Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
Совсем рехнулись.
Целлюлит - это болезнь. Воспаление какой-то подкожной клетчатки. К жировым отложениям, которые вполне нормальны (в разумных пределах), это заболевание не имеет никакого самомалейшего отношения.
Ну не может взрослая женщина выглядеть как пятнадцатилетняя пигалица. Без косметической хирургии и фотошопа.
Взрослые люди, едрит-мадрит...

Ну не может взрослая женщина выглядеть как пятнадцатилетняя пигалица. Без косметической хирургии и фотошопа.
Взрослые люди, едрит-мадрит...

Не надо ля ля. Я в спортзале и на пробежках видел таких.

Жена полюбляет бутик с утренним кофе.

А без хлеба слабо? Или на крайняк с черным хлебом

В спортзал - месяца 3, и проблема решена!

хороший курс массажа и целлюлита нет.

Не надо ля ля. Я в спортзале и на пробежках видел таких.
А без хлеба слабо? Или на крайняк с черным хлебом
Если человек довольно двигается, ему пофиг, что там есть - белый, чёрный, хоть бы и с маслом :)
Что до склонности к отложению неприкосновенного запасу у женской части населения, очень многое зависит от наследственности и родовой деятельности. Так что я не "ля ля", а вещаю истину в последней инстанции. Вечную и незыблемую. Каждое слово можно врубать в скрижали. Ибо! :D
Целлюлит или апельсиновая кожа, как его немцы называют, это ничто иное как непропорциольное отложение подкожного жира, следствие несбалансированного питания, где преобладает много красителей и др. хим. добавок.
Ну, описание оных пупырышков я встречал где-то в глубокой классике. Тады ни красителей пищевых, ни иных добавок...
Удивительное дело, робяты. И где вы черпаете отэти познания? Не читайте больше всяку каку. Не надо.

бывает у худых не меньше чем у полных. Сама знаю девочку 45 кг (26лет) с целлюлитом. Тут уже правильно говорили СПОРТ+МАССАЖ=красивое тело. Еще добавить можно и про нормальное питание, и не в плане не есть чего-то, а просто питаться домашней кухней, вовремя и не большими порциями. И еще, мне кажется, нужно поменьше специй синтетических.

какаяужастнаятема :(
Вот-вот. Одна лишняя калория и всё - пошло-поехало...
ba943eb30ac6d44c515173b9cfbf74dd.jpg

c2db7fd119ea0244553f1c2c4758d78b.jpg

394372.jpg

Или вот, из жизни высшего общества, куртуазные:
grabar77.webp

нужно меньше есть и больше двигацца.Я победила после очередной зимы именно таким способом:поселилась в Крыму повыше и ходила к морю и назад пешком.Приехала-гарнюня.Массажи-крема и прочая дрянь не годицца

согласен, но не со всеми пунктами
Есть действительно надо меньше
Исключить из рациона майонез и кетчупы (домашние можно),
жаренное и острое тоже лучше не кушать

Физические нагрузки - это согласен на все 100%

А вот насчет массажа я с вами не совсем согласен
Массаж ускоряет процесс, но без диеты и физ. нагрузок он практически безсилен.

Можно конечно без диет и физкультуры массажем убрать целюлит,
но это надо делать хотя бы через два-три дня
и этот массаж очень БОЛЮЧИЙ:eek:
Я сам раньше практиковал, так у меня только две девченки прошли полный курс из 10 сеансов.:D

бывает у худых не меньше чем у полных. Сама знаю девочку 45 кг (26лет) с целлюлитом. Тут уже правильно говорили СПОРТ+МАССАЖ=красивое тело. Еще добавить можно и про нормальное питание, и не в плане не есть чего-то, а просто питаться домашней кухней, вовремя и не большими порциями. И еще, мне кажется, нужно поменьше специй синтетических.

кстати про спорт... знаю одну девушку, вроди бы и следит за собой, и на фитнессе днями и ночами потеет, а всё-равно целлюлит есть!! тут уж такое дело - если есть к этому делу предрасположенность, то врядли что-то изменится. то же самое касается и обычной полноты: если, к примеру, мама полная и без фигуры, то и дочку ждёт такой же финал:( как бы она из кожи вон не лезла. гены пальцем не раздавишь.

кстати про спорт... знаю одну девушку, вроди бы и следит за собой, и на фитнессе днями и ночами потеет, а всё-равно целлюлит есть!! тут уж такое дело - если есть к этому делу предрасположенность, то врядли что-то изменится. то же самое касается и обычной полноты: если, к примеру, мама полная и без фигуры, то и дочку ждёт такой же финал:( как бы она из кожи вон не лезла. гены пальцем не раздавишь.

безусловно, наследственность никто не отрицает, лишь бы человек не прикрывался тем, что мол гены,и не опускал руки, а хотя бы пытался держать себя в форме. Ведь всегда легче всего ничего не делать, а просто злиться на то, что попа растет, а с ней и полигон для целлюлита расширяется.

диагноза целлюлит нет, его придумала индустрия красоты, чтобы втюхивать наивным потребительницам крема, мази и пилюльки, которые стоят бешеных денег, но от которых оный не пройдет. Считаю, что, если вес в пределах нормы и даже есть какой-то сверх этого, но если женщина регулярно занимается спортом, следит за тем, что она ест и не паникует при виде раздуваемых всякими косметологами ужасов про целлюлит, то уж точно она будет здорова в психическом плане, что хорошо отображается и на физическом. Плюс конечно наследственность. Но если она не идеальная, то надо разумно корректировать то, что есть, а не поддаваться веяниям моды.
Подумайте, особенно, мужчины - которые фукают при виде целлюлита, а если девушка бы имела по-настоящему серьезные проблемы со здоровьем? Или была бы инвалидом? Я думаю, про целлюлит бы никто и не вспоминал..

Подумайте, особенно, мужчины - которые фукают при виде целлюлита, а если девушка бы имела по-настоящему серьезные проблемы со здоровьем? Или была бы инвалидом? Я думаю, про целлюлит бы никто и не вспоминал..

Меньше чипсов жрать нужно. Ещё всякой колбасы, дешёвых конфет и консервированной дряни.
зы. сейчас целлюлит распространён уже у восьмиклассниц.

Меньше чипсов жрать нужно. Ещё всякой колбасы, дешёвых конфет и консервированной дряни.
зы. сейчас целлюлит распространён уже у восьмиклассниц.

так выше уже приводили пример - есть и худышки с целлюлитом..
это как говорить про "меньше жрать" человеку, полному из-за гормональных нарушений.

так выше уже приводили пример - есть и худышки с целлюлитом..
это как говорить про "меньше жрать" человеку, полному из-за гормональных нарушений.

Я не говорю, что надо меньше жрать. Надо просто понимать, что современные продукты содержат в себе огромное количество токсинов и неусваиваемых жиров, что приводит к проблемам со здоровьем. В том числе и гормональным расстройствам.

современные продукты содержат в себе огромное количество токсинов и неусваиваемых жиров, что приводит к проблемам со здоровьем. В том числе и гормональным расстройствам.

с этим абсолютно согласна

Нравится высказывание: " мужчины не знали о том, что такое целлюлит , пока ИМ ЭТО НЕ РАССКАЗАЛИ ЖЕНЩИНЫ ")))

.

кста,как раз таки наоборот-большинство мужчин так питается:D

Я захожу в душ и втираю в кожу нерастворимый кофе, через пару минут все смываю, мне лично помогает)))

Назад
Зверху Знизу