Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься ****ом с дамой у которой попа вся в целюлите???

Это ****ец(. Это же сколько надо сидеть на стуле, и какую гадость жрать, чтобы в таком возрасте уже отрастить большую ж:eek:?
Скорее всего все дело в психологии. Значит их устраивает такая участь.

господа, а вы свои ..опы видели? что-то они у вас через одного женские напоминают, такие же большие, отжранные...

Вот сейчас лето и много раздетых дам, и у многих 20 летних страшный целюлит. Мне интересно как вы к нему относитесь, смогли ли вы заниматься ****ом с дамой у которой попа вся в целюлите???

Вы что,такой нежный? "Смогли бы вы заниматься с целлюлитной попой..." Раньше вобще даже ноги дамы не брили, и ничего занимались все веками и никто даже не думал об этом и никого не отвращало, а сейчас уж очень требования большие стали к женщинам. Если бы мужчины так за собой следили и были такими супер стильными и ухоженными, как того требуют от женского пола!

Это да, но после хочеться чтоб по квартире ходила девушка с прекрасной попой, а не с такой от которой хочеться отвернуться

Так ты и спрашивай, вам не брезгливо, после ****а наблюдать дряблую попу..? Вас неворотит? :D

Вы что,такой нежный? "Смогли бы вы заниматься с целлюлитной попой..." Раньше вобще даже ноги дамы не брили, и ничего занимались все веками и никто даже не думал об этом и никого не отвращало, а сейчас уж очень требования большие стали к женщинам. Если бы мужчины так за собой следили и были такими супер стильными и ухоженными, как того требуют от женского пола!

И таки, обезьяны тоже, ноги не бреют и ни чё... хотя стоп, МЫ ЖЕ НЕ ОБЕЗЬЯНЫ;)

И таки, обезьяны тоже, ноги не бреют и ни чё... хотя стоп, МЫ ЖЕ НЕ ОБЕЗЬЯНЫ;)

и таки я например тоже не согласна, что мужик должен быть всего лишь чуточку симпатишнее макаки :D хотя самим мужикам эта теория очень нравится, очень удобно :клас:

тоисть жирной?

и таки я например тоже не согласна, что мужик должен быть всего лишь чуточку симпатишнее макаки :D хотя самим мужикам эта теория очень нравится, очень удобно :клас:

а каким должен быть?

кто хочет оценить мои фото?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо тем кто оценит на 5 звезд))

смело

Раньше вобще даже ноги дамы не брили, и ничего занимались все веками и никто даже не думал об этом и никого не отвращало, а сейчас уж очень требования большие стали к женщинам.

Конечно все изменилось. Отношение дам к мужчинам тоже.
- Нет квартиры и машины, пошел ***....
А раньше все было по другому.
И действительно дамы ноги не брили. :D

так и мужчны измельчале как морально так и физически,тенденция билять:D

так и мужчны измельчале как морально так и физически,тенденция билять:D

особено ты на аватаре :)

если серёзно далеко не все

:yahoo:

у некоторых женщин волос и не было бы если не брили максимум 2-3 миллиметра если она будет блондинка или русая почти не видно но таких действительно мало
тоже самое касается косметики,покрасится дева пару лет и если она потом не дай бог не накрасится с утра то это писец вобшем дальше сами знаете

а каким должен быть?
смело

я может быть очень требовательна, но он должен быть намного симпатичнее обезьяны и вообще желательно по-меньше сходства с приматом.
А Вы таки из тех кто тоже так думает?

таких молоденьких с целюлитом не приходилось еще видеть. я думаю ты преувеличиваешь.

5636f117d6d7.gif
подлейте масла....засыпаю

я может быть очень требовательна, но он должен быть намного симпатичнее обезьяны и вообще желательно по-меньше сходства с приматом.
А Вы таки из тех кто тоже так думает?

у меня нет определенной точки зрения в данном вопросе.Я шитаю у каждого человека должны быть хоть какие то черты что бы хотя бы иметь потомство и красота это и есть одна из черт.

меня вот другое интересует девушка, а что вы будете делать с симпатичным парнем который кроме внешности не имеет других достоинств?я не про ****:), а о умении защитить свой род, умении добывать деньги и пр., наконец мужиков вы сами женщины выбираете как раз по том признаку что бы был умнее вас, а от вас как раз женщин выбирают по внешности.Не понимаю чо это оспарюете

целлюлит-это отложение жира по женскому типу.он есть у мужчин с патологией эндокринной системы(гормоны).это гены и гормоны.и целлюлит есть у всех хоть немного,кто не совсем истощал.осталиные-редкие исключения.у них жир на животе откладывается или руках или икрах или как у мужчин -- откладывается в сальнике-вокруг внутренних органов.

Назад
Зверху Знизу