mary1987
M
Ничего не положено.Хочу сказать что женщине положено по природе прибавлять вес, но надо следить за собой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не положено.Хочу сказать что женщине положено по природе прибавлять вес, но надо следить за собой.
ну и ****![]()
зато у меня будет самое совершенное тело в любом возрасте.
и я могу сделать сальто без подготовки.
А Вы, тетенька?
детка, запомни простую истину: никогда не говори никогда.детка, запомни простую истину: никогда не говори никогда.
моеэто Ваше фото в профиле?

Ничего не положено.
Артем, а я уже собиралась ехать к твоим родителям, чтобы тебе интернет отключили.
Можно сказать - поймал в дверях.![]()
Я не знаю как насчет ****а но такая хуита возникает от неправильного питания...и в любом возрасте
Зачем мне говорить с некомпетентными людьми? Здоровый человек, и который нормально питается, не одним мясом, выглядит лучше.Поговори с диетологами и эндокринологами МариАнна.
Зачем мне говорить с некомпетентными людьми? Здоровый человек, и который нормально питается, не одним мясом, выглядит лучше.
Я такого не говорила! Но найти действительно хорошего из кучи ****** сложно.Ясное дело, что врачи хуже всего знают устройство человека и его болезни и проще всего лечить себя самому.
это при том, что они молодые и ооочень худенькиеа сколько Вам лет? у Вас очень красивое тело и Вы очень высокая.
а мне никогда не быть высокой
вы занимались спортом?
разве что пресс время от времени качаю. чем, пожалуй, и займусь. для профилактики целлюлита
Я такого не говорила! Но найти действительно хорошего из кучи ****** сложно.
лет мне 29 и спортом никогда не занималасьразве что пресс время от времени качаю. чем, пожалуй, и займусь. для профилактики целлюлита
![]()
лет мне 29 и спортом никогда не занималасьразве что пресс время от времени качаю. чем, пожалуй, и займусь. для профилактики целлюлита
![]()

он есть у многих девушек, просто никто не напишит что у нее есть)))
давно честно призналась, что есть, несмотря на правильное питание, нормальный вес и т.д. конечно не мрак , мне заметно, но любимый говорит, что нифига не видит