Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целлюлит

• Автор теми Автор теми Mary_chicco
  • Дата створення Дата створення
особенно мясо.
на вегетарианстве у меня даже пивной живо гладкий.
так что, девочки, делайте выводы сами!
Я тоже противник мяса
Но свои взгляды в массы не несу, народ на это довольно агрессивно реагирует

Вот если подумать целлюлит - это такой-же атрибут женщины как ******
Вибачте, але я, наприклад, не розумію такого твердження і не хочу погоджуватися з тим, шо целюліт - це звичайний атрибут жінки. Ні,ні. Мені неприємно дивитися на нерівну шкіру на своїх ніжках. Якщо так думати, то і зайвих 20 кг можна вважати атрибутом жінки. Просто не потрібно акцентувати так на цьому целюліті увагу - це правильно. Потрібно харчуватися здоровою їжею і займатися фізичними вправами тобто вести здоровий спосіб життя і піклуватись про своє здоров.я. Це лише моя думка. Не прийміть за нахабство до вас.

Раньше и Ц было меньше. Видимо, питание современное играет роль. мнение мое субъективное, но я помню теток в бане тогда, и вижу дам сейчас раздетыми.

В любом случае, оставаться гладкой не получится хомяча жареное, сладкое и всякие булки.
раньше не знали где искать и как он выглядит, вот и было его меньше. не замечали просто. имхо.

Муся,научите девушек как искать целлюлит.
щас,в теме тотально упадет самомоценка)
Денни, найти Ц можно и у худого мальчика 4-х лет на попе :(

лучше научи нас не искать его и не парить себе (и вам) мозги фигней всякой ))

найти Ц можно и у худого мальчика 4-х лет на попе
это треш,сломана жизнь-худой,4летний мальчик с целлюлитной попой:)

Муся,ну как заставить полюбить ц?) есть признаки,значит прозвенел звоночек и пора задуматься и что то делать

это треш,сломана жизнь-худой,4летний мальчик с целлюлитной попой:)
написано было - можно найти ))
найти можно и иголку в стоге сена и темную кошку в темной комнате. вопрос - зачем?
Муся,ну как заставить полюбить ц?) есть признаки,значит прозвенел звоночек и пора задуматься и что то делать
заставлять полюбить ((
бррр ((
Денни, получалось заставить себя полюбить?
или заметил Ц у барышни, прозвенел звоночек о смене барышни?

какие есть признаки? признаки нормальной работы женского организма?
svetusik, в принципе все верно написала.
Да не оправдывайтесь Вы перед очередным постонабивателем.
Целлюлит у Вас от того, что вы - женщина. То что мы тут все боремся с целлюлитом - это маркетинговая уловка, да и целлюлит, как медицинский термин, совсем не то, что мы себе представляем.
Вот если подумать целлюлит - это такой-же атрибут женщины как ******, у кого-то они есть и большие, а у кого-то совсем маленькие и почти не видны, но есть они у всех. И вот, если б сказали нам со страниц глянца и экранов, что ****** - это плохо и их не должно быть. Начали б тетки закачивать *****, чтоб сделать их плоскими, худеть до полной потери сисек, а все плоскогрудые стали б в миг красавицами. А, и еще, все бы ржали над плейбоевскими моделями, как мы щас над рубенсовскими тетками.

Меньше булок нужно есть, жареного и сладкого. Пить больше воды. Если только массажи делать, но есть все подряд - то будете на массажи всю жизнь ходить. Мы есть то, что мы едим..

Точно.Раньше и понятия такого не было как Ц
Понятия не было, а Ц был:D

Раньше и Ц было меньше. Видимо, питание современное играет роль. мнение мое субъективное, но я помню теток в бане тогда, и вижу дам сейчас раздетыми.

В любом случае, оставаться гладкой не получится хомяча жареное, сладкое и всякие булки.
Доступность большого кол-ва джанкфуда и повсеместное распространение рафинированных продуктов конечно усугубляют , но, если погуглить фотки советских пляжей, то целлюлита там предостаточно и, на удивление, много очень даже пухленьких, по современным меркам, девушек, а дамы за 30 почти все с пузиками.

Вибачте, але я, наприклад, не розумію такого твердження і не хочу погоджуватися з тим, шо целюліт - це звичайний атрибут жінки. Ні,ні. Мені неприємно дивитися на нерівну шкіру на своїх ніжках. Якщо так думати, то і зайвих 20 кг можна вважати атрибутом жінки. Просто не потрібно акцентувати так на цьому целюліті увагу - це правильно. Потрібно харчуватися здоровою їжею і займатися фізичними вправами тобто вести здоровий спосіб життя і піклуватись про своє здоров.я. Це лише моя думка. Не прийміть за нахабство до вас.
Пожалуйста, если Вам не нравится, есть сила и натхнення - боритесь. Тему лишнего веса мы тут не затрагивали, только целлюлит, но понятие лишнего очень растяжимо, большинству современных красавиц физиологичная норма кажется лишним весом.

Доступность большого кол-ва джанкфуда и повсеместное распространение рафинированных продуктов конечно усугубляют , но, если погуглить фотки советских пляжей, то целлюлита там предостаточно и, кстати, на удивление много очень даже пухленьких по современным меркам девушек, а дамы за 30 почти все с пузиками.

А что удивительного? В позднем совке не было джанкфуда, но у большинства было очень калорийное домашнее меню, те же быстрые углеводы - майонезики безо всякой меры, бутерброды с маслом и с сахаром 0_О и тд.
Если честно, то первое яркое мое впечатление от европейских пляжей после крымских было - как тут мало Ц !!! Т.е. намного меньше, чем я видела в детстве на советских пляжах, но все равно конечно есть.

но у большинства было очень калорийное домашнее меню, те же быстрые углеводы - майонезики безо всякой меры, бутерброды с маслом и с сахаром 0_О и тд.
ну не знаю.Не то чтобы это было предметом спора,но майонез на период совка у нас был не каждый день в магазинах,далеко не каждый день.Так чтобы делать бутерброды себе дома.
Та и 90-е я помню,одно лето которое мы прожили на супах и жаренно/варенных картошках с салатами,овощи свои были благо.
Это сейчас,зайдешь в молочный отдел:сладкие сырки в шоколаде,десерты всевозможные,йогурты и тд....Майонезов-кетчупов-соусов - океаны.Крахмалы,углеводы,сахар и жиры.

а мне было удивительно,что молодежь выглядела как-то неряшливей и с пузиками,чем дамы в возрасте 40+.

Назад
Зверху Знизу