейшего мужского гормона простагландина, который провоцирует усиленную выработку эстрогена и других гормонов, благотворно влияющих на состояние волос и кожи. Кроме того, увеличение уровня эстрогена в организме приводит к росту груди и бедер. Поэтому, если ты давно мечтаешь увеличить *****, то забудь о пластических хирургах и сделай приятное своему партнеру.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто кричит громче всех держи вора ?
где ты, а где вор.... попустись :D

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а автор кто??? я тебе могу миллион таких статей написать.

Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься ****ом с дамой у которой попа вся в целюлите???
Я даже с тобой мог бы ****ом заняться,ты б у меня отсосал,а я б тебя в **** ******.

П.С.Да,чуть не забыл.ТС царь всех *****ов.Вселенский *****.

это ужас!!! висячие жопы у молодых девочек!!! прям не знаешь что делать!!! хоть ищи себе нормальную!!! )))

А кто нибудь видел мужика с целлюлитом?

нет, у мужчин не может быть целлюлита, только у женщин. Можешь спать спокойно:)

Дааа девушки , вам не позавидуешь, целлюлит это ваш бич особенно в молодом возрасте.

неправда. Целлюлит есть у молодых, но особенно он проявляеться после 30, у тех он поголовно. Только правильное питание, спорт и массаж могут как то уменьшить проявление целлюлита, но убрать его окончательно невозможно.

это ужас!!! висячие жопы у молодых девочек!!! прям не знаешь что делать!!! хоть ищи себе нормальную!!! )))

да тебе, даже ненормальная не даст, не то что нормальная...

Лишь бы **** в мозге целлюлита не было:)

Хватит придираться, не хочешь не кушай ;) а если сильно нужен автор, так бери в руки гугол и начинай искать!

я не придираюсь, Космополитен надо меньше читать.

а меня больше смешит когда жирная дефко одевает обтягивающую одежду. ну скажем джинсы, а бока свисают. она так пытается их упаковать.ржака. видел одну даму в магазине перемеряла 100500штанов. и во всех у неё **** толстая.:іржач::іржач::іржач::іржач:

а вот ржать с такого горя некультурно ;)

ничего страшного не вижу!

Назад
Зверху Знизу