Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целюлит у 20 летних женщин

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
Аааааа, я просто не в курсе, что он, чатовским вербовщиком заделался.:ганьба:

День с утра не задался, да? Что звезды говорят, не читала?:)

Какая интересная интерпретация...:клас::D:D:D

...Мари,тоже хочешь взять на вооружение??:D

заходил в чат, бред малолеток одним словом)))

...это когда было???ты ж отказалась...:D

:D конечно конечно, всего лишь показала машинку , которая нравится больше, и ты зажал и ту и другую! :D если ты меня также и ужином кормить будешь, то я лучше пойду себе яичницу пожарю...

:D конечно конечно, всего лишь показала машинку , которая нравится больше, и ты зажал и ту и другую! :D если ты меня также и ужином кормить будешь, то я лучше пойду себе яичницу пожарю...

...яичница тоже неплохо...я люблю с помидорами...:клас:

:іржач: боюсь предположить, что будет, если он тебя отлюбить предложит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вы не пили чуть-чуть спиртного в моем возрасте, значит ваша жизнь прошла зря

молодца, возьми с полки ... налей себе дорого пойла :D
а можно полюбопытствовать, чего такого благодаря алкоголю
тебе удалось пережить чего другим девушкам. не употреблявшим в таком возрасте не удалось и из-за отсутствия чего их жизнь не удалась? :eek:

:іржач: боюсь предположить, что будет, если он тебя отлюбить предложит...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, да! правильно мыслишь! может даже не предлагать отлюбить, боюсь залюбиться самостоятельно. Вон помянула яичницу, так он тут же выдал, что любит с помидорами, будто его кто-то уже на ужин пригласил!

молодца, возьми с полки ... налей себе дорого пойла :D
а можно полюбопытствовать, чего такого благодаря алкоголю
тебе удалось пережить
чего другим девушкам. не употреблявшим в таком возрасте не удалось и из-за отсутствия чего их жизнь не удалась? :eek:

Стать клоном мужчины:іржач:

ну, да! правильно мыслишь! может даже не предлагать отлюбить, боюсь залюбиться самостоятельно. Вон помянула яичницу, так он тут же выдал, что любит с помидорами, будто его кто-то уже на ужин пригласил!

Ты не понимаешь :D он уже и помидоры помыл:зуби:...спешит на встречу.

Назад
Зверху Знизу