Статус: Офлайн
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
надька покажи свой целюлит?больше 220
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надька покажи свой целюлит?больше 220
прасти
апчхи...извините, у меня аллергия на чушь
в твоей ссыли такой красной нитью кричащей говорицца о том, что у пациков целика не бывает, но что же делать с печальными образами пузо-жопо-ляшних целюлитиков летом на бляжах среди мужского населения?надеюсь, я не одна это вижу
![]()
сходи подрыщи в поликлинику..
среди моих родственников НАЖАЛЬ окулистов нет.. я тебе не смогу помочь..
в статье всё подробно.. (а ну да.. тыж слепая)
сдернула за собой?
Да х..й с ним
Нет. У меня счетчики. Экономлю
сходи подрыщи в поликлинику..
среди моих родственников НАЖАЛЬ окулистов нет.. я тебе не смогу помочь..
в статье всё подробно.. (а ну да.. тыж слепая)
ок
а я вечером спускаюсь на первый этаж и набираю из стояка ведро для этих нужд - вот это реальная экономия
![]()
да там и сдергивать на один раз нечего-кот наплакалНет. У меня счетчики. Экономлю
Че там с плавающей овуляцией и нерегулярным циклом, Дохтор Зло? Почему Вы игнорите посты, где Вас прямо уличают в тупости?
И кто ж тут обдрыстался?
Реальная - это ходить у Нестора. Он как раз хвастался, что недалеко живет. Думаю воспользоваться его щедростью
нинадо спускаца никуда.лучче сразу в ведро а потом с окна вылитьа я вечером спускаюсь на первый этаж и набираю из стояка ведро для этих нужд - вот это реальная экономия
нинадо спускаца никуда.лучче сразу в ведро а потом с окна вылить![]()
и то верно, мне всегда дед говорил: - не ходи под нашими окнами!
хотя через какое-то время приподъездная территория будет напоминать Венецию 18 столетия![]()
больше 220![]()
Как жаль что в нашем городе так много людей с ограниченными интеллектуальными способностями, мы их встречаем и на форуме, и вместо того что бы обсуждать действенные рецепты борьбы с целлюлитом, и делиться опытом от прохождения АЦ процедур, в данной теме читаешь 10 постов сплошной ахинеи.
Как жаль что в нашем городе так много людей с ограниченными интеллектуальными способностями, мы их встречаем и на форуме, и вместо того что бы обсуждать действенные рецепты борьбы с целлюлитом, и делиться опытом от прохождения АЦ процедур, в данной теме читаешь 10 постов сплошной ахинеи.
здорово.....косметика конечно же помогает девушкам чувствовать себя прекраснее и многие даже могут избавиться от целлюлита, даже от самого примитивного косметического средства....добавив в свой график спорт, диету и массаж, а так же забыв об алкоголе и обжорстве, а вообще умеренные целлюлитные отложения -это норма
немного не дотянула до моего рекорда
357 часов
ой, извините нас, мы больше не будем
Пока явные целлюлитницы высмеивают мои посты...рецепт (ниже) прекрасно работает![]()
одну сылку откопал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё одну пока не нашёл.. но ишшшшу..
ннннна ответку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот не заходил бы кое-кто сюда со своей спермой наголо, то может и продержалась бы тема в рамках.